Home Coins Mettalex (MTLX) Fetch.ai 去中心化自主旅行代理人 - Fetch.ai - Medium

Fetch.ai 去中心化自主旅行代理人 – Fetch.ai – Medium

- Advertisement -


Fetch.ai

重点:

  1. Fetch.ai 自主旅行系统连接超过770,000家酒店
  2. 自主AI旅行代理人将减少集中式聚合器和服务的作用,从而鼓励酒店与消费者直接互动,从而为酒店和消费者节省多达10%的成本
  3. 由 Fetch.ai 设计的自主旅行代理人框架并不是要整体替换现有系统,而是要对其进行补充:它安全,无损地运行,并与酒店可能拥有的现有关系并行运行。 它提供了一种可供选择的预订方法:一种是客户和酒店直接进行交易的方法,一种是可以提供个性化的,更好的价值体验方法。

Fetch.ai 进一步建立在移动框架的基础上,推出工具和服务以启用基于自主代理的旅行解决方案。

Fetch.ai 建立了一个应用程序框架,使酒店运营商可以将自主旅行代理人部署到 Fetch.ai 网络上进行市场营销,协商和交易其库存,并以FET代币提供的法定或加密货币付款。

Fetch.ai 网络的承诺是,基于分散式,基于多代理人的系统将能够提供一种新的,个性化的,注重隐私的旅行解决方案,并改变我们与酒店和旅游业合作的方式。

在发生冠状病毒病之前,许多酒店最终都与 Expedia 等服务提供商合作,因为它们提供了一个方便,便捷的平台来促进旅行,并且如果没有提供的服务,大多数酒店将无法吸引消费者。 这样,Expedia 这样的服务提供商就可以充分利用自己的力量与他们合作并收取高额佣金。

随着冠状病毒病的出现,酒店现在承受着巨大的压力,要求其继续经营并避免破产。 Fetch.ai系统使酒店经营者可以进行市场营销和预订客房,而无需从酒店市场整合商那里收取通常15–20%的佣金。

Fetch.ai 已和 T-Systems 提供可正常运行的概念原型,该系统可以预订酒店房间,并且现在正在发布此演示。 此外,Fetch.ai 将在2021年2月发布代码库和应用程序工具包。

回顾到目前为止,我们概述一下构成该框架最重要的两个核心USPs。

  1. 不再需要以上各段所述的昂贵中介。
  2. 解决隐私问题

旅馆行业的安全漏洞数量最多。 每年敏感的客户数据(包括姓名,地址和信用卡详细信息)都是通过有针对性的攻击获得的,并由网络罪犯出售,以盗窃身份,进行信用卡欺诈等。 最近一次引起高度关注的泄露事件是万豪国际(Marriott International)数据泄露事件,该事件导致超过3亿客人的个人数据泄露。

由 FET 支持的去中心化自主旅行代理人网络旨在通过将私有敏感数据从集中实体转移到个人来解决此类违规行为。 对您而言重要的一切数据不都不会离开您的智能手机,并且任何一方都不会将其存储在服务器上,除非是完成预订绝对必要的。

Fetch.ai 已与 Amadeus 全球分销系统集成,可立即访问770,000多家酒店。 酒店经营者将能够直接注册,并使用将于2021年第二季度上线的应用程序套件使用 Fetch.ai 网络。

作为此博客的后续,我们还将发布详细的技术文档,说明 Fetch.ai 和 T-Systems 如何通过可预订酒店客房的概念原型。

您也可以直接加入我们的自主AI旅行广播,从 Fetch.ai — Maria Minaricova(业务开发总监)和 Toby Simpson(联合创始人兼首席运营官)高级团队成员中获取更多信息。 网络研讨会计划于1月14日下午2点(格林威治标准时间)举行。如果您有兴趣,请在这里登记



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
467FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,558FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe
USD - United States Dollar
EUR
1.21
GBP
1.37
CHF
1.12
NOK
0.12
JPY
0.01
CAD
0.79
AUD
0.77

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 34,939.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,305.61
ripple
XRP (XRP) $ 0.289956
tether
Tether (USDT) $ 0.998707
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 490.95
bitcoin-cash-sv
Bitcoin SV (BSV) $ 193.05
litecoin
Litecoin (LTC) $ 146.17
eos
EOS (EOS) $ 2.74
binancecoin
Binance Coin (BNB) $ 41.57
okb
OKB (OKB) $ 5.93
tezos
Tezos (XTZ) $ 2.79
leo-token
LEO Token (LEO) $ 1.40
cardano
Cardano (ADA) $ 0.353054
monero
Monero (XMR) $ 151.27
stellar
Stellar (XLM) $ 0.286129
chainlink
Chainlink (LINK) $ 20.11
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 5.54
tron
TRON (TRX) $ 0.030038
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 117.45
neo
NEO (NEO) $ 24.85
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.453396
nem
NEM (XEM) $ 0.229180
zcash
Zcash (ZEC) $ 95.92
maker
Maker (MKR) $ 1,344.22
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 1.01
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 7.75
vechain
VeChain (VET) $ 0.031678
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 10.16
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 1.14
waves
Waves (WAVES) $ 6.86