HomeCoinsMettalex (MTLX)Fetch.ai与Algbra达成战略合作 - Fetch.ai - Medium

Fetch.ai与Algbra达成战略合作 – Fetch.ai – Medium

- Advertisement -


Anymose
Fetchai与Algbra达成战略合作 Fetchai Medium

位于英国剑桥的人工智能实验室 Fetch.ai(https://fetch.ai/)今天宣布与下一代可持续、注重价值观的金融科技平台 Algbra 建立研发合作关系,该实验室正在为智能基础设施建立一个开放的、分布式机器学习网络。本次合作将结合 Fetch 人工智能驱动的 DeFi 平台和 Algbra 的数字金融解决方案的专业知识,以帮助在现有的金融技术生态系统中为被忽视的少数民族社区提供信息和授信。

Algbra 专注于提供金融服务,在今年早些时候的种子轮融资中筹集了超过375万英镑的资金,最近在其过桥投资轮中得到了高端投资者的支持 ——包括菲利普·哈蒙德勋爵(前财政部长和外交部长)和里克·海索恩斯韦特(万事达卡的前主席,现任 AA 和 Ocado 集团的主席)。为了创建一个高质量机构网络,Algbra 还与万事达卡、Allen & Overy 和新世界集团 等 其他顶级合作伙伴合作,致力于为被忽视的金融网络和社区带来透明度并开发一套包容性金融产品,包括账户、外汇、汇款和奖励,贷款产品也将在不久之后推出。

“世界上超过四分之一的人口在金融上被忽视(地球上有17亿人仍然没有银行账户),分布式金融最近已经成为英国和全球各地社区的可行解决方案,” Algbra 的首席执行官 Zeiad Idris 说。”这个星球上的每个人都应该参与现代金融体系,这就是为什么我们与 Fetch.ai 合作,提供以治理为核心的最先进的创新解决方案以解决目前存在的不公平现象。”

通过与 Fetch.ai 合作实现先进的交易解决方案,Algbra 将能够确保客户的资金将始终得到妥善的处理,同时为金融系统带来透明度和清晰度。

通过这种合作关系,Fetch.ai 和 Algbra 将把人工智能和机器学习应用于DeFi和银行/金融科技领域,使零售消费者和中小企业能够从对其交易的更先进的理解中受益,帮助企业取得成功,并为消费者提供管理其资金和交易影响的能力。Fetch.ai 的人工智能解决方案将使小客户获得更大的数据集,通过机器学习转化为日常消费者的权益以达到更个性化的用户体验、更好的治理和更民主化和更安全的金融系统。

“我们将把我们的专业知识和技术与Algbra结合起来,开拓一个分散的、去中心化的金融新环境,” Fetch.ai 的首席执行官 Humayun Sheikh 说。”这种合作关系将表明,技术和金融可以在不牺牲质量的情况下与道德价值观结合在一起,以实现一个更好和更有金融包容性的世界。我们非常高兴能将我们的技术应用到金融技术生态系统中,为更广泛的行业提供解决方案。”

关于Fetch.ai

Fetch.ai 是一家位于剑桥的人工智能实验室,正在开发自主软件代理所需的基础设施,以帮助个人、机器、企业和组织执行更有效的经济工作。Fetch.ai 的网络以开源技术为基础,让用户在世界级规模的安全数据集上获得人工智能的支持,以执行现代经济中的复杂协调任务。欲了解更多信息,请访问https://www.fetch.ai

关于Algbra

Algbra 是一个新一代的金融技术平台,总部设在伦敦,利用最先进的技术,与顶级合作伙伴合作并且在英国的监管框架内运作。Algbra 平台的建立是为了创造一个以价值观为基础的生态系统,符合有道德意识的消费者的日常融资需求,提供以下列原则为核心的产品和服务 — 透明、公平、可持续和无利息的金融。结合对基层社区的了解和全球专业知识,Algbra 将提供产品和服务以提高被忽视的英国社区的金融健康水平,并促进全球社会流动。欲了解更多信息,请访问https://www.algbra.com/



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,497FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 63,887.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,840.74
tether
Tether (USDT) $ 0.99834
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 606.40
litecoin
Litecoin (LTC) $ 186.30
eos
EOS (EOS) $ 4.46
okb
OKB (OKB) $ 22.08
tezos
Tezos (XTZ) $ 6.61
leo-token
LEO Token (LEO) $ 2.93
cardano
Cardano (ADA) $ 2.10
monero
Monero (XMR) $ 256.08
stellar
Stellar (XLM) $ 0.375755
chainlink
Chainlink (LINK) $ 25.91
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 8.37
tron
TRON (TRX) $ 0.100757
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.999751
dash
Dash (DASH) $ 190.03
neo
NEO (NEO) $ 42.60
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.23
nem
NEM (XEM) $ 0.16825
zcash
Zcash (ZEC) $ 147.37
maker
Maker (MKR) $ 2,469.96
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.995904
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 52.40
vechain
VeChain (VET) $ 0.11569
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.999026
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 56.70
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 14.15
waves
Waves (WAVES) $ 28.38