Home Coins LTO Network (LTO) отслеживание драгоценностей в системе на базе блокчейна

отслеживание драгоценностей в системе на базе блокчейна

- Advertisement -


Интеграция блокчейн-технологий в системы отслеживания продукции – отличный способ повышения прозрачности для цепочек поставок, но они начинают работать только при активном сотрудничестве сторон, вовлеченных в процесс. Все участники цепочки поставок должны быть вовлечены в реализацию проекта и поддерживать его, чтобы получилась полноценная реализация.

LTO Network (как блокчейн-платформа) объединяют свои силы для создания платформы отслеживания драгоценностей с Diamond Centre of Wales (поставщик и продавец драгоценностей), 15000V (интегратор) и ScanTrust (которые предоставляют технологию QR-кодов со смарт-контрактами). Цель создания этой платформы – позволить любому человеку – клиенту, ювелиру, ломбарду, полиции или страховщику, проводить независимую проверку, чтобы можно было узнать всю информацию о драгоценностях. Например, при проверке происхождения бриллианта при подозрении на то, что он был украден.

“Мы твердо уверены, что блокчейн-технологии в сочетании с использованием лазерного скрайбинга (нанесение идентификации на бриллиант неразрушающим методом) могут обеспечить прозрачное отслеживание и идентификацию. Разработки CPE (Centre for Photonics Expertise) совместно с партнером, университетом Бангора, ясно продемонстрировали, что внедрение таких технологий обоснованно технически и экономически. И мы с нетерпением ждем дальнейшей работы в этом направлении, чтобы полностью изучить возможности масштабирования этого процесса в глобальном масштабе.”

Kelvin James, владелец Diamond Centre of Wales

Diamond Centre of Wales специализируются на бриллиантах чистого происхождения и усовершенствовали технологию наногравировки алмазов. Они первые, кто занялись наногравировкой, которая позволяет идентифицировать любой бриллиант. Бриллиантам присваиваются уникальные серийные номера, которые привязаны к традиционным бумажным сертификатам, включающим в себя всю информацию, касающуюся бриллиантам.

Затем бумажные сертификаты сохраняются в цифровом виде и получают временные метки, выгружаемые в публичный блокчейн LTO Network. Цифровые сертификаты подвергаются хешированию перед выгрузкой в блокчейн, что обеспечивает легкость, дешевизну и скорость транзакций.

Поскольку сами цифровые сертификаты не хранятся в блокчейне, то при необходимости их можно обновить или удалить с выгрузкой соответствующих хешей. Это позволяет соответствовать нормам GDPR. Запись из публичного блокчейна LTO трансферабельна, что позволяет передавать права собственности на алмаз без создания нового сертификата при смене владельца.

Кроме того, каждый бумажный сертификат получает смарт-наклейку с QR-кодом (на которую у ScanTrust имеется патент ), связанную с конкретным серийным номером алмаза. Наклейку невозможно скопировать и она рвется на фрагменты при попытке отклеить ее. При сканировании QR-кода отображается соответствующая информация, и подлинность цифрового сертификата может быть подтверждена в любое время.

Серийный номер рядом с QR-кодом позволяет контролировать алмаз даже без соответствующего сертификата. Пользователи, такие как полиция, ювелиры, страховщики или ломбарды могут сравнить серийный номер с данными на платформе отслеживания алмазов, которые могут указывать на право собственности и на то, был ли бриллиант украден.

В целом, мощь технологии блокчейна может быть реализована только за счет объединения сильных сторон различных партнеров для создания прозрачной экосистемы. Этот проект показывает, насколько важна совместная работа для успеха этой платформы.

LTO Network – Use case – Diamond traceability on the Blockchain (Diamond Centre Wales)

Using LTO Network, Diamond Centre of Wales’ specialistic nano-engravement technology and Scantrust’ Smart QR codes, a diamond traceability platform has been created for all stakeholders to independently check a diamond status.

Diamond Centre of Wales сочетают идею максимальной прозрачности и истории происхождения алмазов за счет своей технологии наногравировки. ScanTrust, в свою очередь, предоставляют им онлайн-идентифицирование за счет QR-кодов. А LTO Network предоставляют блокчейн для временных отметок, обеспечивая безопасность и прозрачность в экосистеме. 15000V, как системный интегратор, объединяют все стороны этого процесса вместе.

«Шон и его команда 15000V были в восторге от проделанной работы. Благодаря своему творческому опыту и обширным знаниям в области блокчейн-технологий у них есть прекрасное чувство понимания направления развития рынков и тенденций, и времени, когда пора идти ва-банк. Я уверен, что проект Seculuxe будет первым из многих, которые будут реализованы с максимальным использованием возможностей LTO Network. Следите за новостями от этих парней!

Martijn Broersma, COO LTO Network

Участники проекта:

Diamond Centre of Wales – занимаются торговлей алмазами более 30 лет и создают очень красивые ювелирные изделия с чистой историей. Они ориентированы на индивидуальный подход к каждому клиенту при создании украшений.

15000Vизвестное в Уэльсе консалтинговое агентство, предоставляющее полный спектр услуг для разработчиков, креативщиков и маркетологов, которые стремятся обеспечить идеальный путь к продвижению и историям в цифровом мире.

Creative Blockchain: Welcoming 15000V to Ecosystem V

Welcoming 15000V to Ecosystem V, working on retail blockchain use cases together – starting from UK Diamonds.

Команда Университета Бангора , возглавляемая доктором Джеймсом Вангом, является лидером в этой области в области исследований и разработок наноскопов и методов нанометрии с высоким разрешением. Мы тесно сотрудничали с ними, чтобы разработать решение для маркировки бриллиантов, которое является основой технологии SecuLuxe.

ScanTrust разрабатывают решения для онлайн-идентификации физических продуктов. С помощью своих интеллектуальных и безопасных сервисов QR-кодов ScanTrust предоставляют сервис компаниям, которые зависят от продажи физических продуктов в цифровом мире.

LTO Network создают один из самых гибких блокчейнов для бизнеса, основанный на гибридном блокчейне, состоящем из публичной и специальной приватной частей. LTO Network придают большое значение совместной работе и упрощают интеграцию блокчейна в существующие решения.

Website | Telegram | Twitter | Reddit | LinkedIn





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
467FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,558FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe
USD - United States Dollar
EUR
1.21
GBP
1.36
CHF
1.12
NOK
0.12
JPY
0.01
CAD
0.79
AUD
0.77

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 35,156.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,325.58
ripple
XRP (XRP) $ 0.291094
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 496.30
bitcoin-cash-sv
Bitcoin SV (BSV) $ 198.29
litecoin
Litecoin (LTC) $ 147.46
eos
EOS (EOS) $ 2.75
binancecoin
Binance Coin (BNB) $ 42.30
okb
OKB (OKB) $ 6.37
tezos
Tezos (XTZ) $ 2.85
leo-token
LEO Token (LEO) $ 1.40
cardano
Cardano (ADA) $ 0.359651
monero
Monero (XMR) $ 152.02
stellar
Stellar (XLM) $ 0.291372
chainlink
Chainlink (LINK) $ 20.65
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 5.73
tron
TRON (TRX) $ 0.030321
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 119.14
neo
NEO (NEO) $ 25.63
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.465841
nem
NEM (XEM) $ 0.235120
zcash
Zcash (ZEC) $ 97.40
maker
Maker (MKR) $ 1,371.90
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 7.71
vechain
VeChain (VET) $ 0.033088
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 10.26
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 1.16
waves
Waves (WAVES) $ 7.05