Home Coins LTO Network (LTO) 如何将 LTO BEP2 转换为 LTO BEP20

如何将 LTO BEP2 转换为 LTO BEP20

- Advertisement - IQ Option CPA

AliExpress WW

LTO BEP20 现在可在 Binance Smart Chain 上使用

LTO Network 拥有自己的主网,但其代币也以 BEP-2 的形式存在于Binance Chain上,以 ERC-20 的形式存在于以太坊中-以实现更好的流动性,并有可能在将来将LTO集成到各种DeFi协议中。到目前为止,我们也已经将LTO BEP20添加到列表中,并且在Binance上受支持。

一年前,Binance推出Binance Chain 时,他们还宣布了一项允许可互操作的充值和提现功能。这意味着您可以将ERC-20代币存入您的Binance帐户,然后提取为BEP-2代币,反之亦然。例如,您可以将 LTO 主网代币存入您的Binance帐户,并将其作为BEP2 LTO代币(Binance 链上)或ERC20 LTO代币(以太坊链上)提现。但是,三个网络的地址都不同。

BEP2 – Token on Binance chain starts with bnb132ss6lfw4zs5aq4n89vdthaad7hq5m4gtkgf23

ERC20 – Token on Ethereum chain starts with 0x0w978cea8e5beba6df97354ef7f22b66c5a2

LTO – Token on LTO chain starts with 3JoZ8wv68WsKwfsvzqwb3nktfHFv37uCrUD

我们在钱包中集成了一个桥接器,以轻松实现这些链之间的交换。查看有关链上桥接器的博客。

Binance Chain推出后不久,Binance发行了几个在其他区块链网络上运行的BEP2代币,这些代币由锁定在公共地址中的真实原代币支持,并允许用户使用这些代币的易变性以及币安链的快速转移来提升交易体验。


BEP20 网络– Binance 智能链

Binance智能链是旨在支持智能合约的并行Binance链,它带有与以太坊虚拟机兼容的环境。

它的初衷并不是要与以太坊竞争或取代以太坊。BSC(Binance 智能链)只是一条与ETH兼容的链,主要在为用户提供更多选择,例如快速区块时间,廉价交易成本等。

现在,用户将能够在更短的时间内以较低的成本(较低的GAS价格)在Binance智能链(BEP20代币)上转移同一资产(ERC20代币)。这些称为固定代币。


挂钩代币

挂钩代币是一种代币形式,其值将绑定到原始加密货币。

例如,LTO(BEP-20)代币将与LTO主网代币以1:1的比率固定。币安智能链不仅提供ERC20代币,还提供其他流行加密货币的代币化版本,例如比特币(BTC),以太坊(ETH),莱特币(LTC),泰达币(USDT)。

这些代币的目的是允许在DEX上交易资产并从新区块链的速度和交易效率中受益。这些代币将由币安以1:1的比例包装和固定到相应的本机加密货币。这意味着没有对令牌的供应进行任何更改。


如何转为BEP20代币

准备好转换了吗?让我们开始吧!

安装 Binance Chain 钱包

您可以按照本指南进行操作,以便在电脑上配置扩展程序:如何使用Trust Wallet设置Binance Chain扩展程序。

准备 LTO BEP2 代币

充值一些 LTO 以及 BNB BEP2 代币到你的 Binance Chain 钱包.

获取 Binance Smart Chain 地址

在Binance Chain 钱包程序的开始页面, 点击 网络(Network) 设置. 选择 Binance Smart Chain Network.

点击 获取(Receive) 以显示二维码和地址. 复制(Copy) 地址.

发送 LTO BEP2 代币

回到 Binance Chain Network. 点击 发送(Send), 在资产列表下选择 LTO .

粘贴先前复制的地址。由于您使用的是去中心化钱包,因此不需要备忘。输入金额,然后按发送(Send)

将显示一个确认屏幕。确保目标地址和数量正确。按发送(Send)继续。

等待确认

该交易仅需几分钟即可在 Binance Smart Chain Network 上确认。您可以通过BscScan 进行查看。

添加自定义代币 (可选)

由于 LTO BEP20 刚部署在 Binance 智能链上,因此代币可能不会立即显示在资产列表中。

或者,用户可以将代币添加为自定义代币。点击“管理资产(Manage Assets)”旁边的 + 号。

输入合约地址 0x857b222fc79e1cbbf8ca5f78cb133d1b7cf34bbd 并且点击添加资产(Add Asset).

LTO BEP20 已成功转换.


官网 | 电报 | R网 | 领英 | 文件

AliExpress WW

Source link

- Advertisement - IQ Option CPA
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
468FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,558FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe
USD - United States Dollar
EUR
1.22
GBP
1.41
CHF
1.10
NOK
0.12
JPY
0.01
CAD
0.80
AUD
0.80

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 48,880.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,592.26
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 515.29
litecoin
Litecoin (LTC) $ 176.98
eos
EOS (EOS) $ 3.82
okb
OKB (OKB) $ 17.65
tezos
Tezos (XTZ) $ 3.48
leo-token
LEO Token (LEO) $ 1.92
cardano
Cardano (ADA) $ 1.02
monero
Monero (XMR) $ 202.79
stellar
Stellar (XLM) $ 0.395699
chainlink
Chainlink (LINK) $ 27.50
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 19.26
tron
TRON (TRX) $ 0.046935
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.01
dash
Dash (DASH) $ 229.48
neo
NEO (NEO) $ 39.44
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.17
nem
NEM (XEM) $ 0.509663
zcash
Zcash (ZEC) $ 127.56
maker
Maker (MKR) $ 2,222.74
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 1.01
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 11.62
vechain
VeChain (VET) $ 0.041798
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.01
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 29.26
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 5.07
waves
Waves (WAVES) $ 9.68