HomeCoinsMettalex (MTLX)Fetch.ai 与 Datarella 合作宣布推出智慧城市

Fetch.ai 与 Datarella 合作宣布推出智慧城市

- Advertisement -


Fetchai 与 Datarella 合作宣布推出智慧城市

德国慕尼黑基础设施试验

使用人工智能代理人来优化资源利用并减少城市的碳足迹。Fetch.ai 和Datarella 预测,大规模实施智慧城市基础设施每年将减少34,000吨的二氧化碳排放量。

新加坡 — 2020年11月12日 — Fetch.ai (https://fetch.ai/),一家位于英国剑桥的人工智能实验室,构建用于智能基础设施的开放式去中心化机器学习网络,今天宣布与 Datarella (https://datarella.com) 合作,一家提供工业区块链解决方案的公司,在德国慕尼黑启动他们的智能城市分区基础设施试验。

德国慕尼黑的智能城市分区基础设施试验将在 Connex Buildings 启动,并将利用基于多代理人和区块链的人工智能数字化服务来解锁数据,并提供在市中心商业建筑群中的智能移动解决方案。

Fetch.ai 首席执行官 Humayun Sheikh 说:“ Fetch.ai 提供了一个去中心化框架,用于构建和自定义人工智能代理人以执行复杂的协调任务。我们的愿景是将数字与现实经济联系起来,在去中心化网络上实现自动化并改变我们使用数据的方式。”

项目实施后,Fetch.ai AEAs(自主经济代理人)将通过一个应用程序促进可持续地和有效地利用慕尼黑城市的基础设施。代理人将自动帮助车位持有人与寻找停车位的人协商停车位的 “价格”。如果用户选择不太受欢迎或需求量不大的停车位(或在某些日子完全不使用停车场),他们可以获得数字货币作为奖励。停车场 AEA 根据资源利用最大化的条件来确定奖励。

Datarella 首席执行官 Michael Reuter 表示:“房东和市议会都对优化停车位管理感兴趣,方便为公司租户的所有员工提供停车位,同时控制交通流量以防止通勤交通拥堵。我们的系统通过代币分配系统激励社区使用公共交通工具,同时减少交通拥堵造成慕尼黑大量的二氧化碳排放。”

用户通过奖励系统从而减少进入 Connex 办事处的交通流量,该奖励系统是由停车位的使用情况来决定。每位已注册而常用停车场的用户如果没有在停车场停车每分钟都会获得一定数量的代币奖励。一旦汽车或其相关的钱包地址被停车场 AEA 注册为停放状态,代币奖励将会停止。每个钱包每分钟的代币奖励数量取决于当前停车场的利用率。

“假设仅在整个慕尼黑,汽车使用量减少10%,该市每年的二氧化碳排放量将减少34,000吨,” Sheikh 继续说道。 “如果扩大到整个德国,这相当于每年减少170万吨的二氧化碳排放量。仅通过有效地利用浪费的数据,这个智能城市解决方案有潜力打入巨大的市场。”

关于 Fetch.ai

Fetch.ai 是位于英国剑桥的人工智能实验室,它正在构建自主软件代理人所需的基础架构,为个人,企业和组织展开有助于经济的工作。 Fetch.ai 网络是基于开放源代码的技术,可以让用户使用世界级安全数据集上的人工智能功能,从而在现今经济中执行复杂的协调任务。有关 Fetch.ai 的更多信息,请访问 https://www.fetch.ai

关于 Datarella

Datarella GmbH 是成熟的企业区块链解决方案供应商。该公司成立于2013年,总部位于慕尼黑。 Datarella 与总部位于波兰格但斯克的子公司Baltic Data Science 共同为客户和合作伙伴定制开发基于区块链的创新技术。该公司为大型区块链解决方案提供全方位的咨询,开发和实施服务。 Datarella 的主要客户包括联合国世界粮食计划署,联合国妇女署,英国援助,西门子,宝马,大众和博世。有关 Datarella 的更多信息,请访问:https://datarella.com

Fetchai 与 Datarella 合作宣布推出智慧城市.clientViewed&referrerSource=full rss&postId=2ef9d229a11f


Fetch.ai 与 Datarella 合作宣布推出智慧城市 was originally published in Fetch.ai on Medium, where people are continuing the conversation by highlighting and responding to this story.



Source link

- Advertisement -
profile logo 500x500
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,451FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 40,601.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 2,325.19
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 513.28
litecoin
Litecoin (LTC) $ 138.94
eos
EOS (EOS) $ 3.89
okb
OKB (OKB) $ 18.29
tezos
Tezos (XTZ) $ 2.87
leo-token
LEO Token (LEO) $ 2.76
cardano
Cardano (ADA) $ 1.31
monero
Monero (XMR) $ 230.86
stellar
Stellar (XLM) $ 0.276619
chainlink
Chainlink (LINK) $ 19.50
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 11.24
tron
TRON (TRX) $ 0.061148
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 154.45
neo
NEO (NEO) $ 34.45
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.843097
nem
NEM (XEM) $ 0.161722
zcash
Zcash (ZEC) $ 104.83
maker
Maker (MKR) $ 2,700.47
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 50.14
vechain
VeChain (VET) $ 0.084214
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 32.04
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 9.73
waves
Waves (WAVES) $ 15.92