HomeCoinsMettalex (MTLX)$Fet质押迁移说明更新 - Fetch.ai - Medium

$Fet质押迁移说明更新 – Fetch.ai – Medium

- Advertisement -


Anymose
$Fet质押迁移说明更新 - Fetch.ai - Medium

我们已经发布了一份详细的指南来解释如何参与质押迁移,这份指南可以帮助你顺利把以太坊上的质押迁移到到主网。许多使用Metamask在以太坊上做质押的人已经使用我们的Fetch.ai浏览器扩展钱包(开普勒分叉)成功地测试了迁移。对于这些这些用户,我们将自动迁移您的代币,以节省您的Gas费用。*免责声明领取您的ATMXMTLX奖励,因为它们不会被交割*

在收集社区对质押迁移的反馈时,最早的计划是将用户的资金自动委托给一组选定的验证人,之后用户可以将资金重新委托给他们选择的验证人。

然而随着交流深入,社区压倒性的意见是希望能够获得更多的灵活性。具体来说,他们希望不仅能够自主选择他们的资金被委托给的初始验证人,而且能够将资金发送到不同的钱包。

因此,我们根据这一反馈更新了迁移流程。在915日网络升级和迁移完成后,所有自动迁移的FET将作为流动资产显示在你的Fetch.ai浏览器钱包中。用户可以从那里将资金发送到他们在Cosmostation应用程序或Ledger设备上生成的主网地址,然后从那里直接委托他们的质押。

我们也意识到了一些用户的担忧,他们担心在Fetch.ai浏览器扩展钱包上私钥会被分享。虽然我们努力遵循软件钱包的所有最佳做法(见下面的有关部分),但软件钱包的安全性确实比硬件钱包低。我们想提醒社区,如果他们有顾虑,最好的选择是遵循手动迁移指南,因为在这个工作流程中,你可以控制这个过程的所有阶段。请查看Cosmostation指南和Ledger设备指南,可以帮助你理解如何手动在主网上存入资金。

*关于Fetch.ai浏览器钱包

代码库是来自高度信任的Keplr钱包的分叉,所以我们从一个高度信任的基础开始;

我们的修改很小,只限于自动迁移和品牌建设所需的必要修改;

代码库是开源的,可以由社区独立审查。

  1. 我真的很困惑,为什么这么复杂?

将整个质押的FET从一条链迁移到另一条链需要付出巨大的努力。这就是为什么Fetch.ai团队请求社区提供支持从而使这个过程更加顺利。

简单来说,如果您使用Metamask在以太坊上做质押,请使用本指南测试迁移。如果您的测试迁移成功(如果您看到您的质押代币在Fetch.ai浏览器钱包上显示为TestFET),我们将为您自动迁移,您可以节省Gas费用。如果您使用硬件钱包进行抵押,迁移不适用于您,您必须手动解除抵押并将其转移到主网。

在任何时候如果你不确定并想要控制过程,请解除你在ETH质押合约上的质押,并在主网上手动质押。

2. 你为什么不直接使用Keplr钱包?

Keplr钱包不支持迁移,为此我们分叉了它。然而我们的目标是在未来继续保持与原始Keplr钱包的兼容性。

3. Fetch.ai钱包是否会被审计并提供更多安全保障?

该钱包存储在我们的GitHub仓库,我们遵循最佳实践。本质上没有一个软件钱包是安全的,最好的选择是始终依靠硬件钱包。

我们有计划让钱包接受审计,以便为社区建立更多的可信度。

4. 现在这种迁移将如何进行?

非常简单!如果你已经使用我们的Fetch.ai浏览器钱包测试了迁移,在迁移的那一天你的资金会出现在那里。你可以把它们发送到你在Cosmostation移动应用程序上的主网地址,或者连接你的ledger设备然后委托给你选择的验证人。

5. 我没有在交易所里押注和持有我的代币,我需要做什么吗?

不,你不需要做任何事情。



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,559FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 42,909.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,326.80
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 383.52
litecoin
Litecoin (LTC) $ 150.10
eos
EOS (EOS) $ 2.90
okb
OKB (OKB) $ 27.80
tezos
Tezos (XTZ) $ 4.27
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.82
cardano
Cardano (ADA) $ 1.48
monero
Monero (XMR) $ 223.43
stellar
Stellar (XLM) $ 0.258366
chainlink
Chainlink (LINK) $ 25.22
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 9.99
tron
TRON (TRX) $ 0.070775
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 135.77
neo
NEO (NEO) $ 24.84
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.12
nem
NEM (XEM) $ 0.118114
zcash
Zcash (ZEC) $ 140.42
maker
Maker (MKR) $ 2,237.85
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.999545
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 31.92
vechain
VeChain (VET) $ 0.077913
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.999285
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 46.25
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 21.09
waves
Waves (WAVES) $ 13.95