HomeCoinsOntology (ONT)周报 | 本体10.12–10.18全球各项进展 - Ontology CN

周报 | 本体10.12–10.18全球各项进展 – Ontology CN

- Advertisement -

The Ontology Team
周报 | 本体10.12–10.18全球各项进展 - Ontology CN

一周亮点回顾

2021年10月11日,全球顶级加密市场数据分析公司Messari发表了关于本体的研究报告《本体:用于去中心化身份和数据的Layer 1信任网络》,旨在介绍去中心化身份和数据的引领者本体,以及其当前所面临的竞争与发展。

技术进展

  • Ontology EVM测试网已上线,当前公测进度为75%,同时大量社区开发者正踊跃参与本体联合慢雾科技推出的“安全漏洞与威胁情报赏金计划”。

产品进展

  • ONTO与基于币安智能链的项目Mars Ecosystem合作举办线上活动,使用ONTO参与活动有机会获得丰厚奖励。活动正在火热进行中,目前参与人数约500人。

链上活跃度

  • 截止2021年10月18日,已上线总计121款应用。

社区进展

  • 本体全球社区本周共增长1,314人,丰富的社区活动吸引了大量新成员加入本体社区,实现连续性增长。

全球动态

  • 本体全球生态合作伙伴关系负责人Gloria Wu在全球领先的金融科技报The Fintech Times刊登的《Women in Fintech: Greatest Achievements with Goodbox, Pensionbee, TomoCredit, Ontology and LXME》文章中,介绍了自己在本体的工作经历,她表示区块链的发展是建立在平等原则的基础上,很荣幸能在一个男性主导的行业中代表女性发声,也很感激本体对自己的帮助以及提供了发展的机会。

媒体报道

Messari — 《Ontology: Layer 1 Trust Network for Decentralized Identity and Data

信任一直是商业、社会和幸福的核心。在人类历史的进程中,信任的表现形式已经从口头承诺变成了汇票再到法律文件,并在21世纪演变为技术。过去的十年中,区块链创建了“无需信任”的系统。但现有的许多区块链协议,在其信任网络中存在许多问题。

本体主网于2018年6月上线,正在为一个点对点的信任网络构建基础设施,即通过去中心化身份使用户能够完全控制自己的数据。同时,本体通过建立合作伙伴关系来整合区块链和不同业务部门,以提供一系列的去中心化服务,包括跨行业的去中心化社区、数据验证、数据交换等。

BeInCrypto -《Facebook故障激发了Web 3.0的构想

在过去几年中,围绕隐私泄露、数据收集、审查和假新闻的道德担忧不断增长,推动了社会媒体平台的转型。这些问题的普遍性和严重性甚至开始使用户有意识地远离中心化的巨头Facebook、YouTube和Twitter,转而选择更自由的替代方案。区块链技术的迅速出现,特别是其去中心化、透明性和社区奖励的原生特征,推动了下一代计划的兴起。

展望未来,去中心化身份解决方案对于确保数据隐私和安全十分必要。通过使用基于区块链平台的端到端技术,去中心化解决方案可以在安全地分享私密信息的同时,保证用户仍然掌控他们的数据。与中心化解决方案相比,去中心化系统确保私人数据保持不可篡改和高度安全,并且只有在用户许可的前提下才能共享。



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,546FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 50,917.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 4,372.25
tether
Tether (USDT) $ 0.992355
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 471.17
litecoin
Litecoin (LTC) $ 161.70
eos
EOS (EOS) $ 3.23
okb
OKB (OKB) $ 26.92
tezos
Tezos (XTZ) $ 4.16
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.62
cardano
Cardano (ADA) $ 1.43
monero
Monero (XMR) $ 201.74
stellar
Stellar (XLM) $ 0.286838
chainlink
Chainlink (LINK) $ 19.92
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 8.63
tron
TRON (TRX) $ 0.090801
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.997244
dash
Dash (DASH) $ 141.33
neo
NEO (NEO) $ 29.95
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.19
nem
NEM (XEM) $ 0.139373
zcash
Zcash (ZEC) $ 180.86
maker
Maker (MKR) $ 2,614.64
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.994933
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 39.46
vechain
VeChain (VET) $ 0.095503
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.996194
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 43.79
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 22.67
waves
Waves (WAVES) $ 19.67