HomeCoinsChainlink (LINK)Chainlink加大社区倡导者计划力度

Chainlink加大社区倡导者计划力度

- Advertisement -

我们目前正在招募Chainlink社区倡导者,助力Chainlink社区在新一阶段的发展,并加速Chainlink在全球范围扩张。如果你与我们一样,都希望通过混合型智能合约和去中心化预言机网络打造一个经济公平的世界,欢迎立即加入Chainlink社区倡导者计划。

成为Chainlink社区倡导者的理由

技术和社区是推动Chainlink生态向前发展的源动力。Chainlink社区倡导者的职责是向大众宣导Chainlink的愿景,将志趣相投的人们集结在一起,共同提升Chainlink在区块链行业的影响力和品牌认知。

Chainlink社区倡导者将有机会与工程师、行业领袖、研究者以及创业者等人才组成的庞大网络建立联系,共同推动生态向前发展。一旦成为Chainlink社区倡导者,你将有机会积极推动Chainlink事业发展,并直接与各个团队直接合作,共同将智能合约接入Chainlink预言机。许多Chainlink倡导者之后都在区块链行业获得了非常好的职业发展机会,专门负责Chainlink相关工作。除此之外,倡导者还拥有以下福利:

  • 社区和技术资源——你需要组织Chainlink活动吗?我们会为你提供支持。你需要提高Solidity编程技能吗?我们可以为你提供课程和教程。
  • 职业发展机会——无论你需要申请与Chainlink相关的岗位还是其他区块链岗位,我们都会为你的职业发展做背书。
  • 参加活动和会议——你将有机会参加Chainlink倡导者的独家活动,并受邀参加SmartCon 2021等行业级大会。
  • 专属的人脉网络——你将有机会与行业中最具影响力的从业者和项目直接合作,并通过Chainlink倡导者私人专属渠道认识其他社区成员。
  • Chainlink装备——你将获得Chainlink社区倡导者官方装备,让你在人群中脱颖而出。

成为Chainlink倡导者所需的资质

Chainlink倡导者需积极发展当地社区,充分利用社区中的人才和多样性,在最大程度上发挥社区潜力,推动社区快速发展。

Chainlink倡导者需在线上和线下展开工作,其中包括:

  • 为Smart Contract峰会提供支持
  • 组织线下社区meetup
  • 联络合作伙伴/赞助商以及发言人
  • 撰写并翻译社区文章,与社区交流互动
  • 对新加入社区的成员提供指导帮助
  • 作为本地倡导者接待访客以及团队成员

你将参与Chainlink社区团队两周一次的沟通会议,并通过群聊向我们汇报工作进度。Chainlink倡导者应在工作中积极主动,并努力取得可量化的工作成果。

我们总共招募多少名社区倡导者?从哪里招募?

Chainlink技术为全球各个地区和行业都带来了改变,因此我们需要扩大社区倡导者计划,为更多新进开发者和用户提供支持。我们的终极目标是在全世界各个城市和国家都招募Chainlink倡导者。如果你所在的地区有人对混合型智能合约和预言机网络感兴趣,欢迎申请Chainlink倡导者计划。

立刻申请成为Chainlink社区倡导者

首先,请填写Chainlink社区倡导者申请表。我们团队会评估每份申请表,并联系符合资质的申请者,安排后续电话沟通。你通过了我们的筛选流程后,将正式成为一名Chainlink社区倡导者,并与你当地的倡导者取得联系。这名当地倡导者将为你提供指导,协助你组织第一次meetup活动或安排翻译工作。我们还将与你分享资源,并将你加入Chainlink社区倡导者Discord频道、电报群和邮件群,让你与Chainlink核心社区团队和其他Chainlink倡导者保持日常交流。最初,你将受邀参加每周视频会议,讨论所有即将举办的meetup活动。

如今,Chainlink预言机的应用越来越广,近期发布的Chainlink2.0白皮书进一步扩展了Chainlink的愿景,这一切都为社区倡导者提供了绝佳的职业发展机会。Smart Contract峰会#1召开在即,新的社区倡导者可以抓住这个难得的机会,在快速扩张的Chainlink社区中占有一席之地。随着当地社区不断扩张,你还将获得其他职业机会,更深入地参与社区倡导者计划。

区块链行业目前正在快速发展。无论是DON还是混合型智能合约,Chainlink网络在智能合约的每轮创新中都发挥了重要作用,为开发者提供更丰富的预言机服务,并为用户提供功能更强大的dApp。Chainlink倡导者计划是一个绝佳的职业机会,让你有机会为智能合约的普及和应用贡献更大力量。我们期待与各位携手,共同扩大Chainlink网络的影响力,并为全世界所有用户打造一个经济公平的世界。

申请成为Chainlink倡导者

想要了解更多,请访问chain.link,订阅Chainlink新闻,并在Twitter、YouTube和Reddit上关注Chainlink。

The post Chainlink加大社区倡导者计划力度 appeared first on Chainlink Blog.



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,547FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular