Home Coins LTO Network (LTO) поднимите ноду LTO в распределенном облачном сервисе Ankr!

поднимите ноду LTO в распределенном облачном сервисе Ankr!

- Advertisement -


Кому не нравятся ноды? Это же одна из самых интересных вещей в случае мейннетов проектов! Поэтому мы рады объявить, что Ankr добавили хостинг узлов паблик-блокчейна LTO Network в свое распределенное облако с удобным пользовательским интерфейсом.

И чтобы это отпраздновать, мы запускаем промо-кампанию: бесплатный месяц хостинга в сочетании с призовым пулом в 100.000 LTO! Давайте разберемся с этим поподробнее.

Ноды LTO и безинфляционный стейкинг

Как вы можете помнить из предыдущих статей и материалов, LTO Network имеет гибридную архитектуру из приватных закрытых сетей и публичного блокчейна ….. Публичный блокчейн LTO Network чем-то похож по своему принципу работы на Bitcoin и Ethereum, только вместо PoW (Proof of Work) LTO основан на консенсусе на базе PoS (Proof of Stake), который к тому же лишен инфляции.

Достаточно часто некоторые сети ставят себе в плюс высокий APR, но при этом упускают, что инфляция без поддержки за счет реального использования токена весьма вредна для рынка. В LTO Network стейкинг не подвержен инфляции. Потому что вознаграждения для стейкеров идут из платы интеграторов и клиентов. Как вы можете видеть выше, правильная организация распределения токенов и стимулирования нод являются ключевыми элементами для работы сети.

Мы поставили для себя целью облегчить размещение хостинга и аренду (делегирование) ваших стейков LTO. Более подробно вы можете прочитать здесь. А с помощью наших друзей в Ankr это становится еще проще!

Облачная инфраструктура Ankr для удобного хостинга узлов

Решение от Ankr для хостинга узлов одним кликом направлено на решение проблем с хостингом для сообщества путем устранения всяческих преград и лишних движений при развертывании нод со стейкингом для получения наград от выбраннного проекта. Они создали доступное всем простое приложение, благодаря которому вы можете настроить свою публичную ноду LTO всего лишь несколькими кликами мышки!

Почему Ankr классный?

  • С приложением Ankr развертывание вашего узла буквально занимает менее 5 минут. Не нужно изучать какую-либо документацию и выбирать наиболее низкие цены из множества облачных провайдеров.
  • Не требуется никаких специфичных технических знаний для настройки ноды LTO Network в облаке Ankr, что значительно упрощает возможности достижения децентрализации LTO Network – членам комьюнити становится в разы легче поднять свои ноды.

Более подробные детали вы найдете в приложении Ankr.

Для нас действительно здорово работать с нашими давними друзьями из LTO Network! У них есть замечательное решения для хостинга узлов, которое весьма помогло с тестированием и оптимизацией UX. Мы с нетерпением ждем большего количества узлов в сети LTO и дальнейшего сотрудничества!

Получите вознаграждение из пула в 100.000 токенов LTO и месяц бесплатного хостинга

Чтобы отпраздновать наше сотрудничество, мы подготовили кампанию, направленную на дальнейшие децентрализацию и укрепление сети LTO Network с продвижением приложения для размещения нод от Ankr.

Как принять участие в этой кампании:

  • Разверните публичный узел LTO на хостинге Ankr до 15 марта. Также для этого вам нужно будет создать кошелек LTO для стейкинга, поэтому обязательно сохраните сид-фразу.
  • Твитнуть о вашем опыте со скриншотом вашей ноды, хэштегом #StakeYourLTO и тегом @Ankr
  • Заполните эту гуглоформу до 15 марта
  • Если вам потребуется какая-либо помощь – присоединяйтесь к техническому чату LTO!

И тогда ты сможешь участвовать! Теперь чуть подробнее о вознаграждениях:

Во-первых, Ankr будут возвращать деньги за первый месяц хостинга, поэтому вам обязательно нужно заполнить форму и указать адрес кошелька Ankr.

Во-вторых, мы выделяем пул из 100.000 токенов, которые будут распределены между всеми участниками. После сбора всех заявок мы разделим пул по количеству участников и делегируем токены из него на их ноды. Так что вы сможете больше майнить, но токены не будут вашими… по крайней мере, некоторое время… То есть, если будет 10 участников, то каждый получит в аренду 10.000 токенов, 20 участников – по 5000 LTO, и так далее.

Небольшой совет: в сети застейкано более 42млн LTO, и поэтому вознаграждения с таких небольших сумм будут достаточно маленькими. Соответственно, что можно предпринять? Вы можете получить больше токенов и застейкать их на своем узле, чтобы повысить ваши шансы майнинга блоков. Используйте мост, чтобы поменять их на мейннет-токены.

Наиболее важная часть далее: как вы можете понять из картинки выше, арендованные токены будут разделены на 4 части с выдачей в течение 3 месяцев. Каждые 3 недели мы будем снимать с аренды и отправлять часть на ваш кошелек. Первый анлок будет в последних днях марта. Вы можете вернуть их обратно, продать или просто оставить. Так что если вы продержите свою ноду 3 месяца до 15 мая, то получите весь арендованный стек в качестве награды.

Присоединяйтесь к технарьскому чату LTO для помощи! Мы там, чтобы поддержать и поприветствовать всех новых и старых участников сообщества. #StakeYourLTO !

Как сделать мейннет-кошелек LTO и отправить токены через мост

Гайд по созданию мейннет-кошелька и использованию моста

Как делегировать токены LTO или самому поднять ноду на примере Windows 10

Инструкция по запуску ноды LTO Network на Windows и лизингу токенов на другую ноду

Website | Telegram | Twitter | Reddit | LinkedIn





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
468FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,558FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe
USD - United States Dollar
EUR
1.22
GBP
1.37
CHF
1.13
NOK
0.12
JPY
0.01
CAD
0.79
AUD
0.77

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 32,997.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,395.69
ripple
XRP (XRP) $ 0.273175
tether
Tether (USDT) $ 0.999583
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 446.18
bitcoin-cash-sv
Bitcoin SV (BSV) $ 174.33
litecoin
Litecoin (LTC) $ 141.65
eos
EOS (EOS) $ 2.70
binancecoin
Binance Coin (BNB) $ 41.84
okb
OKB (OKB) $ 5.88
tezos
Tezos (XTZ) $ 3.10
leo-token
LEO Token (LEO) $ 1.38
cardano
Cardano (ADA) $ 0.351610
monero
Monero (XMR) $ 138.95
stellar
Stellar (XLM) $ 0.269989
chainlink
Chainlink (LINK) $ 24.25
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 5.73
tron
TRON (TRX) $ 0.030603
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.997619
dash
Dash (DASH) $ 108.36
neo
NEO (NEO) $ 24.56
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.448744
nem
NEM (XEM) $ 0.218198
zcash
Zcash (ZEC) $ 92.77
maker
Maker (MKR) $ 1,434.15
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 0.993870
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 7.67
vechain
VeChain (VET) $ 0.030901
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.996194
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 10.40
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 1.22
waves
Waves (WAVES) $ 7.07