HomeCoinsLTO Network (LTO)新冠安全指示感应器

新冠安全指示感应器

- Advertisement -


上周,IBM和VIDT Datalink宣布有关使用新冠安全指示感应器,该感应器将有助于识别Covid-19繁茂的通风不良的空间。 这些传感器将被集成到其备受期待的 IoE 项目中,我们也很荣幸能成为该项目的一部分。


数据完整性的重要性

环境数据是社会领域(例如政策,立法,税收和投资)的重要信息来源。 这些数据用于识别趋势,发现联系并演示模式。 来自这些类型的度量的数据的重要作用使它们容易受到对此类社会领域内的发展感兴趣的各方的影响。 因此,在设计记录这些环境测量值的过程时必须保证完整性

fvHdjRHv9m4ERmDUzEx5tzifxwhcQS53qzxZ78E4tog97cFD4jh0zxKO0zumuehalQ qJ0Vb uAYOyaI4Rampc0OlfNX5dxB0fxz89BmMvdi3Sz46Vd6n4X9pN TbnL 5OvKLuJl

关于解决方案

该感应器由 Factory Lab 通过测量房间的空气质量,将大大有助于与Covid-19的抗战。 生成的数据将通过 VIDT 数据链体系结构,并出于数据完整性目的而将其锚定在 IBM Hyperledger 和 LTO Network 区块链上。 保证准确性且排除政治或节省成本的数据。 然后 IBM Watson 的超级计算机将会对此进行数据分析,寻找模式和趋势,这将有助于其做出准确的预测。

F4ZGwt00nBsFs7VQLRxLs ReLp4HXTW8 f1AonbuyFtFSbZu1i3C Fk7PdJhj

显然,在近期,在西方国家 Covid-19 仍然处于再每个人的思想顾虑中。 众所周知,从被感染者的呼吸中飞出的小吐沫会悬在它们周围的空气中,从而传播疾病。 因此,指示房间通风状况的传感器在社会对抗这种疾病中起着极其重要的作用。

这些感应器可以清晰地显示在所有房间中,以供所有人查看。 任何想知道他们所居住房间中周围空气质量的最新测量值的人,只需扫描QR码,即可立即获得简单的6个不同级别的信号灯读数。

建筑物的所有房间的整体空气质量信息也可以在易于阅读的在线仪表板上获得,以使建筑物的所有者受益。 如果报告的空气质量不佳,所有数据历史记录都可以存储,并且可以随时进行分析。

新冠安全指示感应器将非常适合诸如政府大楼,学校,办公室,家庭以及人们聚集在一起的任何空间等场所。

V-ID有 Trivire 作为客户,这是荷兰南部的一家大型房屋所有者和租赁公司。 V-ID当前保护着所有Trivire文档和审核报告的真实性。 此外,预计Trivire将成为第一家在多德雷赫特市的全部 14,000个物业中安装感应器的公司。

建筑物内外都有感应器,可帮助分析污染物,温度,湿度等,这种完全包围的数据收集工具网络将极大地帮助城市及其管理当局监控并减少所有危害健康和环境的因素 。

每一分钟

安全指示器中的传感器将会每分钟测量一次房间中的空气质量,以跟上实际的空气质量。 它通过QR码以清晰的六点“交通灯”刻度显示,而无需登录或注册。 还提供通风建议。 此外,该信息通过清晰的在线仪表板与所有者共享,并带有潜在风险值的报告。 存储测量数据以查看历史记录和进行模式分析。

jfHU0fZmn0

当第一批指示器安装在空间中时,将在不同阶段的数据锚定间隔进行测试运行,以满足要求。 间隔测试计划为每小时,每4小时和每24小时进行一次。 间隔标准最终将由相关各方最终确定并达成一致。


关于环境互联网 (IoE)

IOE是V-ID和IBM发起的一项计划,后续引入越来越多的参与公司例如LTO Network,Factorylab 和 Trivire 来参与其中。

IoE 的目标之一是感测和分析微尘,湿度,CO2水平和温度等环境数据,这些数据在许多方面都可以提供帮助:减少不必要的能源使用,帮助社区营造健康舒适的环境,发现风险和问题 在它们发生之前。

关于 V-ID

V-ID提供了一种可以检测任何数字文件非法操作的服务。 为了使文件可验证,必须对其进行验证。 V-ID的验证过程包括提取文件指纹并将其保存在区块链中。 仅使用一个字节,像素,字符或其他任何内容来更改文件,则指纹也会更改,V-ID也将 100% 检测到该文件。


官网 | 电报 | 推特 | Reddit | 领英 | Documentation





Source link

- Advertisement -
profile logo 500x500
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,493FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 48,713.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,536.35
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 635.13
litecoin
Litecoin (LTC) $ 183.75
eos
EOS (EOS) $ 5.27
okb
OKB (OKB) $ 19.21
tezos
Tezos (XTZ) $ 6.33
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.11
cardano
Cardano (ADA) $ 2.42
monero
Monero (XMR) $ 268.65
stellar
Stellar (XLM) $ 0.327712
chainlink
Chainlink (LINK) $ 29.33
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 14.63
tron
TRON (TRX) $ 0.107903
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 205.13
neo
NEO (NEO) $ 49.89
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.68
nem
NEM (XEM) $ 0.186485
zcash
Zcash (ZEC) $ 141.20
maker
Maker (MKR) $ 2,898.73
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 58.01
vechain
VeChain (VET) $ 0.115197
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 66.01
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 11.90
waves
Waves (WAVES) $ 29.65