Home Coins Mettalex (MTLX) 启动主网 v2.0–2021 第一季度路线图 - Fetch.ai

启动主网 v2.0–2021 第一季度路线图 – Fetch.ai

- Advertisement -


Fetch.ai

2020年是学到很多东西的一年。 我们启动了激励性的测试网计划,该计划使我们对推出主网 v2.0方面可以改进和发展的领域有了深刻了解。 现在,我们希望通过开发分类帐并通过改进集体学习和代理人框架在此基础上将这些学习实践。

到第一季度末,我们希望在框架和分类帐之间实现完全集成的系统。 这大大增强了 FET 代币实用程序,并使任何人都可以通过多种方式参与网络操作:操作验证程序,参与治理决策,运行搜索和发现网络组件以及构建,操作和分发基于代理人和基于代理人的应用程序。 这也是网络中所有部分都可以完全正常运行的第一次,我们非常兴奋!

在本文中,我们研究了主网 v2的关键部分,并仅介绍了未来几个月计划中的一些内容。 这包括我们惊人的代理人框架,您可以在其中建立自主的数字代表,涵盖出行,气候管理,能源或医疗保健等各个领域的基本信息,以及基础分类账,搜索和发现以及强大的集体学习框架:

Fetch.ai 去中心化的机器学习平台,包括我们所有的框架,都是基于相同的东西构建的 — 我们的分类帐。 它被设计为我们的技术和代理人的理想住所,可在全球安全共享数据,连接和交易。 它构成了更大的Fetch.ai网络的基石,因此我们一直在寻找改善它的方法,以使网络无论现在或将来都能够构建出令人惊奇的事物,从而变得更强大,更安全,更易访问。 在第一季度中,我们这样做的几种方法是:

  • 主网 v2.0: 主网计划于2021年3月发布
  • 包括集成 Tendermint 的随机信标,以实现更快,更安全的共识系统。
  • Beacon World 测试网: 一个激励性测试网,FET 持有者可以在此进行主网启动演练,从而创建和操作节点,成为验证器并执行其他活动。 其中的第一部分,Beacon World 1已启动。 您可以在这里找到更多详细信息
  • 安全伪随机数生成器。 大量基于代理的应用程序需要这样的随机数

与往常一样,我们的工作是开源的,每个人都可以为之贡献。 我们积极鼓励这一点,并在迈向主网 v2及更高版本时改善了社区参与的激励措施。

我们的代理人框架提供了创建自主经济代理商的工具。 这是一项令人兴奋的持续发展,旨在使创建代理越来越容易,使更多的人以有意义的方式使用 Fetch.ai 技术。 我们计划在第一季度做到这一点的一些方法包括:

  • 启动代理人框架 V1: 完整功能的完善的代理人框架版本1,用于在主网 v2上进行商业和社区部署
  • AEA 图形用户界面: 释放本地无代码接口以连接自主经济代理人(AEAs)
  • AEA CLI: IPFS的完全集成,安全的私钥管理
  • AEA 注册表: 升级以显示其他信息,例如AEA版本兼容性和软件规格。
  • ACN (代理人通讯网络): 进一步改进可靠性和安全性,使 ACN 可以在实际环境中连续使用。 ACN 允许代理人在完成交易之前互相交谈并进行协商
  • FET 代币, 更新 FET 代币成本和激励的经济模式

简单地说 OEF 是搜索和发现 AEAs 的机制。 它为代理提供了一个简单的 HTTP 接口,用于注册代理人,描述自己,然后根据距离或主题进行搜索。 我们将在2021年初通过以下措施在此基础上进一步发展:

  • 支持身份: 对等信任的身份证明
  • 与主网整合: 复杂搜索和大数据操作需要 FET 代币,并为节点运营商提供额外的激励
  • 对等网络: 多模式操作,规格和初步工作
  • 语义和主动搜索设计: 语义反馈,人工智能驱动的主动搜索的社区反馈设计

第一季度是与发展合作伙伴和社区合作将 SOEF 当前的高性能实施发展为去中心化数字世界的关键时期:自主代理人的 #虚拟世界。

我们最近启动了针对医疗保健行业的首个集体学习现场试验。 我们的集体学习网络提供了安全的全球AI模型来检测新冠肺炎,并改善健康状况。 该工具使分散的各方可以一起训练机器学习模型,而无需共享基础数据。 多个全球参与者可以训练该模型并从中受益。 此实验中的节点位于洛杉矶和伦敦中,但一个位置的新结果可以使所有人受益! 我们希望最终能看到每个大陆上都一起加入计划。

这项现场试验仅仅是开始,因为我们希望改善和利用我们的集体学习框架来在许多行业中产生巨大的影响。

为了支持这一点,我们专注于在第一季度改进框架:

  • 集体学习用户界面:用于连接集体学习系统后端的用户界面
  • 集体学习模型升级:改进了用于指定集体学习模型以及退出和加入模型训练过程的逻辑

我们将推出工具包,以使代理人能够进入各种应用程序,在这些应用程序中可以使用多代理人程序系统构建业务解决方案。 这些工具箱是使所有人都能使用该技术的重要组成部分。 它建立在代理人程序注册表的基础上,可轻松设计,测试,构建和部署与现有实际技术(例如消息传递,数据库,调度等)交互的代理人程序解决方案。 这是基于我们在去中心化交付网络,酒店,供应链,交通管理以及最近几个月所做的工作的基础上完成的。

在第一季度,所有这些技术升级都在为实现相同的目标而共同努力:我们希望在分类账和我们的框架之间创建一个完全集成的系统,该系统易于访问,并使得社区尽可能轻松地在 Fetch.ai 网络上进行构建 。 FET 是其中必不可少的部分:它为代理人完成事务,交换价值以及为网络用户操作网络并参与规划其发展方式的决策提供了动力。 2021年初的工作为主网 v2的发布做准备。

想及时了解我们的所有进展和所有其他更新,请加入在下面社交网站的对话。

Telegram | Twitter | LinkedIn | YouTube | Medium | GitHub | Discord | Weibo





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
467FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,558FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe
USD - United States Dollar
EUR
1.21
GBP
1.37
CHF
1.13
NOK
0.12
JPY
0.01
CAD
0.79
AUD
0.78

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 34,268.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,288.49
ripple
XRP (XRP) $ 0.292828
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 476.11
bitcoin-cash-sv
Bitcoin SV (BSV) $ 190.92
litecoin
Litecoin (LTC) $ 141.79
eos
EOS (EOS) $ 2.72
binancecoin
Binance Coin (BNB) $ 41.16
okb
OKB (OKB) $ 6.36
tezos
Tezos (XTZ) $ 2.75
leo-token
LEO Token (LEO) $ 1.38
cardano
Cardano (ADA) $ 0.360273
monero
Monero (XMR) $ 146.67
stellar
Stellar (XLM) $ 0.284091
chainlink
Chainlink (LINK) $ 20.86
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 5.60
tron
TRON (TRX) $ 0.029696
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.998751
dash
Dash (DASH) $ 114.48
neo
NEO (NEO) $ 24.74
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.475652
nem
NEM (XEM) $ 0.227976
zcash
Zcash (ZEC) $ 92.93
maker
Maker (MKR) $ 1,330.99
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 7.76
vechain
VeChain (VET) $ 0.032264
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.999149
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 9.90
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 1.13
waves
Waves (WAVES) $ 6.78