HomeCoinsMettalex (MTLX)"Fetch.ai फीनिक्स" की घोषणा: MTLX टोकन के लिए FET स्टेकिंग। | by...

“Fetch.ai फीनिक्स” की घोषणा: MTLX टोकन के लिए FET स्टेकिंग। | by ABHIJZ | Fetch.ai | Feb, 2021

- Advertisement -


ABHIJZ

MTLX टोकन में high yield लिए FET स्टेकिंग के लिए समर्पित, पहले फीनिक्स कार्यक्रम की घोषणा करने के लिए Mettalex और Fetch.ai टीम रोमांचित हैं।

Fetch.ai

Fetch.ai, FET टोकन धारकों को समर्पित दूसरा MTLX वितरण कार्यक्रम शुरू कर रहा है।

250,000 MTLX टोकन तीन महीने की अवधि में FET की स्टेकिंग करने वालो के लिये उपलब्ध होंगे।

कौन पात्र है? वर्तमान FET धारक जिन्होंने स्टेक किया है और जो अपने टोकन को स्टेकिंग पर लगा रहे हैं, वे MTLX टोकन अर्जित करने के लिए पात्र हैं।

यह किस प्रकार काम करेगा:

तीन महीने की अवधि – अभियान 19 फरवरी, 2021 को शुरू होगा और 19 मई, 2021 को समाप्त होगा।

उदार पुरस्कार – MTLX टोकन में Mettalex $ 2,000,000 का एक स्थिर पुरस्कार वितरित करेगा, जो प्रति दिन $ 22,200 से अधिक है (वर्तमान MTLX $ 8 के मूल्य पर है)।

लॉक-अप अवधि – पुरस्कारों को दैनिक रूप से वितरित किया जाएगा, लेकिन 30 दिनों के रोलिंग लॉकअप अवधि के बाद वापस लिया जा सकता है।

दैनिक स्नैपशॉट – उपयोगकर्ता के व्यक्तिगत पुरस्कार दैनिक (12 बजे यूटीसी पर) की गणना की जाएगी और स्टेकिंग इंटरफ़ेस में प्रदर्शित की जाएगी।

परिचित इंटरफ़ेस – अपने FET टोकन को स्टेकिंग पर लगाने और MTLX पुरस्कार के लिए पात्र बनने के लिए, staking.fetch.ai पर जाएं और कृपया FET को कैसे स्टेक पर रखें, इस बारे में अक्सर पूछे जाने वाले निर्देशों का पालन करें। यदि आपके कोई प्रश्न हैं, तो आधिकारिक Fetch.ai टेलीग्राम चैनल पर हमारे mods / admins तक पहुंचने में संकोच न करें।

फीनिक्स कार्यक्रम अपनी अवधि की अवधि के लिए Fetch.ai के प्रभावी APY को 51% तक ड्राइव करेगा।

1. मैं एफईटी के बारे में और अधिक कैसे जान सकता हूं?

उत्तर- आप इन संसाधनों के माध्यम से FET के बारे में अधिक जान सकते हैं:
• स्टैकिंग और नोड ऑपरेशन, FET स्टेकिंग 2.0 ब्लॉग,

सीओओ टोबी सिम्पसन और मार्केटिंग डायरेक्टर मैट लॉ के साथ स्टेकिंग 2.0 क्राउडकास्ट

2. मैं FET कैसे स्टेक कर सकता हूं?

उत्तर- स्टेक के लिये निर्देश इस प्रकार हैं:

•आपके MetaMask खाते में FET होना चाहिए, क्योंकि वर्तमान में स्टेकिंग पेज केवल MetaMask के साथ काम करता है, और आपके पास गैस शुल्क के भुगतान के लिए कुछ ETH भी होने चाहिए। हम बढ़ी हुई सुरक्षा के लिए MetaMask के लिए एक हार्डवेयर वॉलेट को जोड़ने की सलाह देते हैं। आप चाहें तो FET की किसी भी राशि को स्टेक पर लगा सकते हैं और कोई न्यूनतम मूल्य नहीं है। $ 10, $ 100, $ 1,000 या $ 1,000,000, यह आप पर निर्भर है।

•आप FET को Binance, Bitfinex, MXC, या कई अन्य एक्सचेंजों पर या DEXs जैसे Balancer और Uniswap पर खरीद सकते हैं। यदि आप एक DEX का उपयोग करते हैं, तो सही अनुबंध पता (0xaea46A60368A7bD060eec7DF8CBa43b7EF41Ad85) प्राप्त करें या आप पुराने टोकन के साथ छोड़ सकते हैं।

•अपने मेटामास्क खाते में, आपको खाते के नीचे ADD (कस्टम) टोकन और फिर अनुबंध पता (ऊपर) में पेस्ट करना होगा। यह जांचना भी महत्वपूर्ण है कि आपके पास सही खाता है या नहीं। (हम आपके टोकन तक पहुँचने के एक अधिक सुरक्षित तरीके के रूप में हार्डवेयर वॉलेट का उपयोग करने की सलाह देते हैं)।

•इसके बाद आप स्टेकिंग वेबपेज पर जा सकते हैं: https://staking.fetch.ai/, मेटामस्क के साथ पेज से कनेक्ट करें और FET की राशि चुनें जिसे आप आरामदायक स्टैकिंग कर सके।

•फिर आपको अपने मेटामास्क में उपलब्ध FET को वेब पेज पर अवलोकन के तहत बाएँ हाथ के स्तंभ पर उपलब्ध होना चाहिए।

•यदि आप यह बहुत दूर तक आगए हैं, तो आपने तय करने के बाद बीच कॉलम में टॉप-अप बटन पर क्लिक करें।

•आपको मेटामास्क द्वारा इसकी पुष्टि करने की आवश्यकता है जो ऐसा करने के लिए स्वचालित रूप से आपके लिए एक विंडो दिखाएगी। जब तक आप संशोधित नहीं करते हैं या कि जब तक आप चीजों को जल्दी से पूरा करने के लिए भुगतान करने के लिए तैयार नहीं हैं, तब तक कितना गैस शुल्क ले सकते हैं! इसलिए आपको अपने मेटामस्क खाते में ETH की आवश्यकता है जहां आप इस लेनदेन के भुगतान के लिए अपना नया अधिग्रहीत एफईटी भी रखते हैं।

•यह टॉप-अप में केवल दो चरणों में से पहला है !!! जैसा कि पहले टॉप-अप केवल उस राशि को अनुमोदित करने के लिए है जिसे आप हिस्सेदारी के लिए तैयार हैं।

•एक बार अनुमोदन हो जाने के बाद, (आप इसे अपनी मेटामास्क स्क्रीन में गतिविधियों पर, या इथरस्कैन पर देख सकते हैं) आपको एक बार फिर से टॉप-अप बटन पर क्लिक करने की आवश्यकता होती है, ताकि वास्तव में आप कदम उठा सकें और स्टेकिंग के लिए अपने FET को लॉक कर सकें। उपरोक्त चरण 7 जैसी समान प्रक्रिया, लेकिन इस बार यह मुफ़्त है!

•जब आप देख सकते हैं कि स्टेक स्क्रीन के मध्य कॉलम में FET की राशि उपलब्ध है, तो आप हिस्सेदारी के लिए आगे बढ़ सकते हैं। जो 10% इनाम के साथ आपकी हिस्सेदारी को लॉक कर देगा।

आगे के किसी भी प्रश्न या स्पष्टीकरण के लिए, आधिकारिक Fetch.ai टेलीग्राम चैनल पर हमारे Mods / Admin तक पहुंचें।

महत्वपूर्ण नोट: यदि आप अपने FET टोकन को सीधे FET ERC20 ट्रांसफर करके हमारे Fetch स्टेकिंग कॉन्ट्रैक्ट के पते पर ट्रांसफर करते हैं, तो यह हमारे Fetch स्टेकिंग कॉन्ट्रैक्ट को पूरी तरह से बायपास कर देता है, जिसका अर्थ है कि इसकी किसी भी कार्यक्षमता को निष्पादित नहीं किया गया था और इस प्रकार इसके इंटर्नल अनजान हैं। आपका स्थानांतरण कर देता है ।

सही ढंग से स्टेक पर लगाने के लिए, कृपया हमारे स्टेकिंग वेब पेज – https://staking.fetch.ai (हमारे टेलीग्राम प्रवेशकों का उपयोग कैसे करें, इसका मार्गदर्शन कर सकते हैं) का उपयोग करें। कृपया यह भी ध्यान रखें कि सामान्य रूप से अन्य डेफी प्रोजेक्ट्स में सामान्य रूप से – सामान्य रूप से लेज़र / क्रिप्टोकरेंसी के साथ बातचीत करते समय आपको अधिक सावधान रहना चाहिए।

3. मैं अपना FET कब अनस्टेक कर सकता हूं?

उत्तर- आप किसी भी समय अपने टोकन को अनस्टेक कर सकते हैं लेकिन उन्हें पुनः प्राप्त करने से पहले 21 दिन की अनबन अवधि हो सकती है। केवल स्टेक टोकन किसी भी दिन MTLX पुरस्कार के लिए पात्र हैं।

4. मैंने अपने टोकन सीधे स्मार्ट अनुबंध पर भेज दिए। अब मैं क्या करू?

उत्तर- स्टेकिंग कॉन्ट्रैक्ट के लिए सीधे स्टेक टोकन न भेजें, बल्कि आपको स्टेकिंग प्लेटफॉर्म के साथ बातचीत करनी चाहिए। स्टेकिंग अनुबंध पर भेजे गए टोकन तकनीकी रूप से गैर-वसूली योग्य हैं।

5. मैं MetaMask पर अपने टोकन को क्यों नहीं देख सकता हूं?

उत्तर- क्योंकि ETH नेटवर्क अक्सर भीड़भाड़ वाला होता है, इसलिए उपयोगकर्ताओं को तब तक इंतजार करना चाहिए जब तक कि हमारा स्टेकिंग फ्रंट पेज पहले लेनदेन का पता नहीं लगाता (अनुमोदन के लिए) सफलतापूर्वक निष्पादित हो गया है, जिसके बाद हमारे स्टेकिंग फ्रंटेंड स्वचालित रूप से जमा के लिए 2 लेन-देन को ट्रिगर करता है – उपयोगकर्ता को बस इंतजार करना होगा (और नहीं) ब्राउज़र में वेब पेज को फिर से लोड करें!) रीलोडिंग करने से जादुई रूप से टोकन को प्रदर्शित नही कर सकते हैं।

6. क्या एफईटी धारकों के लिए अधिक “स्टेक-ड्रॉप” कार्यक्रम होंगे?

उत्तर- हां, आगे के महीनों में 750,000 MTLX टोकन इसी तरह के कार्यक्रमों के लिए समर्पित होंगे।

7. मैंने अपने FET टोकन स्टेक कर लिए हैं। मुझे MTLX टोकन कब प्राप्त होंगे?

उत्तर - अच्छी तरह से किया। प्रति दिन पुरस्कार वितरित किए जाएंगे लेकिन 30 दिन की लॉक-अप अवधि के बाद ही आप वापस ले सकेंगे। धैर्य एक गुण है।

8. मैं अपने FET में हिस्सेदारी करना चाहता हूं और MTLX प्राप्त करना चाहता हूं, लेकिन मुझे एहसास हुआ कि मेरे पास पुराने FET टोकन हैं। मैं नए FET टोकन अपने हाथ कैसे प्राप्त कर सकता हूं?

उत्तर - शुरुआत के लिए, आप हमारे टोकन स्वैप ब्लॉग के माध्यम को पढ़ सकते हैं। हमने रेखांकित किया है कि आपको क्या करने की आवश्यकता है। बहरहाल, हमें कई अनुरोध प्राप्त होते हैं कि क्या अन्य एक्सचेंजों पर खरीदे गए पुराने FET टोकन स्वैप किए जा सकते हैं। जिन लोगों ने इसे Primablock पर खरीदा है, उनके लिए आपको पुराने FET टोकन को एक साधारण पते पर वापस लेना होगा और हमें [email protected] पर विवरण (Tx Hash) भेजना होगा। कृपया ध्यान दें कि इन अनुरोधों को संबोधित करने में समय लगता है और हम आपके धैर्य का अनुरोध करते हैं।

यदि आप अपने टोकन को केंद्रीकृत विनिमय पर रखते हैं, तो टोकन स्वैप से पहले या बाद में कोई कार्रवाई की आवश्यकता नहीं है। आपका शेष राशि स्वचालित रूप से नए अनुबंध पते पर स्थानांतरित कर दी जाएगी। यदि किसी कारण से, आपका एक्सचेंज आपके नए टोकन को प्रतिबिंबित नहीं कर रहा है, तो कृपया ध्यान दें कि Fetch.ai इसके लिए ज़िम्मेदार नहीं है। आपको इस स्थिति में विनिमय के साथ बोलना चाहिए।

9. एक व्यवस्थापक ने मुझे एक सीधा संदेश भेजा और कहा “Psst, हिस्सेदारी नहीं है। यदि आप लेन-देन शुल्क का भुगतान करने के लिए ETH की एक निश्चित राशि हस्तांतरित कर सकते हैं तो मैं आपको कुछ प्रीमियम मे MTLX और FET टोकन प्रदान कर सकता हूं। क्या मुझे उस पर भरोसा करना चाहिए?

उत्तर - जवाब है नहीँ, Fetch.ai टेलीग्राम चैनल के Mods या Admin आपको पहले संदेश नहीं करतें हैं। इस तरह के खाते को तुरंत रिपोर्ट ओर बैन करे।

10. मैं उन कुछ लोगों में से एक हूं, जिनके पास स्मार्ट कॉन्ट्रैक्ट में टोकन थे। मैंने स्मार्ट अनुबंध से पुराने Fetch.ai टोकन को अपने वॉलेट में लाने का दावा किया है। मेरे वॉलेट में पुराने और नए दोनों FET टोकन हैं और मैं एयरड्रॉप के लिए पुराने टोकन और हिस्सेदारी का आदान-प्रदान करना चाहूंगा। मुझे क्या करना चाहिए?

उत्तर - कृपया निम्नलिखित विवरणों को [email protected] पर भेजें: आपका अनुबंध पता और वॉलेट का पता जिसे आप वापस ले गए (या tx हैश)। “अनुबंध में OLD FET टोकन” विषय पंक्ति में उल्लेख करें

Mettalex एक विकेन्द्रीकृत कमोडिटी डेरिवेटिव्स एक्सचेंज है जो व्यापारियों, तरलता प्रदाताओं और भौतिक कमोडिटी धारकों को समर्पित है। यह Fetch.ai तकनीक का उपयोग करके बनाए जाने वाले पहले प्रमुख अनुप्रयोगों में से एक है। Mettalex का मिशन विकेन्द्रीकृत वित्त के लिए $ 20T कमोडिटीज़ बाजार में लाना है, जो प्रतिभागियों के वैश्विक दर्शकों के लिए इन परिसंपत्तियों तक पहुंच का लोकतंत्रीकरण कर रहा है।

Mettalex एक्सचेंज Fetch.ai के स्वायत्त आर्थिक एजेंटों को शामिल करता है जो वास्तविक-विश्व मूल्य डेटा के सुरक्षित प्रदाताओं के रूप में कार्य करते हैं। एक बार Fetch.ai मेननेट इस वर्ष के अंत में लाइव हो जाने के बाद, Mettalex का ऑटोमेटेड मार्केट मेकर्स अधिक उन्नत अनुकूलन तकनीकों को सक्षम करने के लिए Fetch.ai के बुनियादी ढांचे में भी ले जाया जाएगा।

MTLX एक शासन टोकन है जो अपने धारकों को मतदान करने में सक्षम बनाता है:

•सिस्टम पैरामीटर जैसे कि स्वायत्त बाजार निर्माताओं की पसंद तरलता पूल से तरलता के साथ वापस करने के लिए;

•नए बाजारों का निर्माण;

•विनिमय शुल्क का उपयोग;

•पूल में जाने वाले प्रसार का प्रतिशत;

•तरलता पूल से बायबैक और उधार की दरें।

Fetch.ai, एक कैम्ब्रिज-आधारित कृत्रिम बुद्धिमत्ता प्रयोगशाला, स्वायत्त सॉफ़्टवेयर एजेंटों के लिए आवश्यक बुनियादी ढाँचे का निर्माण कर रही है, जो व्यक्तियों, मशीनों, व्यवसायों और संगठनों की ओर से उपयोगी आर्थिक कार्य करना शुरू कर रही है। Fetch.ai का नेटवर्क ओपन-सोर्स तकनीक के आसपास आधारित है और उपयोगकर्ताओं को आधुनिक अर्थव्यवस्था में जटिल समन्वय कार्यों को पूरा करने के लिए विश्व स्तर पर सुरक्षित डेटासेट पर AI की शक्ति तक पहुंच प्रदान करता है। अधिक जानकारी के लिए, कृपया https://www.fetch.ai पर जाएं।

हमारी सभी प्रगति और अद्यतनों के साथ अद्यतित रहने के लिए, नीचे दिए गए हमारे सामाजिक वार्तालापों में शामिल होना के लिये सुनिश्चित करें।

टेलीग्राम | ट्वीटर |यूट्यूब | मीडियम | लिन्कडीन | गिटहब | डिसकॉर्ड





Source link

- Advertisement -
profile logo 500x500
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,496FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 41,463.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 2,800.09
tether
Tether (USDT) $ 0.996889
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 493.01
litecoin
Litecoin (LTC) $ 145.59
eos
EOS (EOS) $ 3.91
okb
OKB (OKB) $ 13.87
tezos
Tezos (XTZ) $ 6.09
leo-token
LEO Token (LEO) $ 2.96
cardano
Cardano (ADA) $ 2.13
monero
Monero (XMR) $ 227.91
stellar
Stellar (XLM) $ 0.274166
chainlink
Chainlink (LINK) $ 21.96
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 9.62
tron
TRON (TRX) $ 0.088412
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.99741
dash
Dash (DASH) $ 160.93
neo
NEO (NEO) $ 38.62
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.21
nem
NEM (XEM) $ 0.145194
zcash
Zcash (ZEC) $ 107.53
maker
Maker (MKR) $ 2,212.18
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.997018
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 45.29
vechain
VeChain (VET) $ 0.090539
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 50.35
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 9.90
waves
Waves (WAVES) $ 24.86