Home Coins LTO Network (LTO) Создание QR смарт-кодов на блокчейне для организаций: ScanTrust и LTO Network

Создание QR смарт-кодов на блокчейне для организаций: ScanTrust и LTO Network

- Advertisement -


ScanTrust и LTO Network начали совместную работу над созданием базы для внедрения и использования QR смарт-кодов в децентрализованных рабочих процессах на основе DLT-технологий, помогая организациям с решениями для аутентификации продуктов более удобные решения для отслеживания цепочек поставок и взаимодействия с потребителями.

Новый виток эволюции QR-кодов: инновация от ScanTrust

QR-код (Quick Response) был разработан еще 25 лет назад японской компанией Denso Wave. Оним из его главных минусов, из-за которых применение начало падать, стал тот факт, что QR-код легко скопировать. И нет возможности создать 100% уникальный идентификатор продукта.

Именно уникальность является главным требованием для обеспечения детальной информации в децентрализованных цепочках поставок. Это подтолкнуло ScanTrust к разработке безопасного QR-кода, сочетающего простоту использования традиционных кодов с надежностью защиты напечатанной графики благодаря блокчейну. Именно блокчейн может обеспечить достоверность такого ненадежного способа демонстрации информации, как массовая печать.

QR-коды ScanTrust, которые прикрепляются к физическим предметам.

Соединение QR-кодов с блокчейном: безопасность и временные метки

Поскольку сами по себе QR-коды обеспечивают новый, надежный уровень доверия, то их можно легко совместить с другой технологией, которая основана на тех же принципах – блокчейном. За счет интеграции блокчейн-платформы LTO Network в свои решения, ScanTrust удалось внедрить блокчейн так, что для конечных заказчиков это не представляет никаких сложностей. Не нужно развертывать какие-то дополнительные модули или устанавливать новый софт.

Паблик-блокчейн LTO Network оптимизирован под анкоринг (привязку) транзакций, что делает его легким и эффективным. Сеть предварительно одобряет транзакции через протокол Bitcoin-NG перед непосредственным сохранением хешей. Учитывая темпы и направленность развития блокчейн-технологий, QR-коды вполне могут быть интегрированы в децентрализованные рабочие процессы (так называемые “Live-контракты”), которые помогают оптимизировать, повысить эффективность и экономичность бизнеса.

Натан Андерсен, CEO ScanTrust:

Блокчейн – это технология, которая однозначно может дополнить нашу продукцию для упаковки и обладает огромным потенциалом для расширения, поскольку цепочки поставок по всему миру все более цифровизируются. Когда мы рассматривали блокчейн-платформы, LTO Network заметно выделялись с точки зрения скорости, настроек и возможностей. Мы можем легко добавить идентификаторы транзакций в блокчейне напрямую в наши журналы сканирования во время самого считывания кода без необходимости ждать несколько минут для подтверждения. Кроме того, Live-контракты от LTO могут быть интересны для наших корпоративных клиентов в долгосрочной перспективе.

Внедрение блокчейн-технологий в корпоративные решения является основным направлением LTO Network. И партнерство со ScanTrust – как раз демонстрирует работу в этом направлении с привлечением интеграторов. Вместо того, чтобы сосредоточиться на проектах конечных клиентов, как это делают многие проекты блокчейнов, LTO Network привлекает одновременно десятки клиентов через проверенных и легитимных независимых партнеров по программному обеспечению, таких как ScanTrust, SignRequest и Capptions , в настоящее время являющихся частью экосистемы LTO Network.

Команда LTO Network рада тому, что именно по этим причинам ScanTrust выбрали нашу платформу. Мы ежедневно получаем запросы от потенциальных клиентов, которые хотят улучшить свое отслеживание с логистикой и/или взаимодействие с клиентами с помощью блокчейна и QR-кодов. Теперь мы можем с уверенностью перенаправлять их нашему новому глобальному партнеру, будь то “простая” привязка объектов через QR-коды и временные метки, или маршрутизация с логистикой, во время которых объект будет надежно отслеживаться в децентрализованных рабочих процессах. К тому же, бэкенд ScanTrust весьма впечатляет и станет отличным дополнением к нашему списку клиентов-интеграторов.”

Рик Шмитц, СЕО LTO Network

LTO Network и ScanTrust: расширение интеграции продуктов

На самом деле, ScanTrust и LTO Network работают вместе уже не первый раз, до этого мы с ними участвовали в разработке решений для проверки подлинности произведений искусства вместе с Pim Volkers и V-ID . Также мы сотрудничали во время хакатона голландско-немецких инноваций в Берлине.

После сканирования QR-кода ScanTrust, прикрепленного к фотографии, выдается сертификат V-ID, который прикрепляется к блокчейну LTO Network.

Следующий крупный проект разрабатывался для NeN , голландского органа по стандартизации для сертификации ISO. Каждый сертификат, выдаваемый в Нидерландах в Нидерландах издателями сертификатов (CI), проходит через центральную систему NeN. После проверки в NeN сертификаты будут привязываться к блокчейну LTO Network.

Благодаря добавлению безопасных интеллектуальных QR-кодов ScanTrust физические элементы, такие как бумажные сертификаты и значки рабочих мест, мгновенно становятся более динамичными и безопасными, что устраняет необходимость в датах окончания сертификации для физических сертификатов. Дистрибьютор программного обеспечения NeN Betty Blocks будет отвечать за интеграцию блокчейна со стороны NeN, а также за независимую проверку для сертификатов.

С помощью этого проекта NeN, ScanTrust и LTO Network создают совершенно новую основу в сфере сертификации, в которой Live-контракты в конечном итоге обеспечивают надежное и эффективное распространение данных между заинтересованными сторонами в процессах сертификации по всему миру безопасным и эффективным способом.


Мы с нетерпением ждем еще более интересных интеграций и модернизации существующих процессов путем соединения реальных активов с блокчейном.

Website | Telegram | Twitter | Reddit | LinkedIn





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
466FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,558FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe
USD - United States Dollar
EUR
1.21
GBP
1.36
CHF
1.12
NOK
0.12
JPY
0.01
CAD
0.78
AUD
0.77

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 35,697.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,220.74
ripple
XRP (XRP) $ 0.275336
tether
Tether (USDT) $ 0.998770
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 479.27
bitcoin-cash-sv
Bitcoin SV (BSV) $ 202.20
litecoin
Litecoin (LTC) $ 141.09
eos
EOS (EOS) $ 2.75
binancecoin
Binance Coin (BNB) $ 45.83
okb
OKB (OKB) $ 6.57
tezos
Tezos (XTZ) $ 2.96
leo-token
LEO Token (LEO) $ 1.39
cardano
Cardano (ADA) $ 0.385088
monero
Monero (XMR) $ 156.81
stellar
Stellar (XLM) $ 0.300974
chainlink
Chainlink (LINK) $ 22.83
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 5.49
tron
TRON (TRX) $ 0.030187
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.999053
dash
Dash (DASH) $ 122.77
neo
NEO (NEO) $ 23.53
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.428783
nem
NEM (XEM) $ 0.225432
zcash
Zcash (ZEC) $ 102.94
maker
Maker (MKR) $ 1,432.13
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 0.999415
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 7.65
vechain
VeChain (VET) $ 0.027275
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.999949
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 10.26
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 1.17
waves
Waves (WAVES) $ 7.88