HomeCoinsLTO Network (LTO)LTO Network присоединились к NGI LEDGER в качестве партнера

LTO Network присоединились к NGI LEDGER в качестве партнера

- Advertisement -


Мы гордимся, что начали сотрудничать с LEDGER – проектом, финансируемым Евросоюзом с целью стимулирования инноваций. Место среди стольких великих организаций это прекрасная возможность для предпринимателей и исследователей принять участие! Узнайте, как можно подать заявку на финансирование на сумму до 200 000 евро.

«Мы рады приветствовать LTO Network в качестве партнера по поддержке комьюнити LedgerEu, и надеемся узнать больше об их платформе, управляемой сообществом. Если кто-то еще продвигает новаторские идеи и хочет присоединиться – можете подать заявку на наш 2ой открытый созвон. »
Andres Sanchez, Ledger Coordinator

LEDGER является частью программы Next Generation Internet (NGI), запущенной Единым цифровым рынком Евросоюза. LEDGER получил финансирование из гранта Евросоюза № 825268, и управляется такими компаниями, как: FundingBox, Blumorpho и Dyne.org. Он позиционируется как инкубатор для технологий, направленных на человека.

image 5

Ведущие партнеры LEDGER объединились в удивительное сообщество, и мы рады тому, что присоеденились к ним!

  • FundingBox – инкубатор, открытый коворкинг, в котором профессионалы со всего мира находят вдохновление и возможности для финансирования, получая стимул к развитию.
  • Dyne.org – некоммерческое цифровое сообщество и создатель программного обеспечения, хорошо известны в Европе, и особенно – в Нидерландах
  • Blumorpho специализируются на deeptech – исследовании и демонстрации новых технологий и инновационных бизнес-моделей.

Смотря на других партнеров, мы понимаем, что спустя всего лишь год мы уже окружены потрясающими партнерами. Блокчейн-решения с открытым исходным кодом имеют большое будущее, и мы рады помогать открывать новые сферы применения.
Martijn Broesma, COO LTO Network

Теперь, к чему это все вообще было….

Направление: решения, ориентированные на людей

Цель NGI Ledger – расширение прав и возможностей людей для решения различных проблем с использованием таких децентрализованных технологий, как блокчейн, p2p и децентрализованные реестры (DLT).

Благодаря поддержке и финансированию предпринимателей с партнерами есть квота на 32 проекта, которые должны быть отобраны для создания MVP, в основной идее которого лежат “конфиденциальность, открытость и суверенитет данных граждан”. В 2019 году жюри уже выбрало 16 из 32 проектов из разных сфер – от облачных решений до кооперативных инструментов и инструментариев разработчиков. Можете посмотреть их здесь.

image 6

Проекты должны иметь большой исследовательский опыт, в результате чего охватывается как минимум 6 категорий, в которых возможно развитие жизнеспособных продуктов: здравоохранение, экономика, мобильность, публичные сервисы, энергетика и устойчивое развитие, плюс одна открыта для других тем и названа “Открытые инновации”. См. программу работы.

LEDGER выделяет 5,6 млн евро под инвестиции в проекты, разрабатывающие решения, направленные на людей, с использованием децентрализованных технологий, с которыми граждане контролируют свои данные. Это отличная возможность для препринимателей, дизайнеров, разработчиков и бизнесменов в создании новых ценностей и продвижении положительных тенденций.

image 7

Победители получают шикарную поддержку:

  • Сумму до 200.000 евро как беспроцентное финансирование
  • Прикрепление эксперта-исследователя для поддержки всех групп на протяжении программы
  • Программа венчурного билдинга на срок до 12 месяцев с бизнес-менторами, площадками, технологическими ваучерами, тренингами и демонстрационными днями.
  • Доступ к рынку и поддержка при привлечении дальнейших инвестиций для лучших в своем классе проектов.

Как можно подать заявку? Здесь более подробная информация о втором открытом созвоне.

Вы можете выбрать любой стек технологий, блокчейн или отдельные функции, какие хотите – будь то LTO Network, Ethereum, Bitcoin или что-то иное. Наша цель – предоставление своих ресурсов, опыта и помощи в провижении инноваций для децентрализованных технологий.

Билдинг на LTO Network? Это действительно помогает!
Список материалов и источников постоянно растет. Поскольку мы всего лишь пару лет назад развились из централизованной компании, требуется некоторое время, чтобы наши инструменты стали открытыми и максимально доступными для понимания. Если вы не можете что-то найти, или хотите получить какую-либо помощь – мы можем вам помочь.

Ниже – ссылки на источники, которые могут помочь вам начать работу:

Наше комьюнити весьма разнообразно и ориентировано в первую очередь на содержание продукта. Мы понимаем, что начало работы с новой технологией, тем более в виде блокчейн-решения может сбить вас с толку, поэтому готовы помочь вам всей необходимой информацией!

У нас будет отдельная статья на тему “Зачем и как строится LTO Network”, где вы узнаете больше деталей. По мере того, как вы будете готовы – присоединяйтесь к нашему техническому чату.

image 8

Большой скачок вперед для LTO Network

Поскольку мы набираем популярность именно за счет решений для конечных клиентов, цель развития в 2020 году состоит в том, чтобы выпустить собственный пакет продуктов с расширенями на блокчейне, и… стать более открытыми, развивая нашу сеть разработчиков и предпринимателей, делая LTO Network для них все более предпочительной платформой.
Ivan Golovko, директор по маркетингу LTO Network

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь общаться с нами на любой из площадок. Мы очень хотим как можно лучше объяснить, что вы можете сделать с помощью LTO Network, помочь вам с исследованиями, интеграцией, и убедиться, что блокчейн-технологии находят все большие применение и доступность.

Website | Telegram | Twitter | Reddit | LinkedIn





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,512FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 62,109.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 4,165.44
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 617.61
litecoin
Litecoin (LTC) $ 191.85
eos
EOS (EOS) $ 4.78
okb
OKB (OKB) $ 24.21
tezos
Tezos (XTZ) $ 7.11
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.35
cardano
Cardano (ADA) $ 2.15
monero
Monero (XMR) $ 286.74
stellar
Stellar (XLM) $ 0.378243
chainlink
Chainlink (LINK) $ 31.63
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 10.23
tron
TRON (TRX) $ 0.102481
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.999033
dash
Dash (DASH) $ 201.82
neo
NEO (NEO) $ 44.30
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.39
nem
NEM (XEM) $ 0.178438
zcash
Zcash (ZEC) $ 163.89
maker
Maker (MKR) $ 2,480.37
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.999335
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 54.36
vechain
VeChain (VET) $ 0.142385
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.999624
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 63.83
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 16.92
waves
Waves (WAVES) $ 28.78