大家好,

两年倏忽而过,还有更长的路要走!Zilliqa 团队上周庆祝了两件事:我们的两周岁生日和我们所取得的一个个里程碑,以及我们的未来 — — 它看起来从未如此光明。现在我们已经开始营业了,我们一直热切地希望我们的新老朋友们今天就在他们的业务中应用区块链,这样我们明天就可以创造一个跨行业的有价值的转变。作为朝着这个方向迈出的一步,我们在目前的产品线中推出了两项有前景的合作 — — LongHash 和 Xfers。

我们十分乐于向你分享更多关于这些新合作的信息,它们给我们带来了多少价值,以及它们为什么对区块链生态系统的发展如此重要。

关于 Zilliqa-Xfers 合作关系,你应该知道的5件关键事项

我们与金融科技公司 Xfers 合作,为数字企业提供灵活的支付产品和解决方案,以满足个人和企业的需求。

1. 这次合作标志着 Zilliqa 进军支付领域,我们将能够观察到区块链架构对整体业务效率和用户体验的影响。最终目标是提供获得由一流的区块链 Zilliqa 支持、且受监管的支付服务。

2. Xfers 与 Tunaikita、Julo 和 Payfazz 等逾 50 万家企业客户合作,也是币安 (Binance) 等顶级交易所的首选平台。

3.Xfers 为企业提供了强大的应用程序编程接口 (APIs) 和软件开发工具包 (SDKs) 工具 — — 帮助企业接入、验证客户和供应商,并向他们支付费用。想象一下,如果在使用 Zilliqa 的智能合约解决方案后,这个过程实现可伸缩且更快、更透明,将会多么强大!

4. Xfers 是新加坡仅有的五家获得新加坡金融管理局 (MAS)监管机构批准,经营电子钱包等储值工具的公司之一。这种受监管的钱包为交易所和银行之间提供了一种安全的联系。

5. 底线是数字普惠金融。通过 Zilliqa 区块链解决方案,Xfers 可以为希望在该地区建立业务的数字企业提供平等的机会和节省成本的解决方案。我们很高兴能参与其中!

ZILHive:不只是一个项目,更是对未来的承诺

我们正在与孵化器 Longhash合作开展一个名为 ZILHive 的为期 12 周的加速器项目,该项目希望通过更多的技术指导、扶持、营销指导和融资机会,支持创新轨道下的创业家和开发人员在 Zilliqa 平台上构建去中心化的应用程序 (DApps)。

这个项目对我们很重要,原因如下:

1. 预先投入 — — 作为一个有远见和开创性的项目,Zilliqa 自觉有责任帮助有潜力的开发人员、创业者和远见卓识之士实现他们有价值的项目想法。我们非常重视这一点,我们总额 500 万美元的生态系统资助项目正是出于这个原因而设立的。ZILHive 标志着这个项目进入了一个新阶段。这是对创新发出的更嘹亮的呼吁,也是对开发人员在开发过程中获得支持和指导所给予的更大的承诺。

2. 丰富 Zilliqa 生态系统 — — 从商业角度看,随着我们可靠、安全的智能合约平台的全面推出,我们非常希望看到越来越多的项目在 Zilliqa 基础上进行构建,以促进区块链商务的发展。这个项目所附设的 #StakeWithZIL 主题是我们在去中心化金融领域丰富 Zilliqa 生态系统的第一个实验。

3. 创建一个基于信任的生态系统 — — ZILHive 为申请者提供了一个扩展的网络来汲取灵感。其中包括我们一些最成功的受资助者,如 @moonlet_wallet(一个浏览器扩展形式的钱包)、@ZenGo(一个利用前沿门限加密技术的钱包)、@ pableweb(一个基于区块链的域注册服务)和其他许多人。这些项目既是一个个鲜活的例子,说明 Zilliqa 不仅仅关乎资金 — — 它关乎从早期阶段与一个有前途的想法合作,并目睹它成长;同时也是一种证明,开发人员通过选择在我们的基础上构建,证明了对 Zilliqa 的信任。

4. 使这个项目更加强大的共同的努力与愿景 — — 孵化器 LongHash 不仅理解我们的愿景和目标,而且与我们的愿景和目标非常一致。他们的全球网络是无价的,他们可以为项目领导者提供正确的指导,并将他们与实体联系起来,这些实体可以在种子期之后为这些项目提供资金。

有关 Zilliqa 的新闻报道

以下是我们在智能合约发布以及最近的合作伙伴关系上获得的一些最显著的报道 — — 包括 Finder、Tech In Asia、Worldwide Enterprise Times和Business Occasions.

如您想要了解 Zilliqa 的更多信息或与我们讨论项目技术,请随时通过以下官方渠道与我们联系:

· Discourse Discussion board

· Telegram

· Twitter

· Reddit

· Github

· Gitter

Read the original article here