HomeCoinsBytom (BTM)比原链项目周报(第159期). 技术开发进展 | by BYTOM BLOCKCHAIN | Sep, 2020

比原链项目周报(第159期). 技术开发进展 | by BYTOM BLOCKCHAIN | Sep, 2020

- Advertisement -


BYTOM BLOCKCHAIN

MOV

1. 闪兑代码修改成多订单、撤单版本;

2. 对MOV及闪兑增加SUP/BTM 做了相关测试;

3. 新闪兑dealer测试;

4. Federation 获取sup跨链交易状态供前端调用;

5. 修改Bytom golint;

6. 更新 Bytom checkpoint 高度,加快节点同步速度;

7. OFMF自动签名机添加测试;

8. 支持读取 keystore 命令行工具;

9. 修改 toolbar 逻辑,优化跨链体验;

10. OFMF以太坊系列代币支持动态手续费的改造;

11. Bytom和Vapor浏览器API接口的缓存重构,新增singleflight;

12. 对数据中心使用的每日统计数据增加一层缓存;

13. 数据中心磁力兑换同步增加SUP交易对;

14. 编写脚本,用于自动监控websocket内存使用,并生成分析文件;

15. MOV web 框架支持多页面应用,layout适配UI;

16. 跨链支持BIP32 BTC跨链;

17. 流动性挖矿Bapp,UI更新,新增错误提示;

Bycoin

1. Byone 3.0.3 修复类型展示不全的问题;

2. Byone 3.0.3 添加投票类型, 节点;

3. Byone 3.0.3 修复优化BApp 类型展示;

4. 添加退回状态;

5. 修复自我转账显示错误;

6. 添加超导最近交易成交方向;

7. 磁力添加Sup交易对,新增接口,修正显示bug;

8. SUP跨链移动端适配完成;

9. ETH绑定跨链逻辑拆分;

10. 修复理财转入转出比例精度的问题;

11. 磁力兑换添加限价委托的功能提示信息;

12. BTM主链转账关闭高级按钮后清除延时转账锁定区块数据;

13. 转账跨链添加本地地址校验;

过去7天,MOV链上交易数达到870,803笔,活跃地址数达到15,915个,交易额达到43,353,545.04美元。

详情:https://mov.blockmeta.com/

1,9月17日,在由杭州市文化广电旅游局主办的“2020杭州文旅峰会・新经济目的地产业交易会”上,全国首个“数字经济旅游十景”发布,入选“数字经济旅游十景”的企业和园区的信息全部上链存证,用区块链技术将十景信息永久上链存证。Bystack可信区块链存证平台为本次上链提供技术支撑,作为全球首创一主多侧架构BUTXO 模型的BaaS平台,Bystack此前在政务、金融、民生、公益等多个场景落地。

2,上期合伙人分红已经发放,2020年8月20日-2020年9月19日合伙人最高获得4800BTM分红。

Bycoin合伙人计划上月已升级为“永久合伙人计划”,合伙人推荐的用户链上交易的手续费,永远都有10%的手续费属于合伙人。
链接:https://bapp.blockmeta.com/partnership

3,9月24日,Bycoin2.1.5版本更新,MOV上线SUP/USDT、SUP/BTM交易对。

4,比原链研究院首席研究员刘秋杉将于2020年9月28日参加BRAINS 2020。在比原链专场,他将分享有关MOV的稳定去中心化金融系统以及其实用风险管理的演讲。
此次会后,他的论文将添加到IEEE Xplore和Engineering Index的数据库中。

5,MOV侧跨主跨链功能重大升级,极大提升侧链跨主链速度,BTM侧跨主现在最快仅需一分钟内跨链成功。

MOV技术团队通过最终确定性原理,将超过7个节点签名的区块标记为不可回滚区块,不可回滚区块将无需进行验证,跨链确认只需要从第一个非不可回滚区块进行验证即可,从而加速了跨链的确认时间。

6,9月24日下午比原链团队在线上召开了IEEE IKM工作组的第二次会议。火链科技,四川长虹,麦子钱包,中科扶云,浙商银行,趣链,海尔等成员参与讨论。

链接:
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404553077851291868

7,SUP本周(2020.9.18–9.25)销毁数据:

比原链基金会已完成MOV超导交易手续费回购计划的首周SUP销毁(2020.9.18–9.25)。此次销毁是按照此前SUP白皮书回购销毁规则 — — 流动性挖矿开始 1 周后,超导协议 20% 的手续费将用于回购SUP。
根据MOV数据中心统计(https://mov.blockmeta.com/)9.18-9.25单周超导协议各币种交易量分别为:BTC 377.92 ,ETH 9,222.92 ,BTM 161,892,083.99 ,USDT 10,343,276.53 ,DAI 2,407,703.66 ,USDC 4,139,204.32 ,SUP 27,760.43。
本周应销毁0.08BTC,1.85ETH, 32410.92BTM,1034.85SUDT,240.89DAI,414.13USDC,5.56SUP,按照市场实时价格换算,本周应共计销毁49.89 SUP,
SUP销毁ID:6062b02616f75443a31ceb0eb7863f99fb40e62c38489057b920fd4df330805a
比原链基金会将从SUP流动性挖矿开始后将MOV超导协议利润的20%用于回购销毁SUP,每周销毁一次。挖矿结束以后,将更为每月销毁一次,所有数据公开透明,可接受全社区监督。

SUP销毁改为月度销毁,望各位知悉。

为促进MOV的生态进一步发展和回馈社区粉丝,比原链于2020年5月11日正式启动“创合伙,造未来”社区合伙人计划。

为感谢社区用户一直以来的支持,Bycoin团队将合伙人计划从限时启动升级为永久开放。自2020年8月11日起,所有合伙人将获得10%的永久分红,其中一级分红比例为8%,二级分红比例为2%,分红不设期限,不设上限,早参加,早分红,早收益,早享受,还等什么?快来参加吧!

SUP流动性挖矿正在火热进行中,SUP完全通过去中心化的分发方式,自比原侧链 Vapor 72576000 区块高度起,为在超导中提供流动性提供者提供 SUP 奖励。团队无预挖,无预留,无私募。

链接:

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404549059787751431

教程:

https://shimo.im/docs/Dt6H9wdhd3RHjRrv/



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 24,141.47
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,799.92
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 146.73
litecoin
Litecoin (LTC) $ 63.83
eos
EOS (EOS) $ 1.28
okb
OKB (OKB) $ 18.70
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.93
leo-token
LEO Token (LEO) $ 4.86
cardano
Cardano (ADA) $ 0.543861
monero
Monero (XMR) $ 167.50
stellar
Stellar (XLM) $ 0.128331
chainlink
Chainlink (LINK) $ 8.67
huobi-token
Huobi (HT) $ 4.42
tron
TRON (TRX) $ 0.071075
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 54.98
neo
NEO (NEO) $ 11.88
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.354756
nem
NEM (XEM) $ 0.053129
zcash
Zcash (ZEC) $ 72.29
maker
Maker (MKR) $ 1,179.63
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 39.02
vechain
VeChain (VET) $ 0.032517
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX (FTT) $ 31.72
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 10.72
waves
Waves (WAVES) $ 6.33