Home Coins LTO Network (LTO) 联合国信息和通信技术办公室 和 LTO Network 发布第一个开源式土地登记解决方案

联合国信息和通信技术办公室 和 LTO Network 发布第一个开源式土地登记解决方案

- Advertisement -


现在终于是时候宣布我们最新(也是目前最大)的客户了! 联合国信息和通信技术办公室 (UNOICT) 和联合国人居署官方终于发布了 大家所期待同时也是我们努力一起合作的新闻; 发布开源式土地登记解决方案. 该软件将于2020年12月在中亚地区首次亮相。

在 2019 年联合国一直在寻求区块链技术来进行安全和透明的土地记录管理,这是阿富汗更大的重建过程的一部分。这是“全民城市”(CFA)计划的一部分; 地方政府的“ 2016-2025年城市优先项目”的旗舰行动。

由美国国际开发署和欧盟提供资金,在联合国人居署的技术援助下,“全民城市”倡议的基础是,利用该国的城市建设国家和建设和平需要三个基本要素:

1. 具有明确的土地权利,限制和责任的有效土地管理

2. 战略性城市规划,以建立共同愿景并指导公共投资实现包容性和繁荣的城市未来

3. 改善市政财政和治理,公民参与和代表性

2019年9月,联合国人类住区规划署, 联合国信息和通信技术办公室签署了一项谅解备忘录,为使用新兴技术工具发展数字土地注册系统提供合作框架,以支持阿富汗政府的全民城市(CFA)计划。 随后,这两个联合国实体部门决定与LTO Network合作,利用区块链技术来支持对阿富汗市政当局的财产进行调查,注册和记录。

我们很自豪能够通过和联合国居署和联合国信息与通信技术团队合作在过去一年中大力开发的开源方案,为世界各国的土地注册业务提供便利.”

Rick Schmitz,
CEO LTO Network


开源

LTO Network和UN-OICT将在联合国的公共GitHub存储库中发布该验证工具的源代码,使每个国家,省和市都可以在几个小时内构建和设置自己的文档完整性验证工具。

通过与LTO Network合作,联合国信息和通信技术办公室启动了一个开源,负担得起且基于区块链的工具,以促进分散土地登记处的广泛采用。 使用LTO的实时合同,可以将数据自动分发给不同的利益相关者和系统,以促进土地注册转移,税收自动化,信贷提供和其他用例,从而使数据效率空前提高。


第一国的实施阶段

阿富汗政府将成为这一新产品的首发机构。 土地使用权和土地交易影响着来自国内外的投资,信贷可获得性,贫困率,土地价值和农业生产率,这些都是任何国家经济表现,发展和可持续性的关键要素。 土地登记处是土地的持有,使用和交易方式的基础,并支持保护,转让和执行土地权利以及解决土地纠纷。 受法律保护并且可以轻松进行交易的土地权对于良好运转的经济至关重要。

由阿富汗土地管理局(ARAZI)生成的最终占用证书通过集成在UN-OICT构建系统中的简单API直接放置在LTO Network的区块链上。 然后,证书会通过电子邮件自动发送给土地所有者,该土地的所有者可以通过开源区块链验证工具独立证明文件的真实性。 交易收据被发送回ARAZI系统以供以后参考。

“GoLandRegistry” 解决方案将使城市发展和土地部能够保存真实和不可变的财产记录的登记册,并出具和签发居住证。 阿富汗土地注册处解决方案将于2020年12月移交给政府,并将准备处理估计280万块土地,这些土地将单独的在区块链上进行注册,之后,将通过不可变性的交易完成对居住证的所有新变更。 使用实时合同。 财产持有人将能够通过开源区块链验证工具独立证明文件的真实性。

“联合国信息和通信技术办公室UN-OICT,阿富汗政府和LTO Network合作,开发了一种软件解决方案,可以有效地支持阿富汗政府管理服务的数字化,以改善其公民的生活质量。 LTO Network区块链的即插即用设计以及为阿富汗项目提供的交易代币,使区块链锚定机制和开源所有权证书验证工具得以开发,现在任何国家都可以将其用作 他们现有的土地注册系统的区块链附件。”

Maurizio Gazzola
,
联合国信息和通信技术办公室UN-OICT首席战略官

“土地对于消除贫困和不平等,增加获得粮食安全的机会,提供基本服务,促进和平与稳定以及减少农村和城市地区的土地退化至关重要。 联合国人居署正在支持成员国建立和加强系统,以快速追踪实现可持续发展目标1、5和11的进展,并生成数据以监测进展,报告以及有效的,基于证据的政策制定和决策。 高效且可访问的土地注册对于此过程至关重要。 人居署,信息和通信技术办公室还有 LTO 之间的合作将促进为此目的使用现代技术和综合方法来产生数据。”

Victor Kisob
,
联合国人居署UN-HABITAT副执行主任


新事件的开始

联合国人居署通过 GoLandRegistry 项目, 支持阿富汗政府超越传统技术进行土地注册和土地税收。 联合国人居署已与联合国信息和通信技术办公室合作推出了区块链技术,以改善权属安全性并增加市政收入,以增强稳定性,自力更生和当地经济发展。

联合国信息和通信技术办公室与人居署之间达成的谅解备忘录(MoU)为开发用于城市设计和规划的新兴技术工具和数字平台提供了一个合作框架,特别侧重于阿富汗,印度,孟加拉国和斯里兰卡。

随着联合国提倡在全球范围内使用区块链来防止腐败,LTO Network随时准备在需要时提供其专业知识和即插即用解决方案。

“我们认为,土地注册管理机构的未来在于混合区块链解决方案,该解决方案可以通过链接API,在土地注册机构流程中实现利益相关者之间的优化和分散式数据交换,而无需进行昂贵的IT大修。 LTO Network将通过引入小额信贷进入DeFi领域,这是我们在这一重要项目中的下一步。 借助LTO Network的基础架构,可以通过小额信贷实现土地购买。 这使阿富汗公民更容易购买土地。 我们相信这将是一个巨大的游戏规则改变者,此外,我们还将努力通过提供新的机会来改善公民的生活。 通过这个项目,我们设想了一种更易于访问和透明的所有权方式。”

Rick Schmitz
,
CEO LTO Network

预计其他发展中国家将在2021年下半年开始其土地注册试验


官网 | 电报 | 推特 | Reddit | 领英 | Documentation





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
467FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,558FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe
USD - United States Dollar
EUR
1.21
GBP
1.37
CHF
1.12
NOK
0.12
JPY
0.01
CAD
0.79
AUD
0.78

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 34,805.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,335.80
ripple
XRP (XRP) $ 0.291796
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 486.72
bitcoin-cash-sv
Bitcoin SV (BSV) $ 194.32
litecoin
Litecoin (LTC) $ 145.68
eos
EOS (EOS) $ 2.74
binancecoin
Binance Coin (BNB) $ 41.85
okb
OKB (OKB) $ 6.36
tezos
Tezos (XTZ) $ 2.84
leo-token
LEO Token (LEO) $ 1.39
cardano
Cardano (ADA) $ 0.368165
monero
Monero (XMR) $ 150.22
stellar
Stellar (XLM) $ 0.289375
chainlink
Chainlink (LINK) $ 21.40
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 5.70
tron
TRON (TRX) $ 0.030129
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.999731
dash
Dash (DASH) $ 119.23
neo
NEO (NEO) $ 25.59
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.479010
nem
NEM (XEM) $ 0.232053
zcash
Zcash (ZEC) $ 96.61
maker
Maker (MKR) $ 1,384.67
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 7.81
vechain
VeChain (VET) $ 0.033605
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 10.23
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 1.15
waves
Waves (WAVES) $ 7.06