HomeCoinsMettalex (MTLX)Fetch.ai和Festo — 重新定义分布式机器经济

Fetch.ai和Festo — 重新定义分布式机器经济

- Advertisement -


Fetch.ai和Festo — 重新定义分布式机器经济

Fetchai和Festo — 重新定义分布式机器经济

制造业及其供应链是全球经济的支柱。它们由无数的部件组成,所有这些部件都必须以非凡的精度精心编排,以确保无论世界如何变化,一切都可以高效地工作。2020年已经非常清楚地表明,我们所依赖的一切都可以在眨眼之间发生变化,并且随之而来的是管理这种复杂性久经考验的方式。随着21世纪的发展,适应 安全地 改变一个大型,复杂的组织所固有的脆弱性,将是经营好和坏之间的差异。

自主经济代理人为制造和供应链中的所有单个部件提供自主解决问题的能力。他们能够相互合作解决问题,并且可以在超本地环境中解决问题。这些分散式解决方案摆脱了集中式单个实体的复杂性,具有可伸缩性,安全性,不脆弱性,并且可以实时适应全球和本地事件。

我们完全依赖于这些网络,自上而下的结构因必须了解它们在做什么和不在做什么的整个范围而变得很紧张。这种新方法提供了可以与现有系统并行安全引入的解决方案。在本文中,我们将讨论这些好处以及自主经济主体将如何成为实现这一愿景的关键部分。

与集中制造相关的问题

运营和供应链专家特别主张:

  1. 集中式制造控制系统的灵活性不足以应对不断变化的生产风格和产品需求的高度动态变化。
  2. 制造系统缺乏可伸缩性,敏捷性和重新配置功能。
  3. 信息不相等导致操作效率低下,因为信息没有及时分配或分配不及时。
  4. 使系统暴露于单个故障,增加意外并需要处理机密信息。

自主经济代理技术通过为各个组件提供数字代理,从而解决了这些问题,提供了一种自然的方式,这样它们就可以处理事件,而无需多层次的管理来使事情变得微不足道。 本地 的事件。可以将其视为一个智能的制造环境:不会失去控制或失去仪器,但是日常的细节 把事情做好 对变化的反应可以通过数字方式完成,而无需人工干预。

基于代理的智能制造方法

Festo已经进入制造业近一个世纪。它正在与Fetch.ai合作开发分散式制造市场。这采用了一种多代理方法,即创建数字软件代理来表示所有组件,并允许它们代表自己采取行动。它利用Fetch.ai的自主经济代理在Festo安全地改造现有的制造控制系统,以提高效率,新优化的运行时发现,并为21世纪及以后提供可靠,可扩展的解决方案。

这种方法的优点包括:

  1. 基于代理的制造控制系统可以立即识别需求波动,制造资源利用不均,并检测制造能力的低效率。
  2. 开放访问信息网络。随着数据在组织内部和外部可以访问,它允许AI访问更大的数据集,从而导致更快,更准确和更好制定的决策。
  3. 代理商之间的协商可以实现与买方,产品,机器的直接沟通和互动,实现无缝自动化,并提高供应链中各方的响应能力。这也意味着买家可以计划和预测他们的需求,并自动进行购买而不会拖延。同时,制造商开始意识到需求和产能,可以立即进行生产转移。

我们对制造商分散市场的愿景

除了在系统中利用Fetch.ai的自主经济代理外,Festo还旨在为制造商创建一个去中心化市场,在该市场中可以从一个组织到另一个组织买卖信息。

在集中式市场中,平台提供商可以垄断自己的数据,这会导致不公平的定价做法,而去中心化的市场则形成了信息传递的道路,任何制造商都可以利用这些信息并彼此直接交互,从而自动化和优化关键制造流程,例如从外部制造商和供应商那里进行计划和采购。

除了使一切变得“更智能”之外,Fetch.ai和Festo相信基于代理的解决方案能够创建自治的,分散的市场,并具有明显的业务收益。去中心化市场不仅可以进一步优化现有供应链协议,而且可以节省大量与其相关的成本。

我们生活在一个日益复杂的数字世界中。随着这种复杂性的增加,分散式方法提供了新的基础。它提供了更好的见解,它与现代机器学习和AI紧密结合,并且提供了安全进行更改的能力而无需担心系统故障:它是大量简单的事物的集合,具有自主决策的能力,而不是更少的复杂事物。

您不会坐公共汽车去卡丁车赛道,因为它不够灵活,无法应对其环境。这种新方法改变了我们在一个可以而且已经一夜之间发生变化的世界中保持灵活性的能力。 Fetch.ai很荣幸能与Festo合作,将推动制造业发展。

Fetchai和Festo — 重新定义分布式机器经济.clientViewed&referrerSource=full rss&postId=d0c8d2b00b8


Fetch.ai和Festo — 重新定义分布式机器经济 was originally published in Fetch.ai on Medium, where people are continuing the conversation by highlighting and responding to this story.



Source link

- Advertisement -
profile logo 500x500
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,495FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 42,653.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 2,915.91
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 514.65
litecoin
Litecoin (LTC) $ 151.57
eos
EOS (EOS) $ 4.02
okb
OKB (OKB) $ 13.19
tezos
Tezos (XTZ) $ 7.10
leo-token
LEO Token (LEO) $ 2.90
cardano
Cardano (ADA) $ 2.39
monero
Monero (XMR) $ 240.07
stellar
Stellar (XLM) $ 0.27955
chainlink
Chainlink (LINK) $ 22.80
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 9.32
tron
TRON (TRX) $ 0.091552
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 166.42
neo
NEO (NEO) $ 39.50
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.24
nem
NEM (XEM) $ 0.149719
zcash
Zcash (ZEC) $ 110.79
maker
Maker (MKR) $ 2,274.62
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 47.37
vechain
VeChain (VET) $ 0.092317
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 51.97
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 10.56
waves
Waves (WAVES) $ 24.52