Home Coins Mettalex (MTLX) Yoti 和 Fetch.ai 宣布合作 - Fetch.ai

Yoti 和 Fetch.ai 宣布合作 – Fetch.ai

- Advertisement - IQ Option CPA

AliExpress WW

Fetch.ai

Yoti 和 Fetch.ai 宣布合作,其中 Yoti 使 Fetch.ai自主经济代理人(代表个人行事)能够证明其所有者的身份或所有者的属性(例如国籍或他们拥有自己的财产)。 主动驾驶执照)转让给通常代表服务或其他自然人的其他代理人。

该解决方案将在多个利益相关者数字环境(例如基于区块链的生态系统)中无缝地自动验证身份和凭据。

从我们的联合技术合作伙伴关系中受益匪浅的行业包括:

  • 供应链: 自主经济代理人被用来代表供应链中的不同利益相关者。 作为Fetch.ai 代理人核心价值主张的一部分,他们以无许可的方式通过公共互联网进行互动,同时保留了证明其身份的能力。
  • 交通运输: 代表有效驾驶执照驾驶员的代理人可以租用电动汽车,并能够在协商价格并从代理人的数字钱包中付款的同时找到并预订停车位。 例如,这可以应用于分散的Uber式共享经济框架,在该框架中,驾驶员和乘客可以无缝且自动验证彼此的身份。
  • 去中心化金融 Defi — 出于监管原因,某些金融交易通常要遵守KYC(了解您的客户)/ AML(反洗钱)要求。 Yoti-Fetch.ai 解决方案为自主经济体提供了自动方式证明其身份和/或属性的能力,这使加密货币地址,数字资产和/或智能合约能够从其所有者那里继承了解您的客户 / 反洗钱属性 。 这将大大增加DeFi的可靠性,并有可能消除监管方面未解决的问题

特别是,两家英国科技公司之间的合作伙伴关系实现了一个宏伟的目标,即将Fetch.ai的自主经济代理框架与可重复使用的 Yoti 数字ID结合起来,以促进未来的KYC — 了解您的客户/反洗钱兼容DeFi交易,同时实现DeFi的核心原则( 没有集中交易所)。

自主经济代理可以封装和自动化与链上DeFi智能合约进行复杂交互,例如在算法交易机器人中。 经济代理人也可以代表交易员行事。 在这两种情况下,Fetch.ai 代理都将能够安全地证明其身份或将其验证的身份锚定到公钥/钱包地址或一系列交易事件中,而无需中央第三方控制。

该图说明了解决方案

要了解有关实施的更多信息,可以在这里找到技术文档: https://github.com/fetchai/agents-yoti

有关如何将此 Fetch.Ai x Yoti 解决方案用于您的业务的更多信息,请发送电邮至 [email protected][email protected]

您可以按照以下说明获取Yoti API密钥:: https://developers.yoti.com/yoti/getting-started-hub . 随时通过 [email protected] 与我们的支持团队联系。

脚注:

自主经济代理人(AEA)框架
(https://docs.fetch.ai/aea/) 是用于创建软件的开发套件,该软件可以自动化用户输入执行操作,并代表用户自主执行操作以实现目标。 AEA通过对等网络进行交互,使用分布式搜索和发现系统,并与Web 3.0技术进行本地集成以访问财务结算和承诺层。 该框架是开源的,并允许扩展以合并不同的区块链和AI技术。 AEA框架是目前唯一针对完全分散环境的代理开发套件。

如今,Fetch.ai和Yoti已经集成了各自的技术,以使自主经济代理人能够证明自己的身份和凭据,用于KYC — 了解您的客户和反洗钱。 AEA可以与Yoti身份网络进行交互,以请求特定交易或操作所需的身份属性。 一旦用户同意,这些身份属性便可以由AEA完全自动地与对方共享,而无需任何用户操作。

Yoti SDK解决方案已安装在AEA框架的原始组件中,此后可供所有AEA开发人员使用。

(有关更多详细信息,请参见回顾。)

AliExpress WW

Source link

- Advertisement - IQ Option CPA
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
469FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,558FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe
USD - United States Dollar
EUR
1.21
GBP
1.39
CHF
1.10
NOK
0.12
JPY
0.01
CAD
0.79
AUD
0.77

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 45,381.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,420.01
tether
Tether (USDT) $ 1.01
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 462.93
litecoin
Litecoin (LTC) $ 166.15
eos
EOS (EOS) $ 3.52
okb
OKB (OKB) $ 16.08
tezos
Tezos (XTZ) $ 3.47
leo-token
LEO Token (LEO) $ 1.92
cardano
Cardano (ADA) $ 1.36
monero
Monero (XMR) $ 218.30
stellar
Stellar (XLM) $ 0.410977
chainlink
Chainlink (LINK) $ 24.90
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 13.79
tron
TRON (TRX) $ 0.045777
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 198.09
neo
NEO (NEO) $ 35.00
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.14
nem
NEM (XEM) $ 0.609769
zcash
Zcash (ZEC) $ 112.18
maker
Maker (MKR) $ 2,033.05
paxos-standard
Paxos Standard (PAX) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 10.43
vechain
VeChain (VET) $ 0.039560
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 25.89
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 4.21
waves
Waves (WAVES) $ 8.97