Home Coins LTO Network (LTO) Uniswap 资金流动池 & 流动性挖矿

Uniswap 资金流动池 & 流动性挖矿

- Advertisement -


LTO Network已成功为ETH-LTO流动性提供者提供一个质押系统。
这意味着用户现在可以在Uniswap上购买LTO代币。 在Uniswap上,通常将代币“挖矿”以获得额外的奖励。 在本教程中,我们将解释流动性挖矿的基础知识以及它给参与者带来的可能性和风险。

Uniswap是建立在以太坊网络之上的去中心化交易所。 交易所通过建立流动性池来工作,这些流动性池通过一系列智能合约实现自身平衡。 合同始终尝试平衡这些代币的数量,以使它们具有相同的价值。 奖励提供给那些愿意在不匹配的情况下再次平衡代币对的人。

将代币添加到池中的人称为流动性提供者(LP)。 他们将资金添加或存入流动资金池,这是持有资金的智能合约。 作为向池提供资金和流动性的回报,这些LP为其提供流动性的相应池接收LP代币。 在我们的案例中,用户通过为Uniswap(V2)上的ETH / LTO流动性池提供流动性来获得ETH-LTO LP令牌。 他们从交易对中收取一小部分交易费用。

Uniswap还允许用户通过投注过程获得奖励。 这种活动通常称为流动性挖矿。 这个概念是流行的DeFi项目的核心。
通过参与流动性挖矿,加密货币持有者可以在以太坊网络上获得被动收入。 它与常规的权益证明模型非常相似,后者涉及用户锁定其加密货币以获得奖励。

活动开始总共会有 500,000 个 LTO 代币(0.19 个 LTO /区块)分发给质押的用户, 奖励分配将在区块 11321000 开始. 用户可以在区块 11321000  到达之前质押您的流动性代币,一旦区块 11321000  被开始,用户将自动获得奖励。

我们的合约不会铸造新的代币。 我们的代币不是从每个区块上铸造代币(例如SUSHI),而是从流动性钱包中分配。 因此,XSTAR的总供应量将永远不会增加。

我们的质押传送门 https://farm.lto.network/

想要了解更多有关Uniswap和资金流动池的信息点击此处。


流动资金提供者的风险

当在Uniswap上进行交易时,用户将用其代币交换流动性池代币。 例如,如果用户用LTO交易ETH,则他们通过出售LTO并将其添加到流动性池中来从流动性池中购买和消除ETH。

例如,如果用户用 LTO交易 ETH,系统将出售在流动池中的ETH并添加 LTO到池中。池中的代币越多,价格越稳定。 如果交易对缺乏流动性,价格波动将更加剧烈。

从流动性提供者的角度来看,每当有人执行订单时,他们都会获得一个代币的更多收益,而另一个代币的一部分将从其初始资金中删除。

这导致一种机制无法保证随着价格的上涨和下跌,您可以拿出与投入合约一样多的代币。 您最终可能会在流动性农场一侧获得更多的硬币,或者其价值低于开始时所投入合同的价值。 他们称这是无常损失,这是您从事质押之前需要了解的内容。


如何在 Uniswap 上添加流动性?

1. 浏览 ETH / LTO资金流动池 ,然后点击右上角的 +添加流动性。

2. 授权 Uniswap 来使用您的 LTO 已经 ETH 代币.

3. 输入您想提供给流动资金池的流动资金数量。 成功提供流动性后,您将收到相应数量的LP代币。

4. 您可以通过添加LP代币的合约以使其显示在您的钱包中
把 “ 0x9cd7403ac4856071581e1f5a298317d9a72a19cf ” 添加到自定义代币,它就会正确显示在您的钱包中。


如何参加流动性挖矿?

1. 浏览流动性挖矿页面 使用MetaMask 或者 WalletConnect 解锁您的ERC20钱包。

2. 授权质押界面来使用您的LP代币。

3. 单击“Deposit”

4. 输入您要存入的LP代币数量并确认。

5. 单击“Harvest”按钮,以收集LTO代币作为奖励。


如何提取我的LP和代币?

要提取LP代币,只需单击“Withdraw”按钮,然后选择要从质押池中提取的LP代币的数量。

要提取您的LTO和ETH代币,只需访问Uniswap流动池界面,选择LTO-ETH池,单击“Remove”并输入您希望提现的数量。

如果您还有其他疑问,请联系我们的电报组,我们随时为您提供帮助。 祝大家挖矿开心!


官网 | 电报 | 推特 | Reddit | 领英 | Documentation





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
468FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,558FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe
USD - United States Dollar
EUR
1.21
GBP
1.36
CHF
1.13
NOK
0.12
JPY
0.01
CAD
0.78
AUD
0.77

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 32,339.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,337.37
ripple
XRP (XRP) $ 0.267840
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 434.05
bitcoin-cash-sv
Bitcoin SV (BSV) $ 175.22
litecoin
Litecoin (LTC) $ 136.90
eos
EOS (EOS) $ 2.64
binancecoin
Binance Coin (BNB) $ 41.34
okb
OKB (OKB) $ 5.65
tezos
Tezos (XTZ) $ 2.89
leo-token
LEO Token (LEO) $ 1.32
cardano
Cardano (ADA) $ 0.343853
monero
Monero (XMR) $ 138.12
stellar
Stellar (XLM) $ 0.260488
chainlink
Chainlink (LINK) $ 23.19
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 5.63
tron
TRON (TRX) $ 0.029595
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.999981
dash
Dash (DASH) $ 104.67
neo
NEO (NEO) $ 23.46
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.430920
nem
NEM (XEM) $ 0.233654
zcash
Zcash (ZEC) $ 86.97
maker
Maker (MKR) $ 1,391.39
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 7.44
vechain
VeChain (VET) $ 0.029643
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 9.97
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 1.14
waves
Waves (WAVES) $ 6.84