HomeCoinsMettalex (MTLX)博世,代表BigchainDB的海洋协议和Fetch.ai加入了Catena-X并带来了他们在市场,机制和代币设计方面的专业知识 - Fetch.ai - Medium

博世,代表BigchainDB的海洋协议和Fetch.ai加入了Catena-X并带来了他们在市场,机制和代币设计方面的专业知识 – Fetch.ai – Medium

- Advertisement -


Jason Wong
博世,代表BigchainDB的海洋协议和Fetch.ai加入了Catena-X并带来了他们在市场,机制和代币设计方面的专业知识 - Fetch.ai - Medium

剑桥,2021年5月20日 — Catena-X是一个汽车行业的生态系统。Catena-X的合伙公司都在研究建立一个开放,可扩展的网络,以在汽车工业中安全,跨公司和标准化交换信息和数据。目的是在整个汽车价值链中创建统一的数据和信息流。基于云的网络将向欧洲车辆行业的所有公司及全球合作伙伴,用户和设备供应商开放。

博世,BigchainDB和Fetch.ai将为基于代币的生态系统的Catena-X专业领域做出贡献。它们都将支持在Catena-X内部开发分散式技术和业务模型以及激励系统。博世研究的项目总监Nik Scharmann博士作为Catena-X咨询委员会的选举成员将推动这个项目。 Scharmann说:“我坚信,通过建立市场以及支付和激励系统,可以充分利用欧洲多样性和个性化的优势,为数字经济提供有效和具有全球竞争力的基础价值。“通过众多强大的合作伙伴,Catena-X将为欧洲汽车行业迅速创建一个竞争性的数据生态系统。”

博世是Catena-X的创始成员之一,该组织自5月7日(Catena-X汽车网络eViG)成立以来一直是协会的成员。作为领先的物联网公司,博世正在研究物联网(EoT)。在EoT中,经济激励措施被添加到了IoT中。该公司的EoT项目解决了联网设备如何为公民和企业的利益开展业务的问题。凭借在汽车领域数十年的经验,博世还带来了广泛的行业专业知识,并将通过利用EoT原理和机制来进一步改善。

BigchainDB GmbH代表海洋协议(Ocean Protocol)一种用于数据货币化的分散式数据交换协议,加入了Catena-X。它将在Web 3.0和基于代币的生态系统方面的专业知识以及在构建开源社区方面的经验带入联盟领导的项目。 Ocean的主要重点将是为工作组做出贡献,该工作组的任务是为Catena-X网络开发可持续的分散式业务模型和激励机制。 BigchainDB创始人Trent McConaghy表示:“未来汽车行业正在数字化。数字经济就是数据经济。在BigchainDB,我们旨在使组织能够在这种新的数据经济中创建可持续的业务模型。凭借我们在开发基于代币的生态系统和分散式业务模型方面的多年经验,我们为能为Catena-X做出贡献而感到自豪。与汽车领域的领先公司一起合作,我们希望Catena-X能够推动欧洲格局有影响力。”

BigchainDB是GAIA-X协会的第一天会员,该协会正在建立欧洲云数据基础架构。 Ocean致力于为欧洲制定优先考虑效率,安全性和可信赖性的数据基础设施标准。

Fetch.ai提供了一个框架,用于构建和自定义分散的自治AI网络,以执行复杂的协调任务. 它的愿景是将数字经济与现实经济联系起来,以允许自动化改变我们使用数据的方式。 Fetch.ai带来了专业知识 多智能体系统,人工智能,高级加密技术和Catana-X网络的分散式机器学习。其主要重点将是为基于代理的“智能”客户端,安全共享私人信息以及提供区块链基础架构技术。它将通过CoLearn网络支持数据分析,该网络是一种分散式信息共享系统,该系统部署在区块链上,并汇总了多个学习经验。

Fetch.ai的Maria Minaricova表示:“Catena-X代表着汽车行业的发展,它致力于优先数字交换信息,以实现数据驱动型新的业务模型。“Fetch.ai很高兴能成为一个了解行业内发生变化的一员,并期待帮助生态系统发展和繁荣。”

BigchainDB和Fetch.ai是首批欢迎加入联盟的区块链Web3公司。

有关Catena-X未来的开发更新,请关注 领英.

关于BigchainDB GmbH
BigchainDB GmbH的目标是在保护数据的同时增强创作者的能力。作为海洋协议(Ocean Protocol)背后的团队,他们的任务是启动普及到世界Web3的数据经济,为数据所有者提供权力,并使人们能够从数据中获取价值,从而改善我们的世界。数据是一种新的资产类别;海洋协议释放了其价值。数据所有者和消费者使用海洋市场应用程序以安全,隐私保护的方式发布,发现和使用数据资产。

海洋数据代币将数据变成数据资产。通过利用加密钱包,交易所和其他DeFi工具,提供数据钱包,数据交换和数据合作。项目在自己的应用程序中使用Ocean库和OCEAN来帮助推动Web3数据经济。

OCEAN代币用于抵押数据,管理海洋协议的社区资金以及买卖数据。它的供应会随着时间的流逝而分配,以推动近期的增长和长期的可持续性。 OCEAN旨在随着使用量的增加而增加。

oceanprotocol.com

关于 Fetch.ai
Fetch.ai正在将AI推向加密经济。由人工智能驱动的自治经济代理可以提供分散的自动化系统,该系统可以满足单个用户的需求或聚集数百万个数据点,以提供有关外部世界的及时有效的信息。这些基于代理的系统提供了更大的灵活性。速度和加密经济安全性都比现有的集中式解决方案好,代表了行业的未来。这项技术可以创建个性化的数字助理,以响应用户的需求,以提高其与区块链网络交互的效率,隐私性,安全性和便利性。

Fetch.ai区块链是基于Cosmos-SDK的跨链协议,并使用基于WASM的高性能智能合约语言(Cosmwasm)来允许在链上实现高级密码学和机器学习逻辑。这也使Fetch.ai网络还可以用作旧式区块链网络的第2层网络,以及通向外界的跨链桥梁。

https://fetch.ai/cn/

关于博世和博世研究
博世集团是全球领先的技术和服务供应商,由罗伯特·博世有限公司及其在60个国家/地区的约440家子公司和地区公司组成。它的运营分为四个业务部门:移动解决方案,工业技术,消费品以及能源和建筑技术。

博世研究部在全球运营,填补了博世业务创新的领域。研究领域涵盖从电动汽车和化学能转换到自治系统,信息和通信技术,资源和能源效率以及医疗保健解决方案的广泛产品组合。130多年的历史,研究已经成为博世DNA的一部分,其信念是,研究本身并不是目的,而是对改善人们生活质量做出的切实贡献。这种信念反映在“为生命而发明”一词中。
www.bosch.com/research



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 44,339.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,129.65
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 336.19
litecoin
Litecoin (LTC) $ 134.43
eos
EOS (EOS) $ 2.64
okb
OKB (OKB) $ 23.40
tezos
Tezos (XTZ) $ 4.41
leo-token
LEO Token (LEO) $ 7.59
cardano
Cardano (ADA) $ 1.18
monero
Monero (XMR) $ 179.72
stellar
Stellar (XLM) $ 0.241398
chainlink
Chainlink (LINK) $ 18.45
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 10.03
tron
TRON (TRX) $ 0.068574
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 113.48
neo
NEO (NEO) $ 23.12
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.99721
nem
NEM (XEM) $ 0.118644
zcash
Zcash (ZEC) $ 134.25
maker
Maker (MKR) $ 2,211.78
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 32.40
vechain
VeChain (VET) $ 0.064926
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 46.67
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 20.30
waves
Waves (WAVES) $ 10.55