HomeCoinsMettalex (MTLX)Fetch.ai 和 LiquidChefs 达成合作,赋能可持续 AI 驱动的供应链服务 - Fetch.ai

Fetch.ai 和 LiquidChefs 达成合作,赋能可持续 AI 驱动的供应链服务 – Fetch.ai

- Advertisement -


Anymose
Fetch.ai 和 LiquidChefs 达成合作,赋能可持续 AI 驱动的供应链服务 - Fetch.ai

这种伙伴关系为利用自主经济代理提高供应链内的透明度铺平了道路,并将在2022年达沃斯世界经济论坛上展示。

剑桥 — — 位于剑桥的人工智能实验室 Fetch.ai(https://fetch.ai/)旨在为智能基础设施建立一个开放的、去中心化的机器学习网络,日前宣布与现场食品饮料服务公司 LiquidChefs 建立了合作。

现代供应链面临的主要挑战之一是获取对有效决策至关重要的数据。这些数据并不容易得到,主要原因是因为供应链具备巨大的规模和其他复杂性,这直接导致系统缺乏透明度。因此,许多组织面临着各种各样的手工和电脑记录的数据系统,这些系统把数据都困在了原始的地方从而阻碍了整合信息、决策辅助。

Fetch.ai 和 LiquidChefs 之间的合作旨在利用 Fetch.ai 的自主经济代理与其搜索、发现框架相结合,从而可以建立本地化、透明的供应链体系。这种合作可以让 LiquidChefs 能够搜索并与附近的任何可持续供应商建立快速联系。在推出合作时将支持一些精选的供应商,包括 Bäckerei-Konditorei-Café Weber、BierVision Monstein AG、Black Peak Brauerei、Adank Davos AG 和 Liberty Coffee Roasters。

通过对 LiquidChefs 供应链的数字化和自动化改造,Fetch.ai 基础设施将创建一个分散的供应链市场,这个市场实时连接买家和供应商的数字代理以支持动态的、可扩展的、多代理的供应链。市场允许个人、组织和资产被转变为数字代理然后根据用户的需求和偏好自主工作,比如可以寻找本地的、可持续性的供应商。去中心化的供应链市场将在2022年的达沃斯世界经济论坛上进行展示。

“这种流行(现场食品)暴露了供应链的挑战和风险,特别是过度依赖集中地点作为关键产品的来源,” Fetch.ai 的首席执行官 Humayun Sheikh 说。”通过与 LiquidChefs 的合作,Fetch.ai 将创建一个更加可靠、透明和高效的供应链以方便跟踪产品和服务的可持续性。”

“服务业的本质是需要协作的 — — 这种理解对于在我们行业中创造可持续的空间是不可或缺的。我们很高兴与 Fetch.ai 合作,并结合区块链、多代理系统和人工智能等尖端技术为我们的服务创建经过验证的、透明的供应链。” LiquidChefs 的总监 Adam Solomon 说。

了解更多关于 Fetch.ai 请访问:https://fetch.ai/

关于 Fetch.ai

Fetch.ai 是一家位于剑桥的人工智能实验室,我们正在建设自主软件代理所需的基础设施,以代表个人、机器、企业和组织执行有用的经济工作。Fetch.ai 的网络以开源技术为基础,让用户在世界级规模的安全数据集上获得人工智能的能力,以执行现代经济中的复杂协调任务。欲了解更多信息,

关于 LiquidChefs

LiquidChefs 是一家优质的移动酒吧公司,专门提供多类型的酒饮,他们供应的产品服务从咖啡、冰沙、鸡尾酒、果汁到为活动提供时尚调酒师。LiquidChefs 在过去13年里一直深耕服务业,但最近的几年里“多种酒饮”变成了汤,然后也变成了食品餐饮服务商。自2009年以来 LiquidChefs 已经成为世界经济论坛上最令人难忘的一部分。

LiquidChefs 会根据一系列的要素来决定与供应商保持什么样的联系,这些因素包括所在地、工作制度、包容性和多样性、与性别有关的薪酬、工人生活/工资率、强迫劳动情况、加入工会机会、工作条件和获得新工作机会等。

了解更多关于 LiquidChefs 请访问 :https://www.liquidchefs.co.uk/



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 21,108.66
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,642.84
tether
Tether (USDT) $ 0.99956
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 123.41
litecoin
Litecoin (LTC) $ 67.91
eos
EOS (EOS) $ 1.19
okb
OKB (OKB) $ 20.98
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.42
leo-token
LEO Token (LEO) $ 4.38
cardano
Cardano (ADA) $ 0.423743
monero
Monero (XMR) $ 155.77
stellar
Stellar (XLM) $ 0.114646
chainlink
Chainlink (LINK) $ 8.77
huobi-token
Huobi (HT) $ 8.59
tron
TRON (TRX) $ 0.063366
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.998179
dash
Dash (DASH) $ 44.71
neo
NEO (NEO) $ 8.96
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.272373
nem
NEM (XEM) $ 0.041058
zcash
Zcash (ZEC) $ 53.43
maker
Maker (MKR) $ 904.48
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.997052
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 25.81
vechain
VeChain (VET) $ 0.025333
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.999648
ftx-token
FTX (FTT) $ 25.46
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 10.38
waves
Waves (WAVES) $ 3.52