HomeCoinsMettalex (MTLX)潜在的Fetch.ai验证者信息. 包括有关验证者角色,奖励,硬件和技术的更新。 | by Jason Wong | Fetch.ai | Feb, 2021

潜在的Fetch.ai验证者信息. 包括有关验证者角色,奖励,硬件和技术的更新。 | by Jason Wong | Fetch.ai | Feb, 2021

- Advertisement -


包括有关验证者角色,奖励,硬件和技术的更新。

Jason Wong

请注意,所有细节都可能会更改和完善。

如1月初发布的路线图博客所述,主网 V2将在几周内按计划启动。 现在,我们很高兴宣布我们即将加入验证程序。

验证者在我们的主网上扮演着至关重要的角色,用于操作区块链,并确保系统高效,安全地运行并具有良好的治理。 该博客将带您逐步了解技术,预期的经济模式以及注册要求。

Fetch.ai v2.0分类帐使用Cosmos-SDK构建,并继承了Cosmos生态系统的许多功能。 Fetch.ai正在与其他Cosmos项目合作,尤其是与 Cosmwasm 虚拟机背后的团队合作。 我们将在2021年第一季度末启动 v2.0主网,并打算通过基于Peggy的链间桥在我们的代币和ERC-20代币之间具有完全的互操作性。

  • 用于选择区块生成节点的分散式随机信标(DRB)。 这增加了协议对分布式拒绝服务(DDoS)攻击的抵抗力,并为智能合约应用程序提供了强大的伪随机性来源。
  • 紧凑的多重签名,可降低存储成本并加快加入同步网络的节点。
  • 插槽质押证明共识(sPoS),可减少共识的计算负担并保护验证程序免受操作节点的困扰。

计划启动Fetch.ai主网的其他功能包括:

  • 基于sPoS共识和多重签名的聚合签名方案,可进一步提高代理和其他轻客户端与链同步的速度。
  • 与 Tendermint 兼容的最小代理共识计划,但使用有向无环图(DAG)消除了单个验证者对链记录交易的控制。 这提供了审查制度上的阻力,并降低了进行交易前端的可能性。
  • 通过其在治理中的作用,在协议的未来方向上有更大的发言权。
  • 作为社区重要成员的声誉。
  • 更快地提交交易并直接访问网络操作。
  • 访问有关网络当前状态的更多更快的信息。
  • 访问其他业务模型(出现时,包括预言机或托管代理应用程序)。

较小的 FET 代币持有者可以将其代币质押给验证者,以换取验证者确定的一部分奖励。

区块奖励(FET):为验证者产生的每个区块提供奖励。 网络运营的头三年,通货膨胀率设定为每年3%。

交易费用:提交给链的所有交易均收取以FET计价的交易费用。 这是为简单的转账,部署智能合约,使用合约,治理和支付任何其他类型的交易的。 状态和计算资源的使用涉及与资源量成比例的费用

Fetch分类帐和 Tendermint 链之间的技术差异的主要结果是,验证者进入共识后会导致生成新的共享私钥,该私钥用于生成DRB值。 用于此分布式密钥生成(DKG)阶段的消息在分类账的正常操作期间存储在链上,并且具有比其他事务类型更高的优先级。

  • 2个具有 SSE4.1 和 SSE4.2 标志的 CPU(Intel或AMD)(使用 lscpu 进行验证)
  • 4 GB 内存
  • 500 GB 固态硬盘
  • 100 Mbit / s永远在线的互联网连接
  • Linux操作系统(建议使用Ubuntu 18.04或20.04)/ MacOS

正常运行时间对于成为验证者非常重要。 预计验证者将具有适当的冗余度,以进行计算,功耗,连接性等。如果未生成区块,则验证者持有的FET代币的质押将受到处罚或 “消耗”。 尽管区块链本身是高度复制的,但也可以期望验证者在本地存储备份,以最大程度地减少验证者的停机时间。

  • 安装了所有设备和软件后,验证者必须了解维护 Fetch.ai 网络所需的投票过程。
  • 安装需要 Golang 以及 C ++ 编译器和 Make,这是安装密码库所必需的。
  • 可在 Github 上找到 Fetch 分类帐的源代码以及 docs.fetch.ai 中的文档,该文档还包含安装说明。

更多详情可在这找到 https://docs.fetch.ai/ledger_v2/validators/setup/

  • 每年区块 = 6,311,520
  • FET总供应量的3%用于奖励生产和验证区块的验证器。
  • 在运营的第一年,大约分配了3,000万个FET,按FET价格为0.20美元,约合600万美元。
  • 交易费用是验证者的另一种收入来源,但是这取决于网络的需求,目前尚无法预测。

这些代表验证者向人们委托以质押他们的代币所收取的佣金,对于大多数具有质押代币的项目,通常在1%到20%之间。 对于大多数专业验证者而言,通常为8%。 交易所通常收取更多费用,而社区支持者则收取较低的费用(1–2%)。 佣金率极大地影响了验证者获得的质押代币数量。

这些代表质押给验证者代币的比例。 例如,如果将总共1亿个FET质押到网络中,则验证者需要让总计100万个FET的委派来控制总数的1%。 如果质押代币的总量增加了一倍,验证者的收入将减半。

图表显示,要想盈利,验证者的平均成本为每月250美元或每年(r 约为3000美元),必须控制网络中超过1%的质押,并且佣金率大于5%。

验证者预计的最低收入(以美元为单位)

根据以上假设,验证者的佣金率为8%,平均每年的运行成本为 $3000,预期可以获得以下利润率。

  • 那些希望直接参与治理或运营网络的人。
  • 专业的质押经营者。
  • 区块链的创始人和开发者。
  • 请注意,这是呼吁经验丰富的技术人员成为节点验证者,他们具有足够的技术技能,可以通过更新和维护节点来有效地进行故障排除。 Fetch.ai需要确保高标准的节点操作。
  • 还请注意,需要有大量的FET代币储备来运行验证器节点,这些代币可以是您自己持有的,也可以是通过其他持有人委托的。 只有顶尖的验证者会被选择来生成区块。 验证者控制的质押越多,被选择作为验证者的机会就越高。
  • 请加入 Discord,在此我们将定期分享验证程序的更新。

在审查了所有申请后,Fetch.ai 将选择一些验证者参加启动Fetch.ai v2.0主网。



Source link

- Advertisement -
profile logo 500x500
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,496FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 41,153.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 2,801.59
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 494.40
litecoin
Litecoin (LTC) $ 144.37
eos
EOS (EOS) $ 3.90
okb
OKB (OKB) $ 14.14
tezos
Tezos (XTZ) $ 5.99
leo-token
LEO Token (LEO) $ 2.95
cardano
Cardano (ADA) $ 2.15
monero
Monero (XMR) $ 226.70
stellar
Stellar (XLM) $ 0.273421
chainlink
Chainlink (LINK) $ 21.85
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 9.71
tron
TRON (TRX) $ 0.09027
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.995854
dash
Dash (DASH) $ 160.28
neo
NEO (NEO) $ 38.20
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.22
nem
NEM (XEM) $ 0.145105
zcash
Zcash (ZEC) $ 107.22
maker
Maker (MKR) $ 2,234.91
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 45.35
vechain
VeChain (VET) $ 0.0905
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.996063
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 50.82
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 10.01
waves
Waves (WAVES) $ 25.19