HomeCoinsMettalex (MTLX)硬件钱包的代币迁移指南 - Fetch.ai - Medium

硬件钱包的代币迁移指南 – Fetch.ai – Medium

- Advertisement -


Anymose
硬件钱包的代币迁移指南 - Fetch.ai - Medium

本指南适用于任何使用硬件钱包参与 fetch.ai 的质押计划的用户,如果他们错过了从合约中提取资金的最后期限,可以按照这个指南来操作(如果是软件钱包的用户应遵循此处的指南)好消息是你的资金是安全的,你有几个不同的方式来查看代币。这些方式适用于所有类型的代币——无论它们是锁仓的还是未被绑定的。这可能是一个稍显紧急的情况,但有几个简单和安全的方法让你查看你的资金,我们将在这篇博文中解释它们。

最快、最简单的方法是使用 Metamask 或其他软件钱包,从你的硬件钱包的24或12个字的口令中重建你的私钥,把他们导入到软件钱包里。这种方法的风险是将涉及暂时损害你的HW钱包的安全性,但这是暂时的,你可以稍后将资金转移到一个安全的钱包里。

在开始迁移之前,我们建议你:

将硬件钱包中持有的所有其他资产转移到一个新的的安全地址,确保你的电脑(安装有metamask或其他钱包的地方)升级最新的操作系统和杀毒软件。

密钥迁移(电脑版)

第1步:用户需要打开一个隐私浏览器窗口。

第二步:通过 Metamask 导入助记词,这个助记词就是你在使用初始化注册硬件钱包时候的24个恢复单词。(它在 Metamask 锁屏的 UNLOCK 按钮下面显示为蓝色链接)。

第三步:一旦完成,将你新创建的 Metamask 账户的私钥连接到我们的 fetch native 钱包。

你可以按照标准的指示,了解如何使用软件钱包进行迁移。

完成迁移后,你应该在硬件钱包上创建一个新的助记词,并将资金从新创建的软件钱包转移过来。至此,你就可以自由质押代币,或从主网低交易费中获益并可以保证你的硬件钱包安全。

密钥迁移(手机版)

另一个选择是使用 Cosmostation 应用程序。

这种方法也适用于使用其他钱包(如 MyEtherWallet 或传统的 Ledger nano 应用程序)生成账户的用户。一旦你安装了 Cosmostation 应用程序,你可以选择 “导入助记词 “选项,然后你会被提示输入一个12或24字的口令。

在输入短语后,你会看到以下选项来创建你的钥匙。

  • Common (44’/118’/0’/0/X)
  • Non Ledger (44’/60’/0’/0/X)
  • Ledger Live (44’/60’/X’/0/0)
  • Ledger Legacy (44’/60’/0’/X)

Ledger Nano 用户应该选择 “Ledger live ” 或 “Ledger legacy ” 选项。

成功完成这一步骤后你应该能看到 Cosmostation 钱包在主网上持有资金。我们建议将资金转移到 Fetch.ai 浏览器扩展钱包并使用硬件钱包访问这些资金以提高安全性。

对账工具

最后一个选择将是使用 Fetch.ai 对账工具,这个方法允许使用硬件钱包的用户在主网上指定一个新的地址来接收他们迁移的代币。该应用程序将于2021年10月初发布,到时候用户能够在 Fetch.ai 下一次网络升级(2022年初)中获得代币。

我们将在对账服务发布后提供进一步说明。



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,546FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 48,939.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 4,146.23
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 454.32
litecoin
Litecoin (LTC) $ 154.31
eos
EOS (EOS) $ 3.00
okb
OKB (OKB) $ 23.45
tezos
Tezos (XTZ) $ 3.89
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.63
cardano
Cardano (ADA) $ 1.33
monero
Monero (XMR) $ 199.34
stellar
Stellar (XLM) $ 0.275561
chainlink
Chainlink (LINK) $ 19.21
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 8.74
tron
TRON (TRX) $ 0.084175
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.998582
dash
Dash (DASH) $ 133.01
neo
NEO (NEO) $ 27.92
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.14
nem
NEM (XEM) $ 0.128002
zcash
Zcash (ZEC) $ 176.06
maker
Maker (MKR) $ 2,565.26
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.992545
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 38.62
vechain
VeChain (VET) $ 0.088986
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.999399
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 43.12
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 22.00
waves
Waves (WAVES) $ 18.78