Home Coins LTO Network (LTO) большой шаг к адопшену блокчейна для LTO Network

большой шаг к адопшену блокчейна для LTO Network

- Advertisement -


FillTheDoc наконец-то запущен и используется! Несмотря на нынешние непростые времена, цифровизация только растет. По мере перехода компаний на удаленный режим работы тенденция к автоматизации становится выраженной как никогда.

При этом нельзя сказать, что это просто сезонный всплеск в использовании технологии – работа в этом направлении ведется уже далеко не первый год. Другое дело, что возникшие обстоятельства дали сильный толчок к ускорению развития. И FillTheDoc, инструмент для автоматизации бумажных контрактов и соглашений, является весьма актуальным представителем тренда. Он работает уже несколько недель, но что именно этот инструмент делает и почему имеет большое значение для комьюнити LTO Network? Давайте разберемся с этим!

Еще в 2017 году мы создали ПО для управления договорами под названием ‘Legal Things’. И внутренний движок LegalDocx для механизма документооборота стал очень популярен, что привело к тому, что мы стали получать просьбы разработчиков о самостоятельном использовании. В связи с этим успехом LTO Network улучшили тот софт и перезапустили как FillTheDoc, несомненно являющийся лучшим инструментом разработчика для автоматизации документооборота.

Попробуйте все сами!

На CryptoDaily есть отличная и довольно сжатая статья о том, как появился FillTheDoc и что он позволяет делать. Это одно из 3х решений для конечных клиентов, запускаемое нами в этом году наряду с Proofi (в настоящее время доступна бета-версия, полноценный релиз запланирован на 3ий квартал) и LetsFlow (запуск планируется в Q4).

Это продукты помогают нам расширять внедрение блокчейн-технологий, привлекать новых пользователей в Ecosystem V и увеличивать активность сети за счет роста количества транзакций. Кстати, говоря об этом….

Почему FillTheDoc так актуален для блокчейна LTO Network?

Блокчейн – это довольно сложная техническая штука, которую понимают немногие люди, и еще меньше – знают, что с ней можно делать. И мы довольно часто слышим вокруг в духе “Сделайте эту технологию проще для понимания обычными пользователями!“. Но, с другой стороны, вряд ли это правильный путь. Кодинг по определению не может быть простым делом, потому что только глубокое понимание процессов и общей картины открывает максимум возможностей и компетентности при развитии технологий. Так должно оставаться, и так будет далее.

Технологии, используемые в бэкенде – весьма непростые, но в отличие от них, продукты для конечного пользователя должны быть как можно проще. Поэтому лучше, когда обычные пользователи продолжают работать с полюбившимися им продуктами, без кардинальных изменений. А все новые технологии в виде функционала блокчейна внедряются в бэкенде. Мы наметили эту стратегию адопшена блокчейна еще в 2018 году:

Тренды блокчейн-индустрии в 2020 для организаций

Тренды блокчейн-индустрии в 2020 для организаций. Альтернативный путь внедрения Web3.

В качестве примера также можно привести например, использование SignRequest для подписей цифровых документов с фиксацией временной метки в блокчейне в качестве доказательства существования. В таких случаях для обычных пользователей вряд ли кардинально меняется обучение работе с софтом, в отличие от попыток более подробно разобраться как работают приватные и публичные ключи.

Как вы уже могли заметить в постах ранее, FillTheDoc имеет собственную ноду, и по ней вы можете оценить, какой вклад в генерацию транзакций в сети вносит этот продукт.

По мере роста количества клиентов и пользователей, которые создают и редактируют еще больше новых документов, все больше и больше временных меток фиксируются в сети LTO Network, увеличивая объемы сборов за использование сети LTO. Все довольно просто!

Также это обеспечивает поток доходов для компаний-интеграторов. По мере расширения компании и базы пользователей FillTheDoc, генерируется все больший денежный поток в экономику токена LTO за счет увеличения количества транзакций и доходов от стейкинга.

Как делегировать токены LTO или самому поднять ноду на примере Windows 10

Инструкция по запуску ноды LTO Network на Windows и лизингу токенов на другую ноду

Что дальше?

На данный момент несколько уже существующих партнеров-интеграторов сгенерировали 39125 транзакций анкоринга через FillTheDoc. Позже мы представим еще парочку компаний, которые интегрируют FillTheDoc у себя. Если у вас есть какие-либо идеи относительно возможных потенциальных клиентов, или вы хотите протестировать продукт для себя, или же у вас есть какие-либо другие предложения – присоединяйтесь к чату!





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
468FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,558FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe
USD - United States Dollar
EUR
1.22
GBP
1.37
CHF
1.13
NOK
0.12
JPY
0.01
CAD
0.79
AUD
0.77

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 33,076.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,397.30
ripple
XRP (XRP) $ 0.274218
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 446.98
bitcoin-cash-sv
Bitcoin SV (BSV) $ 174.82
litecoin
Litecoin (LTC) $ 141.86
eos
EOS (EOS) $ 2.71
binancecoin
Binance Coin (BNB) $ 42.18
okb
OKB (OKB) $ 5.88
tezos
Tezos (XTZ) $ 3.10
leo-token
LEO Token (LEO) $ 1.39
cardano
Cardano (ADA) $ 0.352257
monero
Monero (XMR) $ 139.44
stellar
Stellar (XLM) $ 0.270896
chainlink
Chainlink (LINK) $ 24.49
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 5.77
tron
TRON (TRX) $ 0.030962
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 110.09
neo
NEO (NEO) $ 24.61
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.458412
nem
NEM (XEM) $ 0.218358
zcash
Zcash (ZEC) $ 92.64
maker
Maker (MKR) $ 1,448.18
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 7.69
vechain
VeChain (VET) $ 0.031302
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 10.39
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 1.20
waves
Waves (WAVES) $ 7.12