HomeCoinsMettalex (MTLX)急切期待微交通自由化 — 宣布MOBIX微型交通市场和分发MOBX代币奖励 - Fetch.ai

急切期待微交通自由化 — 宣布MOBIX微型交通市场和分发MOBX代币奖励 – Fetch.ai

- Advertisement -


Jason Wong
急切期待微交通自由化 — 宣布MOBIX微型交通市场和分发MOBX代币奖励 - Fetch.ai

有迹象似乎我们可以看到光明:在某些地区,人们已经在外面一起聚会和吃饭而享受了重新获得的自由。 在其他地区,例如德国,我们仍在经历封锁,使人们无法忍受数月之久。 但是,不会我们不会放弃 — 随着疫苗总体供应量的增加,我们可以预见到今年夏天变得易于管理!

微型交通的案例

生活恢复正常后,您会怎么做? 您离开监狱的墙壁,出去您的附近,开始旅行并与朋友见面,再次! 也许您是几个月来第一次去城镇 — 然后可能是您意识到城市景观发生了一些重大变化:您看到了交通拥挤的区域,那里的汽车曾污染空气,或者您看不到所有这些都是因为他们已经淘汰了自行车道。 您肯定会比以往看到更多的踏板车,电动自行车,脚踏车和货运自行车。 城镇居民将再次变得流动起来,并希望在其15分钟的城市中移动而周围没有1.000公斤的金属,拥挤的街道并污染了空气,而是自由地移动并快速地使用以下物品运输自己,他们的孩子,杂货和其他物品: 环保型微型机动车辆。

进入MOBIX微型交通市场

配备了移动应用程序MOBIX钱包的人们在离开家或下地铁时将能够搜索和发现下一辆踏板车,电动自行车或货运自行车。 他们知道滑板车位置,因为他们使用MOBIX钱包进行预订。到达目的地后,将通过在MOBIX钱包中收到的MOBX奖励代币来奖励骑摩托车的人。出色的用户体验对于MOBIX自治代理来说是一件繁重的工作,而MOBIX自治代理则为微交通用户完成所有工作。 由我们的合作伙伴Fetch.ai开发的这些小代码段可搜索并找到下一辆踏板车,并确保用户获得回报。 踏板车骑手不必了解这些自治代理,他们可以代表用户的偏好工作。 但是,由于自治代理在某种程度上是不可思议的,因此我们将在下一篇文章中详细介绍他们在MOBIX中的任务。

记住日期:2021年7月30日至2021年9月30日 — MOBX奖励代币分发给FET质押持有人

狂热的读者可能在MOBX奖励代币(与MOBIX微型交通市场相比)中发现了缺失的“ i”。 这不是错误,而是一项功能。 MOBX是奖励代币的首字母缩写,在MOBIX中起着核心作用。 MOBX代币将奖励和鼓励使用微型交通服务和基础设施。 您可以在MOBIX白皮书(简短)中找到有关MOBX代币的角色的更多信息。 MOBX代币将分发给FET质押持有人; 也就是说,第一批MOBX代币将分配给FET代币持有者,他们将其代币质押到Fetch.ai主网上。

我们将很快发布一篇MOBX特定的博客文章,包括其代币机制。

MOBIX团队非常兴奋,迫不及待地等待着MOBX奖励分发以及发布MOBIX钱包!我们希望与大家在街头,酒吧,俱乐部见面! 如果您是微交通服务或基础设施提供商,请与我们联系以讨论合作。



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,559FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 42,989.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,328.59
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 383.81
litecoin
Litecoin (LTC) $ 149.72
eos
EOS (EOS) $ 2.90
okb
OKB (OKB) $ 27.82
tezos
Tezos (XTZ) $ 4.26
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.87
cardano
Cardano (ADA) $ 1.48
monero
Monero (XMR) $ 222.79
stellar
Stellar (XLM) $ 0.258494
chainlink
Chainlink (LINK) $ 25.12
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 10.01
tron
TRON (TRX) $ 0.070907
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 135.93
neo
NEO (NEO) $ 24.85
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.13
nem
NEM (XEM) $ 0.118139
zcash
Zcash (ZEC) $ 140.91
maker
Maker (MKR) $ 2,251.00
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 31.98
vechain
VeChain (VET) $ 0.077904
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 46.24
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 21.11
waves
Waves (WAVES) $ 14.07