大家好,

随着共识大会结束,和我们年度庆典的临近,我们的市场和社区项目的流水线日渐繁忙。

与此同时,各种行业报告也认可了我们的里程碑进展和人才储备状况,强调了我们领域内竞争者和领跑者的地位。实际上,Electrical Capital 最近的一份开发报告指出, Zilliqa 的开发者活动方面相当活跃,保持领先。在 Zilliqa,我们仍然专注于发展技术并吸引最优秀的人才 — — 我们相信这些人才将在未来几年与我们共同塑造战略方向,让众多产业受益。

我们也高兴能出现在币安研究 Binance Analysis 的深度报告中,该报告回顾了我们迄今为止的简要经历,详细介绍了我们的技术、代币销售经济学、社区网络战略、竞争对手概述和交易数据。

关于 2019 年纽约区块链周的思考

这个月,区块链界的核心人物纷纷到访纽约,共同探讨区块链、创新和技术的未来。虽然我们的团队之前曾参加过新加坡共识大会,但此次的纽约区块链周对我们大多数人来说还都是全新的体验。

作为这个生态系统的一部分,在众多包括投资者、交易者、开发者甚至是刚入门的加密货币爱好者在内的参与者中,本身就是一种学习机会。毫无疑问,共识大会汇集了业内、政府领域和学术界的一些响亮的(以及初出茅庐)的名字,促进富有成果的讨论,推动有意义的沟通。全球贸易部门和监管机构现身大会,再次表明区块链融入经济的程度,也让各种各样的参与者讨论后续的一系列工作,以充分发挥这个尚处于萌芽状态行业的潜力。

共识2019大会吸引了全球来客,一些大会常客认为大会多年来一直在不断发展进化,今年他们在大会期间发现了更多希望利用区块链的企业实体。对于 Zilliqa 来说,现在所有的努力都集中在区块链的可用性上,这非常有趣。

我们参会的目标之一是与生态系统中的各种参与者面对面交流,从公链的角度了解他们的需求。另一个目标则是介绍我们自己的价值主张和迄今为止实现的里程碑,同时展望未来的计划。事实上,我们正是通过Consensus Construct平台宣布将于 6 月 10 日在 Zilliqa 上启用智能合约,从而实现我们两年前承诺交付的内容:第一个建立在分片上的公链和智能合约平台。感谢我们的团队成员,我们成功地实现了这些目标。

推特大赛

随着我们迈向第二个周年庆典,是时候借2019 年 6 月 18 日的 Zilliqa生日的契机向大家表示感谢了!如果没有你们,我们是不会取得今天的成绩的。随着 Zilliqa Day庆祝活动日益临近,我们想听听你的声音,是什么驱使你陪伴我们踏上这段旅程?是什么让你对这个项目充满热情?

来参加 Zilliqa Day Countdown比赛,并与社区分享你的想法吧,还有机会赢得价值 7,500 美元的丰富奖项。比赛于新加坡时间 2019 年 5 月 17 日凌晨零时开始,将持续到 2019 年 6 月 15 日晚上 23:59 。在这段时间内,我们每天将选出一名「当日最佳博文」的获奖者,three 名最终获奖者将于 2019 年 6 月 18 日的 Zilliqa 日公布。

想要参与,可以写一段原创内容,并使用 #Zilliqaday2019 的标签,并@zilliqa 和 @ SaibaKataruka 将内容推给我们。

可以在这里看到目前为止所有提交的条目:https://twitter.com/hashtag/ZilliqaDay2019?src=hash

在这里,我们要先向目前的一些获奖者致意:祝贺 @GermanTrader85分享了他对 Zilliqa的愿景,和 @Malteslywest 对我们的品牌Logo进行了 3D 设计!我们很荣幸有像您这样的社区成员,各位致力于传播对区块链潜力的了解,并创造性地阐释了我们的价值主张。

社区更新:祝贺Unstoppable Domains!

上周,我们的奖金援助计划得主 Unstoppable Domains 从 Draper Associates 和 Increase 风投公司筹集了 400 万美元。你或许已经了解到,Unstoppable 的 .zil 域可作为接受加密支付的人类可读地址。现在,该组织致力于在其「全球言论自由」的使命之下,运行一个去中心化的、无审查的域名注册中心。我们很高兴与大家分享这一重大里程碑。在这里阅读更多。

有关 Zilliqa 的新闻报道

对于所有创业者和创新者,我们的联合创始人 Max 分享了一些关于技术创业格局演变以及去中心化技术如何塑造创新轨迹的见解
凭借我们处理区块链可扩展性和最新技术发展的新颖方法,Fintech Information Singapore 将我们纳入了新加坡具有影响力的区块链项目和初创企业的汇总名录
百事公司 PepsiCo 被公认为杰出的品牌,它借助我们最近的「质子计划」活动正在进军区块链。
正如我们的团队在今年的纽约共识大会中提到的,可用性是我们的一个重要优先事项。在我们宣布采用 Bech32 编码以改善 Zilliqa 的用户体验后,Smartereum 发布了一个文章,总结了今年早些时候主网发布后我们区块链的所有最新发展。

如您想要了解 Zilliqa 的更多信息或与我们讨论项目技术,请随时通过以下官方渠道与我们联系:

· Discourse Discussion board

· Telegram

· Twitter

· Reddit

· Github

· Gitter



Read the original article here