HomeCoinsMettalex (MTLX)如何重新授权以实现分散治理 - Fetch.ai - Medium

如何重新授权以实现分散治理 – Fetch.ai – Medium

- Advertisement -


Anymose
如何重新授权以实现分散治理 - Fetch.ai - Medium

亲爱的 Fetch.ai 社区:

最近,我们把分散化治理问题提上了议事日程,这个问题关乎我们主网去中心化的安全,也直接影响了第四季度的路线图制定。我们提请社区用户重视这一问题,并参与其中。提请目前在 Fetch.ai 主网质押的社区成员都检查一下,是否只在一个验证人那里质押或只选择在前 10 名验证人那里质押。你可以通过查看验证人投票权分配表来判断你的验证人是否在前 10 名中。如果是这种情况,那么我们将非常感谢你遵循本指南,了解在前10名验证人之外重新委托部分质押的重要性以及如何操作。

免责声明 — 请注意以下内容:

1、我们要求你重新委托你的已质押的 $FET 但不要取消委托,只需要将你的$FET 从一个验证人转移到另一个验证人就可以,如果你取消委托将导致你失去等待期(21天)质押奖励。

2、重新委托和取消委托不同,它是一种即时的方式,你可以将部分(或全部)委托的 $FET 转移到不同的验证人那里。这样做是一个非常简单的过程,也是我们在这篇文章中要讲述的内容。

在Cosmostation应用程序上重新授权的步骤:

1、在主界面上,点击 “委托”。
2、选择你希望转质押的验证人
3、选择 “重新委托
4、输入你希望重新委托的$FET金额,并选择 “下一步
5、选择一个前10名以外的验证人,并选择 “下一步
6、你会被提示输入一个可选的备忘录,但你可以不填,然后点击 “下一步
7、选择转授的交易费用(低的也行),然后点击 “下一步
8、审查你的转授的细节,然后点击 “确认
9、在弹出的窗口中选择 “”,输入你的PIN码,然后你就完成了!

在Keystation/Cosmostation 网页钱包上重新授权的步骤:

1、将你的 Fetch.ai 钱包连接到 Cosmostation 网络钱包上
2、在左侧面板的选项中选择 “奖励”。
3、滚动到 “我的验证人”并选择 “重新委托”。
4、选择前10名以外的验证人重新委托。
5、输入你想转押的 $FET 金额
6、将备注留空,然后点击 “生成并签署交易
7、在弹出的窗口中选择 “允许”,输入你的PIN码,然后你就完成了!

用 Fetch.ai 浏览器扩展钱包重新委托的步骤:

1、首先,必须确保你要质押的 Fetch.ai 钱包与 Fetch.ai 浏览器扩展钱包 相连接
2、前往 Fetch.ai 验证器资源管理器页面,点击网页右上方的 “连接”按钮。
3、一旦你连接了,点击你的钱包地址,它现在列在网页的右上方。
4、从那里向下滚动到 “委托 ”部分,找到你想重新委托的验证人,并点击 “转移质押”。
5、在出现的弹出窗口中,选择一个你想重新委托的前10名验证人(请记住他们在下拉列表中不是按顺序排列的,所以你需要在另一个页签中打开验证人投票权分布列表来查看顺序)。
6、输入你想转移的 $FET 数额,并选择 “转入质押
7、然后会有一个交易请求提示你,选择 Gas(低的也行),然后点击 “批准”,就完成了!

为何分散化治理在此刻如此重要?

在写这篇文章的时候,Fetch.ai 网络上的前 10 名验证者控制了超过 56% 的 $FET 代币总额,而其中大约有 72% 的 $FET 币被质押,这是一个大问题!为了使 Fetch.ai 网络尽可能的安全,我们前 10 名验证者不应该有超过 33% 的委托质押。从本质上讲,当涉及到加密货币时,”越多越好 “的说法并不适用于与验证人质押这个情况。

应该明确的是,区块链浏览器上的验证者名单并不是按声誉或利益从高到低排序的,它只是表明了谁有最多的 $FET 押注给他们,仅此而已。当涉及到声誉或验证人的表现时,这取决于作为委托人是否能发现并解决问题。委托是你和验证人之间的一个活跃行为(尽管通常被错误地认为是 “被动收入”)。

当你选择一个验证人进行委托时,这基本上是把你网络投票权交给了他们,如果他们是值得信赖的,你会因此获得质押奖励。因此,请确保你尽可能多地了解验证人的情况。

对于验证人,你需要了解什么?

大家总是问他们应该了解验证者哪些需要注意的信息。因此,这里有一个简短的清单,作为一个委托人,你可以在网上寻找或查找验证人:

他们有一个网站吗?
他们有社交媒体吗?(Twitter, Reddit, Instagram)
他们容易联系吗?(Discord, Telegram)
他们的节点上是否有自我绑定的 $FET ?
他们在社区中是否活跃?
他们有良好的正常运行时间吗?
他们是否提供 slashing 和双签保护?
他们是否对提案进行投票?
他们的使命和原则是否与你一致?

其中一些问题可以通过 Fetch.ai 的区块探索器查找答案,比如我们的区块浏览器Mintscan。但这个清单上的其他问题需要你联系验证者来获得答案,这是一个很好的机会,看看他们是否经常活动。还应该注意的是,并不是每一个问题都需要回答 “是”,但如果是,那就更棒了。



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,547FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 49,038.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 4,253.10
tether
Tether (USDT) $ 0.998028
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 469.68
litecoin
Litecoin (LTC) $ 158.08
eos
EOS (EOS) $ 3.59
okb
OKB (OKB) $ 26.28
tezos
Tezos (XTZ) $ 5.20
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.68
cardano
Cardano (ADA) $ 1.36
monero
Monero (XMR) $ 202.51
stellar
Stellar (XLM) $ 0.290673
chainlink
Chainlink (LINK) $ 21.52
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 8.96
tron
TRON (TRX) $ 0.090707
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.999122
dash
Dash (DASH) $ 137.72
neo
NEO (NEO) $ 29.67
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.16
nem
NEM (XEM) $ 0.141557
zcash
Zcash (ZEC) $ 168.56
maker
Maker (MKR) $ 2,644.76
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.99919
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 39.98
vechain
VeChain (VET) $ 0.091478
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.995703
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 41.52
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 21.44
waves
Waves (WAVES) $ 18.50