Home Coins LTO Network (LTO) Тренды блокчейн-индустрии в 2020 для организаций

Тренды блокчейн-индустрии в 2020 для организаций

- Advertisement -


Для чего нужен блокчейн: конфиденциальные токены, програмируемые платежи, обеспечение безопасности данных, их децентрализованное хранение, или для чего-то другого? Как и с любой новой технологией, возможно применение в разных случаях, если есть пользователи, видящие в этом смысл.

В самом начале, в случае с новыми технологиями, не слишком понятно и очевидно, что, как и где будет использоваться. Это приводит к тому, что многие вещи пытаются пристроить куда-то, где теоретически будет целесообразно их использование. Как дроны. Дроны, доставляющие посылки, дроны, доставляющие людей, дроны, снимающие видео, дроны…. Ммм, скорее всего, не все из этого имеет какой-то смысл. И то же самое относится к блокчейн-технологиям.

Создание ценности, а не просто хайпа

Внезапно оказалось, что вашей кофейной чашке не нужен смарт-контракт! Удивительно! Но вы можете использовать смарт-контракты в DeFi, можете повысить безопасность своих данных с помощью других функций блокчейнов. В этом уже есть смысл. Особенно, когда есть пользователи, которым нужна эта технология.

Но эта статья не о прогнозах на циклы биткоина или о предположениях, когда наконец вы получите свой предзаказанный Cybertruck. Это кое-что более реальное.

В 2018 году мы опубликовали наш Visionary Paper, где изложили свое видение дальнейшего развития блокчейн-индустрии. Теперь, почти полтора года спустя, мы оглядываемся назад и сравниваем то, что публиковали тогда, и что делаем по-другому сейчас.

Далее мы поговорим о том, как видим рынок, что испльзуют наши партнеры, как на самом деле реализуются сценарии использования, и какой подход мы видим наилучшим для развития LTO Network.

Мы согласны с идеей Web3, но видим другой путь к ее внедрению.

Если предположить, что WWW революционизировал информационную сферу, а Web2 произвел революцию в коммуникациях, то Web3 – революция в соглашениях, контрактах и обмене активами. Он изменяет структуру данных в бэкенде Интернета, вводя универсальный уровень состояний, стимулируя участников сети токенами. – BlockchainHub Berlin

Во-первых, проясним одну вещь: LTO Network – это не платежная система, смарт-контракты или DeFi. Нет никаких оракулов, трейдинга, активов. Мы не конкурируем и не вмешиваемся в блокчейн-технологии, связанные с финансами. Наша сфера деятельности и приложения находятся в совершенно другой сфере и фактически дополняют другие решения.

Что за дичь вы тогда делаете? – можете вы спросить.

LTO Network предназначена для организаций как новый стандарт обеспечения безопасности данных и совместной работы. Управление данными, их безопасность, повторное использование управление документооборотом, внутренними и внешними рабочими процессами, подключение систем – это то, чем мы занимаемся. Все наши продукты соответствуют этим типам решений, и наши продукты ориентированы исключительно на организации, сталкивающиеся с этими проблемами.

Есть отличные разработчики и команды, работающие над исследованиями и прорывными приложениями. Например, вот интересный тезис Fabric Ventures об эволюции интернета, и в частности, облачных технологий. Multicoin Capital также видит отличную перспективу в развитии активов.

Мы согласны с идеей Web3, но видим другой путь к ее внедрению.

Давайте вернемся к Visionary Paper 2018 года:

“Недостатка в хороших блокчейн-проектах нет, но они все, похоже, страдают от одной проблемы: практически нет адопшена. Может ли существовать блокчейн-технология без решения этой проблемы? Несмотря на большое обилие целевых и рабочих групп, организации все еще пытаются понять, в чем же реальная стратегическая полезность таких проектов для бизнеса.”

Больше пилотных проектов, больше вариантов использования, больше разработчиков, присоединяющихся к экосистеме на постоянной основе. Это положительная тенденция. Промышленность развивается за пределами эхо-камеры. Это относится и к блокчейн-индустрии, а не только к активам.

С чего начать в плане блокчейна? Его краткосрочная ценность заключается главным образом в снижении затрат и повышении эффективности для действующих организаций. Изменения как внутри организации, так и внутри общества часто вызывают сопротивление. Чтобы противостоять этому, мы должны сначала сосредоточиться на решениях с низким уровнем входа, и постепенно внедрять более важные и фундаментальные реализации.

Все еще остается в силе! Давайте посмотрим, как это работает на практике.

Стратегия внедрения: закрепление и расширение

Мы начнем с таких простых вещей, как анкоринг данных, который можно применять ко всем существующим приложениям, повысив безопасность любой части цифровых данных. Как только системный интегратор опробует преимущества на практике – он сможет выполнить обновление, и все в одной среде.

This little graph should give you a perspective on how we see things go.

Хорошо, закончим с абстрактными вещами! Посмотрим, что в реальности.

В 2018 году мы решили помочь адопшену блокчейна по следующему плану – в течении нескольких лет от наиболее простых вариантов использования до самых сложных

  1. Добавлена ​​безопасность для существующих приложений‌‌‌‌
    Да, это хорошо в производстве. Привязка, простое хеширование данных в блокчейне были идеальным решением для цифровых подписей. Все, что требует надежной проверки доказательства существования, только выигрывает от анкоринга. Преимущество здесь в том, что его очень просто интегрировать в централизованные системы, и он идеально подходит для продуктов первого этапа.‌‌‌‌

    Посмотрите, что мы уже запустили.

  2. Аутентификация с публичными ключами‌‌‌‌
    Этот продукт находится в разработке и будет выпущен в 2020 году. Идея использования ассоциаций и динамической цепочки доверия может быть реализована в централизованных приложениях, в то время как в конце все проверяется с помощью блокчейна. Наш новый продукт Proofi будет использовать эту функцию.
  3. Подтверждаемые сертификаты‌‌‌‌
    Они также находятся в разработке, и тем более – уже есть будущие приложения для использования. Мы делаем Live-сертификаты с NEN, а также с Den Haag University. Это выглядит довольно просто с технической точки зрения, но имеет большие преимущества на практике. Идеальное сочетание внедрения новых технологий и продвижении интеграции с существующими.
  4. Децентрализованные рабочие процессы‌‌‌‌
    Документация по ним уже выпущена. В рамках нашей стратегии развития стороны будут переходить с этапа 1 на действующие контракты. Уровень принятия здесь все еще довольно низок, но потенциал и преимущества «взлома хранилищ данных» невероятны.
  5. Само-суверенные аутентификаторы‌‌‌‌
    У нас есть разработки в этом направленнии, но сам выпуск еще довольно далек, поскольку все, что связано с идентичностью на правительственном уровне, чрезвычайно сложно реализовать. Hyperledger и Sovrin работают над решениями этой проблемы вместе, и есть другие стартапы, исследующие системы аутентификации.
  6. Токенизация и 7. Недоверительные финансовые продукты
    Последние 2 – это то, что LTO Network прямо сейчас не занимается – это действительно прорывные технологии, которые, как мы предполагаем, вступят в игру только через несколько лет. Мы можем облегчить процесс токенизации, процедуры KYC и т.д., но не сами финансовые операции. Посмотрите на «Что такое LTO Network» для большего понимания.

В целом, прогресс был великолепным, и мы только начинаем!

Смотрите наш отчет за 2019 год

Развитие DeFi было основным трендом 2019 года. Нехватка обеспечения – все еще большой вопрос, но несмотря на это, прогресс был поразителен

Кроме того, есть много проектов, работающих над развитием финансовой инфраструктуры в разных направлениях – такие, как Centrifuge, хранение в Arweave, распределение деривативов Stafi, шифрование с помощью NuCypher, масштабируемость уровня 0 по протоколу Marlin, конфиденциальность с помощью HOPR, эксперименты с DAO от Moloch DAO и т. д., многие другие – мы даже не говорим про топовые команды, такие как Kyber Network, и многие другие!

Блокчейн тренды  2020 года для B2B

Это краткое изложение мыслей, которые мы объясняли в этой статье. Имейте в виду, что эти 3 не относятся к дезорганизованным приложениям. Если вы любите криптоанархию, это не то. Но это то, что мы считаем движущей силой для фактического внедрения блокчейна и криптографии – и уже делаем это!

Если вам нужна наша помощь, обращайтесь к нам в любое время!

‌‌Блокчейн не вносит хаос -> Блокчейн как поддержка‌‌
Преимущества в экономии затрат, сокращении объема бумажной работы и повторном использовании данных, предлагаемые технологией блокчейна, становятся все более очевидными для организаций. Но они хотят начать с малого, а не менять сразу всю систему.

Поэтому мы уже видим и ожидаем еще большего количества уже существующих систем, внедряющих технологию блокчейна в бэкэнде. Медленное начало со второстепенных процессов, с постепенным переходом на более сложные рабочие процессы и системы.

Разделение на частные или публичные блокчейны -> гибридная цепочка блоков
‌‌Услышь нас об этом! Мы не говорим о гибридных блокчейнах для денежных переводов, о нет. Это должны быть публичные реестры. Но когда вы говорите об обмене данными и оптимизации процессов – там зайдествуются не только частные или только публичные решения.

Это сочетание «я хочу, чтобы эти данные были частными, но также проверяемыми», привело к тому, что мы создали LTO Network. Не вдаваясь в подробности этой статьи, вы можете посмотреть стек на сайте. Мы считаем, что гибридный подход с использованием блокчейна выгоден как наиболее простой способ оптимизации систем с последующей плавной интеграцией.

Отсутствие борьбы с регуляторами -> совместимость блокчейнов

Опять же, это полностью относится к управлению данными и рабочим процессом, а не к платежам или накоплению ценности. Мы не пытаемся посягать на нарратив BTC.

В последние годы люди перешли от идеи «наш блокчейн убьет все правительства» к «хм, нам нужно работать вместе». Что очень особенно чувствуется, если вы критически хотите добиться массового адопшена. Нелегальные или серые рынки могут процветать, и у них есть пользователи – без сомнения. Но большинство людей, и мы говорим о 90% и выше, не желают участвовать в этом.

Вывод

‌‌Мы с большим уважением относимся к командам, которые работают над новаторскими приложениями и разрабатывают варианты использования протоколов Web3 – нам это нравится. Но как компания, как сообщество и люди, которые хотят, чтобы эти вещи были успешными, мы считаем, что работа с организациями, с последующим внесением изменений по мере роста нашей платформы – лучший путь развития.

Мы будем содействовать исследованиям, ресурсам в продвижении этого видения вперед. Вот уже 3 года мы неуклонно растем и смиряемся, чтобы приблизиться к более сильной позиции на рынке. Мы считаем, что в конце концов, конфиденциальность и прозрачность не должны быть взаимоисключающими!

У нас впереди амбициозный 2020 год и запланировано много контента. Ознакомьтесь со списком вариантов использования, которые у нас есть, и просмотрите веб-сайт – вы обязательно найдете что-то полезное. Или просто напишите нам в любой социальной сети – мы там 24/7!

Мы не говорим о токене LTO в этой статье из-за того, что у нее другая направленность. Но имейте в виду, что обретение ценности происходит в LTO как актив денежного потока. Публичная сеть помогает защитить всю систему и делает это благодаря экономическим выгодам и стимулам. Позже у нас будет отдельная статья по этой теме, но вы всегда можете проверить документы самостоятельно.

Дополнительную информацию о блокчейне можно найти в BCG. Если вы хотите узнать, как работает финансовая часть блокчейна, то недавние дальновидные блоги CZ и Брайана Армстронга – лучший вариант для этого. Мы особенно внимательны с вопросами, касающимися постепенного принятия подхода, начиная с полуцентрализованных приложений и далее переходя к:

  • Большее количество слияний и поглощений за счет более устойчивых проектов, так как мы уже подготовили ранее распределение токенов для этого;
  • Рост утилити и денежных потоков с повышением реальной стоимости;
  • Приход компаний и крупных держателей капитала к фактическим случаям использования блокчейна.‌‌

Что-то не понятно? У вас есть отзывы, комментарии или вы просто хотите с нами пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу LTO Network!

Website | Telegram | Twitter | Reddit | LinkedIn

‌‌





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
466FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,558FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe
USD - United States Dollar
EUR
1.21
GBP
1.36
CHF
1.12
NOK
0.12
JPY
0.01
CAD
0.78
AUD
0.77

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 35,697.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,220.74
ripple
XRP (XRP) $ 0.275336
tether
Tether (USDT) $ 0.998770
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 479.27
bitcoin-cash-sv
Bitcoin SV (BSV) $ 202.20
litecoin
Litecoin (LTC) $ 141.09
eos
EOS (EOS) $ 2.75
binancecoin
Binance Coin (BNB) $ 45.83
okb
OKB (OKB) $ 6.57
tezos
Tezos (XTZ) $ 2.96
leo-token
LEO Token (LEO) $ 1.39
cardano
Cardano (ADA) $ 0.385088
monero
Monero (XMR) $ 156.81
stellar
Stellar (XLM) $ 0.300974
chainlink
Chainlink (LINK) $ 22.83
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 5.49
tron
TRON (TRX) $ 0.030187
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.999053
dash
Dash (DASH) $ 122.77
neo
NEO (NEO) $ 23.53
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.428783
nem
NEM (XEM) $ 0.225432
zcash
Zcash (ZEC) $ 102.94
maker
Maker (MKR) $ 1,432.13
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 0.999415
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 7.65
vechain
VeChain (VET) $ 0.027275
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.999949
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 10.26
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 1.17
waves
Waves (WAVES) $ 7.88