HomeCoinsOntology (ONT)Ontology Monthly Report — November 2021(Chinese) | by The Ontology Team |...

Ontology Monthly Report — November 2021(Chinese) | by The Ontology Team | Ontology CN | Dec, 2021

- Advertisement -

The Ontology Team

本体月报 2021年11月

Ontology Monthly Report — November 2021(Chinese) | by The Ontology Team | Ontology CN | Dec, 2021

继与国际知名汽车制造商戴姆勒(奔驰母公司)联合打造的“Welcome Home”应用程序成功发布后,本体与去中心化汽车平台 bloXmove 正式建立合作伙伴关系,致力于通过去中心化身份为汽车行业提供新一代应用方案,打造更加隐私和安全的应用生态。

  • Ontology EVM测试网已上线,当前公测进度为95%;本体联合慢雾科技推出的“安全漏洞与威胁情报赏金计划”正持续进行。
  • ETH RPC开发与内部测试全面完成,测试网同步上线,当前测试进度为95%。
  • Ontology新增以太坊账户体系全面完成,测试网同步上线,当前测试进度为96%。
  • EVM数字资产和OEP-4数字资产无缝流转技术方案开发已完成,测试网同步上线,当前测试进度为98%。
  • 对ONT和ONG精度提升的调研,开发已完成,进入内部测试阶段,当前测试进度为50%。
  • ontology-go-sdk和ontology-java-sdk支持ONT和ONG精度更新。
  • 对RISCV精简指令集架构的调研,当前进度为30%。
  • ONTO App迭代至v4.1.1,新增支持Harmony链,新增多链dApp切换钱包功能和货币单位的自主设置。
  • ONTO NFT管理功能重磅升级,支持用户自主添加以太坊、本体、币安智能链和Polygon链上的NFT,并一键链接各个主流NFT市场。
  • ONTO与基于币安智能链的BabySwap合作举办线上活动,使用ONTO参与活动的前100名参与者和参与度最高的20名参与者均可获得丰厚奖励。在BabySwap中为ONTO投票还有机会获得额外奖励,目前活动参与人数已超过1,000人。
  • ONTO与基于币安智能链的MCDEX合作举办线上活动,使用ONTO参与活动的前300名参与者可获得丰厚奖励。目前活动参与人数约500人。
  • ONTO与基于币安智能链的OCP Finance合作举办线上活动,使用ONTO参与活动的前150名参与者和参与度最高的20名参与者均可获得丰厚奖励。参与度达到一定条件的参与者还可获得额外抽奖机会。目前活动参与人数约500人。
  • ONTO与跨链桥cBridge合作举办线上活动,使用ONTO参与活动的前250名参与者和参与度最高的50名参与者均可获得丰厚奖励,所有符合条件的参与者还可获得额外抽奖机会。活动已圆满结束,参与人数超过700人。
  • ONTO与基于币安智能链的ACryptoS合作举办线上活动,使用ONTO参与活动的前75名参与者和参与度最高的20名参与者均可获得丰厚奖励,前100名参与活动的ONTO新用户还可获得额外奖励。目前活动已圆满结束。
  • ONTO与基于币安智能链的LandShare合作举办线上活动,前200名参与者以及参与度最高的10名参与者可获得丰厚奖励,前100名参与活动的ONTO新用户还可获得额外奖励。活动已圆满结束,参与人数超过800人。
  • ONTO与基于Polygon的CafeSwap合作举办线上活动,使用ONTO参与活动即可获得奖励,前150名符合一定条件的参与者还可获得额外奖励以及抽奖机会。活动已圆满结束,参与人数超过800人。
  • ONTO、Wing和ApeSwap举办联合活动,使用ONTO参与活动即可获得奖励,所有符合一定条件的参与者都可参与抽奖,前100名符合条件的参与者还可获得额外奖励。活动已圆满结束,参与人数超过1,400人。
  • ONTO与ButterSwap合作举办线上活动,前200名参与者以及参与度最高的3名参与者可获得丰厚奖励,前200名参与活动的ONTO新用户还可获得额外奖励。活动已圆满结束,参与人数超过600人。
  • ONTO与O3 Swap合作举办线上活动,前300名使用ONTO参与活动的用户可获得丰厚奖励,所有符合活动条件的参与者都可参与抽奖,前200名参与活动的ONTO新用户还可获得额外奖励。活动已圆满结束,参与人数约1000人。
  • 截止到2021年11月24日,总计已上线121款应用。
  • dApp总交易量为 6,823,269 笔,较上月增长30,256 笔。
  • 链上总交易量为16,733,530笔,较上月增长148,854笔。
  • 本月,来自英文社区的Geoff Richards加入了本体Harbinger的队伍,这位优秀的社区成员将为本体英文社区带来更多新能量,也欢迎更多有志成员成为本体Harbinger,共同建设本体全球生态。
  • 本体于海外平台发布Ontology Harbinger系列专访文章,邀请到来自西班牙社区的John Francisco,来自孟加拉社区的Munaj Hossan,来自俄语社区的Andrey Sher以及来自英文社区的Geoff Richards,这些杰出Harbinger致力于帮助当地社区伙伴更进一步了解本体的各项动态。
  • 本体西班牙语社区贡献者Emilio受邀参加YouTube KOL BCryptodinero举办的线上采访,为观众介绍了本体是如何专注于为Web3提供去中心化身份和数据解决方案,并且分享了本体的愿景、规划和未来展望。
  • 本月,本体社区负责人Humpty Calderon一如既往,主持了本体全球社区周会。期间,他围绕 “如何参与本体生态贡献?”“让NFT回归大众手中”等主题,为社区成员带来了关于参与本体生态可能性、本体节点运营经验以及DID对NFT普及的重要意义等分享,此外,Humpty Calderon还举办了主题为“NFT如何成为社区的服务基础设施”的DeID线上论坛,邀请到Project Galaxy联合创始人Charles Wayn作为特邀嘉宾主持问答,期间多位参与者讨论热烈,更多回顾内容可关注官方推特
  • 本月,在Telegram Staking Q&A中,本体社区负责人Humpty Calderon为想要参与本体节点运营的社区成员,详细阐述了本体的经济模型,回答了staking相关的问题,以便对此感兴趣的成员能够更快参与其中。
  • 本月,亚洲社区的本体贡献者Astro、Benny主持了Telegram社区周会,他们向社区成员分享了本体staking攻略,并与社区成员探讨了即将举办的本体四周年NFT活动,对此社区成员均表示:这是一次具有非凡意义的纪念活动,无论是它本身代表的意义,还是它的活动设计,都让我们非常期待它的到来。
  • 实时了解本体发展,参与本体社区讨论,欢迎通过文末联系方式加入本体中文Telegram群。
  • 1名商业分析实习生
  • 1名全球市场经理
  • 1名技术支持实习生
  • 1名运营助理
  • 1名Solidity高级工程师
  • 1名Java工程师
  • 1名区块链高级研究员
  • 全球市场经理
  • 欧洲解决方案架构师
  • DeFi研究员
  • 解决方案顾问
  • 测试工程师
  • Java软件开发工程师
  • 量化交易员
  • 高级软件开发工程师
  • IOS工程师
  • Android 工程师
  • 产品负责人
  • 区块链测试工程师
  • UI设计师
  • 海外市场营销
  • 社区运营助理
  • 本体宣布与音乐流媒体平台ROCKI开展进一步深化合作,为ROCKI提供去中心化批量验证解决方案ONT TAG。通过集成本体ONT TAG,ROCKI实现了对音乐人进行高效、低成本的轻松验证,音乐人则在保证自身隐私的前提下进行作品确权,同时用户无需担心NFT音乐作品的真实性,ROCKI平台的用户体验得到了极大提升。
  • 本体创始人Li Jun接受海外知名媒体MarTech Series专访,分享其对Web3未来发展的看法并介绍了本体生态系统的发展,他表示自成立以来,本体去中心化身份解决方案已被全球许多公司所接受。未来将会有越来越多的用户希望使用去中心化身份解决方案为其管理其数字身份,而本体将在这方面带来进一步的产品创新计划满足更多用户的需求。
  • 本体与Nervos、QuarkChain联合举办“EVM秋日协奏曲”区块链技术研讨会,本体首席技术专家Ning Hu分享了本体在VM技术方面的研究以及未来VM领域发展的可能性,并与一众区块链技术爱好者共同探讨EVM的发展与未来。更多详细内容,可看《活动回顾 | EVM 秋日协奏曲:Ontology VM 发展之路》。
  • 本体首席技术专家Ning Hu受邀参加中国顶尖开发者社区Bewater Community举办的第二期硬核技术分享BeWater Live,在直播间为技术爱好者分享了主题为《从二维社交网络到三维社会网络》的精彩内容。
  • 本体全球生态合作伙伴关系负责人Gloria Wu在知名媒体BeInCrypto刊登的《Women and Web 3.0 — Experts Weigh-In On Community and Financial Freedom》一文中表示:去中心化金融为真正的创造力和突破界限提供了更多的机会,而女性在“金融方面作用的重新定义”中是至关重要的。



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,560FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 41,999.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,129.65
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 373.67
litecoin
Litecoin (LTC) $ 138.11
eos
EOS (EOS) $ 2.77
okb
OKB (OKB) $ 25.41
tezos
Tezos (XTZ) $ 3.93
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.67
cardano
Cardano (ADA) $ 1.35
monero
Monero (XMR) $ 202.82
stellar
Stellar (XLM) $ 0.248568
chainlink
Chainlink (LINK) $ 21.90
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 9.97
tron
TRON (TRX) $ 0.06928
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 128.25
neo
NEO (NEO) $ 24.13
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.06
nem
NEM (XEM) $ 0.113655
zcash
Zcash (ZEC) $ 128.01
maker
Maker (MKR) $ 2,013.55
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 31.97
vechain
VeChain (VET) $ 0.071758
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 46.81
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 20.12
waves
Waves (WAVES) $ 13.35