HomeCoinsChainlink (LINK)Chainlink 2021秋季黑客松开始报名啦

Chainlink 2021秋季黑客松开始报名啦

- Advertisement -

我们非常高兴地宣布Chainlink迄今为止规模最大的黑客松正式开放报名!此次黑客松将于2021年10月22日开始,一直持续到11月28日。届时,区块链生态中的各路开发者、创作者以及艺术家将齐聚一堂,互相学习、合作,并携手打造出下一代混合型智能合约。参赛者将有机会赢得总计价值30万美元的奖金。欢迎大家踊跃报名参加!

无论你是经验丰富的区块链开发者,还是刚进入这个行业的新手,都可以在这次黑客松中提升自己的技能,并与其他社区成员共同接受顶尖智能合约专家的指导。本次黑客松将为刚入行的新手开发者提供丰富的入门课程和资源,并且为经验丰富的开发者提供丰厚的奖金。你刚开始接触区块链开发吗?没问题!我们此次特别设置了双轨道,让新手开发者有机会在新手区参与开发并提升技能。他们还可以参加技术研讨会,向顶尖的工程师取经。你已经想好了要做什么样的dApp了吗?那就赶紧抓住这次机会来实现吧!

实现混合型智能合约的潜力

今年的秋季黑客松延续了之前成功举办的经验。在之前几届黑客松里,个人和团队使用Chainlink丰富的链下服务打造出了混合型智能合约应用,颠覆了传统dApp的功能。前几届Chainlink黑客松的获奖项目包括去中心化天气保险平台以及将特斯拉API集成至区块链,展示了智能合约的许多新功能,并推动了区块链生态各个领域的创新。

Chainlink拥有灵活的预言机基础架构,可以为DeFi应用提供安全的市场数据;为区块链游戏提供可验证的随机数;还可以提供低成本的链下计算资源,自动执行各种合约功能。开发者可以通过Chainlink预言机访问一系列去中心化服务,以打造出功能更加丰富的dApp。

本次黑客松参赛者将有一整个月的时间进行探索和实验,并且共同开发应用。另外,他们还有机会见到Chainlink Labs的顶尖开发者。Chainlink Labs的开发者会查看他们的开发成果,并给出反馈意见。参赛者们将有机会感受在前沿智能合约行业做开发是什么体验。

奖金总额为30万美元

在本次秋季黑客松中,开发者将有机会在NFT、DeFi和社会影响力等各个领域竞争总额为30万美元的奖金。获奖者还有机会在Demo Day当天上台介绍自己的项目。

新手开发者也将获得丰富的技术资源,其中包括ChainShot和Dapp University等多个业内知名教育机构提供的智能合约应用开发资源。

Google Cloud、Filecoin、Moralis、AAVE、Polygon以及ENS等市场领先的协议和组织将赞助多个赏金任务,优胜者将获得超过22万美元的奖金。今年秋季黑客松的完整奖项设置如下:

  • 大奖——15000美元
  • NFT和游戏奖——7500美元
  • DeFi奖——7500美元
  • DAO奖——7500美元
  • 社会影响力奖——10000美元
  • Chainlink服务奖——一等奖——7500美元
  • Chainlink服务奖——二等奖——4000美元
  • Chainlink服务奖——三等奖——2000美元
  • 最优质项目奖——40名,每名500美元
  • 赞助商奖总额——22万美元
  • VC Demo Day
  • ChainShot新手训练营名额
  • Dapp University新手训练营名额
  • 30个“新手”(welcome)NFT

双规并行,满足所有技能水平参赛者的需求

今年,我们特别设置了双轨,充分满足社区内所有技能水平开发者的需求。这两条轨道分别是“新手轨道”(welcome track)和“主轨道”(main track)。开发者可以根据自身需求选择加入任意轨道。

主轨道

主轨道针对的是经验丰富的区块链开发者。这类开发者可以在黑客松中运用自己的智能合约开发经验,让项目更上一个台阶。这个轨道中的开发者将有机会获得丰厚的奖金以及赏金任务现金奖励,并且有机会在Demo Day当天介绍自己的项目。

新手轨道

新手轨道针对的是刚进入区块链开发领域的开发者。这类开发者可能是第一次参加智能合约黑客松。这个轨道可以让刚开始从事区块链开发的社区成员在
“新手区”参赛。他们将有机会赢得现金奖励、Chainlink纪念品和NFT以及珍贵的教育资源。

立刻报名获得Chainlink黑客松资源

为了给参赛者提供最大的帮助,他们将有机会直接接触Chainlink团队成员以及经验丰富的导师,并可以获得丰富的教学材料,学习链下连通性的相关知识。此外,参赛者还可以参与实时研讨会,了解如何使用Chainlink。大家可以加入官方Chainlink Discord群组的黑客松频道,认识其他参赛者,并探索以下开发者资源:

如果你想开始从事区块链开发,并利用Chainlink预言机充分实现混合型智能合约的潜力,欢迎报名参加Chainlink 2021秋季黑客松。这次黑客松是Chainlink迄今为止规模最大的黑客松活动,势必将推动DeFi、NFT经济以及整个智能合约生态的创新浪潮。还是那句话,我们非常期待各位的表现!

Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,579FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 44,295.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,227.03
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 342.04
litecoin
Litecoin (LTC) $ 138.48
eos
EOS (EOS) $ 2.70
okb
OKB (OKB) $ 23.31
tezos
Tezos (XTZ) $ 4.46
leo-token
LEO Token (LEO) $ 6.90
cardano
Cardano (ADA) $ 1.19
monero
Monero (XMR) $ 185.24
stellar
Stellar (XLM) $ 0.240431
chainlink
Chainlink (LINK) $ 18.38
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 10.01
tron
TRON (TRX) $ 0.069586
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 114.65
neo
NEO (NEO) $ 25.22
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.00
nem
NEM (XEM) $ 0.119446
zcash
Zcash (ZEC) $ 127.58
maker
Maker (MKR) $ 2,238.70
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 35.38
vechain
VeChain (VET) $ 0.067075
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 47.72
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 20.99
waves
Waves (WAVES) $ 11.70