Aparna Narayanan

大家好,

在过去的几周里,Zilliqa 团队不断发展,以确保我们的人员配置和架构能满足业务的开发愿景。这种以企业采用为中心、确保高增长的方法需要延请专业人士和专家,他们能够进一步推动这种势头,带来新的观点和新的想法。有了这个明确的方向,我们很激动地向大家宣布 Zilliqa 最新聘请的核心人员。

那就是 Kenneth Bok!

请和我们一起欢迎 Zilliqa 的增长和战略主管 Kenneth Bok。作为领导者、演说家、技术专家和金融交易员,Kenneth 有着非常多元的技能和兴趣。我们很高兴他选择成为我们这个大家庭的一员。

Kenneth 将利用他在创业、金融和深度技术领域 10 年的跨学科经验来推动企业采用、拓宽 Zilliqa 的全球合作伙伴关系。2017 年,Kenneth 创立了 Blocks Pte Ltd,这是一家专注于区块链市场评估的分布式账本技术研究公司。他是在新加坡举行的具有里程碑意义的区块链会议 De/Centralize 2018 的主要组织者,SGInnovate、包括 Zilliqa 在内的领先区块链团 队,以及顶级风险投资基金均有出席该峰会。Kenneth 自 2014 年以太坊众筹后开始进入区块链领域,积累了丰富的加密基金策略、研究分析、加密法规、市场投资等知识。凭借敏锐的商业直觉,他也是众多知名区块链项目的种子期和天使投资人,也时常担任知名行业平台的演讲者和撰稿人。

Kenneth 此前曾在领先的投资银行高盛 (Goldman Sachs) 工作。他的金融背景将帮助 Zilliqa 成为新兴的去中心化金融生态系统的首选平台。

Kenneth 拥有伦敦帝国理工学院的工程学硕士学位和加州整合研究所哲学与宗教硕士。他出生在新加坡,是该国人民协会的基层领导人,也是新加坡武装部队的预备役步兵军官。

可点击这里,了解更多关于 Kenneth 的信息。

如您想要了解 Zilliqa 的更多信息或与我们讨论项目技术,请随时通过以下官方渠道与我们联系:

Supply hyperlink