HomeCoinsMettalex (MTLX)Fetch.ai 和 Datarella 联手打造可持续发展城市交通激励计划 - Fetch.ai

Fetch.ai 和 Datarella 联手打造可持续发展城市交通激励计划 – Fetch.ai

- Advertisement -


Anymose
Fetch.ai 和 Datarella 联手打造可持续发展城市交通激励计划 - Fetch.ai

MOBIX 是 Fetch.ai 主网分类账之上的代币,主要用于激励大城市中使用的微出行服务。

剑桥 — — 位于剑桥的人工智能实验室 Fetch.ai(https://fetch.ai/)与提供工业区块链解决方案的公司Datarella(https://datarella.com)达成合作,双方共同努力为智能基础设施建立一个开放的、去中心化的机器学习网络。今日,我们正式宣布推出 MOBIX 微出行市场。MOBIX 为加速未来微出行相关服务的技术革新提供解决方案。

据估计,到2050年全球人口将达到97亿,预计全球近68%的人口将居住在城市地区。随着人口的增加,电动车和自行车等微型交通服务已经成为解决交通控制和城市环境问题的一个解决方案。MOBIX 是为了激励全球公民一起努力解决这个问题,奖励用户使用可以减少城市拥堵和污染的微出行等智能出行方式。

MOBIX 市场旨在将微出行服务、基础设施供应商、终端用户和专业用户联系起来以解决大都市地区的交通挑战。利用 Fetch.ai 的分布式账本技术,用户可以记录他们的微出行来获得 MOBIX 里程。这些里程可以转换为 MOBIX 代币用于未来的出行,也可以在加密货币交易所交易。通过这种方式,让城市居民获得代币奖励推动可持续发展并为整个微出行行业的发展做出贡献。

“这种战略伙伴关系与我们创建一个完全自主的、基于代理的数字经济长期目标一致,”Fetch.ai 的首席执行官Humayun Sheikh说。“微出行行业需要实现更多的自主解决方案,这需要建设基础设施才能使之成为普遍现象。Fetch.AI 正在建设部署基础设施,这将使不断增长的微出行生态系统成为现实。”

“MOBIX 绝不仅仅是又一个发行了代币的项目 — — MOBIX 是有史以来第一个利用区块链、自我主权身份和人工智能技术的相结合的项目,它在全球范围内激励生态友好、可持续发展的移动出行项目。MOBIX 和 Datarella 的首席执行官 Michael Reuter 说:”我们很自豪,MOBIX 为全球气候目标做出了贡献。”

为了准备这次发布,MOBIX 还推出了质押空投活动。这将允许 FET(Fetch.ai的原生代币)的所有者通过在 Fetch.ai 主网上抵押他们的 FET 来获得第一批 MOBX 奖励代币。质押在10月已经开始,并将于 2021 年 12 月 20 日结束。

要了解更多关于 Fetch.ai 和 Datarella 的 MOBIX 合作关系,请访问 www.mobix.ai。

关于 Fetch.ai

Fetch.ai 是一家位于剑桥的人工智能实验室,我们正在建设自主软件代理所需的基础设施,以代表个人、机器、企业和组织执行有用的经济工作。Fetch.ai 的网络以开源技术为基础,让用户在世界级规模的安全数据集上获得人工智能的能力,以执行现代经济中的复杂协调任务。欲了解更多信息,请访问 https://www.fetch.ai。

关于 Datarella

Datarella GmbH 是一家成熟的 Web3 解决方案供应商。该公司成立于 2013 年,总部位于慕尼黑。Datarella 与总部位于波兰格但斯克的子公司 Baltic Data Science 一起建立了 Web3 解决方案 — — 利用区块链技术、自主权身份、去中心化数据市场、自治经济代理AEA和人工智能AI。通过这些技术,Datarella 为其合作伙伴提供了数字业务转型的基础和底层。Datarella 的主要客户包括联合国世界粮食计划署、英国援助署、西门子、宝马、戴姆勒和博世。关于Datarella的更多信息,请访问:https://datarella.com



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,560FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 43,228.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,344.02
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 388.08
litecoin
Litecoin (LTC) $ 146.07
eos
EOS (EOS) $ 2.92
okb
OKB (OKB) $ 26.05
tezos
Tezos (XTZ) $ 4.30
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.76
cardano
Cardano (ADA) $ 1.41
monero
Monero (XMR) $ 216.77
stellar
Stellar (XLM) $ 0.259181
chainlink
Chainlink (LINK) $ 25.90
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 10.02
tron
TRON (TRX) $ 0.06998
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 138.84
neo
NEO (NEO) $ 25.13
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.15
nem
NEM (XEM) $ 0.119333
zcash
Zcash (ZEC) $ 142.50
maker
Maker (MKR) $ 2,216.16
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 32.42
vechain
VeChain (VET) $ 0.078475
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 46.13
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 20.90
waves
Waves (WAVES) $ 14.50