HomeCoinsMettalex (MTLX)Validation Capital商业验证者投资了Fetch.ai - Fetch.ai - Medium

Validation Capital商业验证者投资了Fetch.ai – Fetch.ai – Medium

- Advertisement -


Jason Wong

Fetch.ai和Validation Capital正式宣布Validation Capital已加入成为一个验证节点并投资了在Fetch.ai中。

Validation Captial为区块链网络提供安全的节点基础设施和资本,重点关注商业网络。 Fetch.ai最近与 Catena X汽车联盟包括奔驰,大众,宝马以及其他大型汽车公司,机构和企业对Fetch.ai生态系统的兴趣迅速增长。

这项投资将有助于使Fetch.ai的AI和基于区块链的应用程序的愿景更接近于商业化。 Fetch.ai将把资金用于DeFi应用程序的研究和开发以及现有用例的进一步开发。

Validation Captial很高兴与Fetch.ai合作,并成为验证者和投资者帮助网络发展。 Fetch.ai团队是去中心化机器学习的领导者,并且正在构建一个平台,该平台将支持无数的商业应用程序。”

– 首席运营官兼Validation Capital联合创始人Alex Altman

随着Fetch.ai扩展到更多社区,Validation Capital将继续运营机构级的验证者节点并支持Fetch.ai生态系统。

“我们Fetch.ai很高兴与Validation Capital成为战略合作伙伴。他们在网络基础设施和加密技术咨询方面的专业知识将使Fetch.ai能够提供行业领先的创新技术”

– Fetch.ai首席技术官Jonathan Ward

Fetch.ai 主网 v2.0(于31.03推出)是迈向构建AI区块链的重要一步,该区块链使企业和个人能够为DeFi应用程序部署自主经济代理(AEA),例如止损代理和基于代理的预言机与许多区块链网络(如Polkadot,Cosmos,Harmony等)集成。

Fetch.ai v2.0分类帐使用Cosmos-SDK构建,并将通过Gravity代币桥提供Fetch.ai原生代币(FET),其他IBC兼容链和ERC-20代币完全的互操作性。Fetch.ai分类帐设置为包含 分散式随机信标(DRB)并且结合了Tendermint,这使得账本拥有了一个安全的共识机制和减少储存成本的压缩式多重签名。其中,该账本采用的 插槽质押证明共识(sPoS) ,大大减少验证节点的计算负担,保护验证节点防止损失。

Fetch.ai的主要目标是从含有隐藏成本,容易大量出错,并且需要手动操作浪费时间的中间人网络基础上,从当前的集中式,孤立的经济过渡到更智能,更自动化的生态系统和经济,过渡到智能机对机通信和支付系统。Fetch生态系统将为每个人带来更高效,更便捷,更快,更便宜的环境,并使人们专注于对他们真正重要以及只有人类才能做的事情。

除Validation Capital之外,其他几位经验丰富的验证者也同意运营Fetch.ai网络,并在其公司网站上显示的Fetch.ai网络的链接。 区块浏览器.

可以在以下文章中找到更多信息:

  • 如何委托将您的代币交给验证者,以开始使用主网 2.0。
  • 路线图 在接下来的六个月中,最重要的是,在接下来的几个月中,区块链的代币经济学以及质押将如何发展。我们的验证者,在主网上的角色以及我们未来如何计划扩大验证者池

如果您想参与讨论或有任何疑问,请访问我们的 Discord服务器 或我们的 电报频道.

关于 Fetch.ai
Fetch.ai 正在构建基于分布式分类账本的去中心化机器学习平台,该平台可允许全球用户安全共享数据,允许用户之间的连接以及交易。
该网络还提供了正确的开源基础架构和开发工具,这有助于大家能更好,更快地建立去中心化的生态系统和经济

关于 Validation Capital
Validation Capital (“ VCC”)是区块链网络基础设施和投资公司。 VCC为包括Chainlink,VeChain和Flow等在内的行业领先网络提供安全的节点基础结构,资金和咨询服务。 VCC的团队融合了华尔街和工程技术人才。 VCC的财务团队拥有超过25年的资本市场经验,并拥有CIBC和BMO等公司的投资经验。工程团队从德勤(Deloitte)带来在企业网络安全和网络架构方面的最佳实践经验。



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,561FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 43,156.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,330.11
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 391.76
litecoin
Litecoin (LTC) $ 148.66
eos
EOS (EOS) $ 2.92
okb
OKB (OKB) $ 26.01
tezos
Tezos (XTZ) $ 4.26
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.81
cardano
Cardano (ADA) $ 1.33
monero
Monero (XMR) $ 217.94
stellar
Stellar (XLM) $ 0.258738
chainlink
Chainlink (LINK) $ 25.18
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 10.02
tron
TRON (TRX) $ 0.069015
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 141.85
neo
NEO (NEO) $ 25.34
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.13
nem
NEM (XEM) $ 0.118527
zcash
Zcash (ZEC) $ 145.73
maker
Maker (MKR) $ 2,227.25
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 32.70
vechain
VeChain (VET) $ 0.078708
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 45.72
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 20.26
waves
Waves (WAVES) $ 14.64