HomeCoinsUltra (UOS)Ultra 代币兑换指南. 6月Ultra主网已成功上线,用户进入Ultra 钱包(Ultra… | by Nada | Ultra | Jan, 2022

Ultra 代币兑换指南. 6月Ultra主网已成功上线,用户进入Ultra 钱包(Ultra… | by Nada | Ultra | Jan, 2022

- Advertisement -


  1. 登录您的 Ultra 帐户并前往 Ultra 钱包应用程序
  2. 点击代币兑换栏(Token Swap)
  3. 复制提供的兑换 URL 并将其粘贴到浏览器中
  4. 一旦被重定向到该 Dapp,提供您想要兑换代币的 Ultra 钱包地址(该地址可以在Ultra 钱包中找到)
  5. 使用您的以太坊钱包签署确认您的以太坊交易

就是这样,您已经成功兑换了您的代币!代币将会在完成该过程后的 20 分钟内,出现在您的 Ultra 钱包中。

我现在需要做什么?

立即下载 Ultra 钱包专用客户端!您将能够创建自己的 Ultra 帐户、保有您的用户名、访问您的钱包(推荐链接和钱包 ID)以及兑换您的代币。

我必须兑换我的代币吗?

不,您目前不必须兑换您的代币。我们设计了我们的原生链,为用户和开发者提供符合 Ultra 基本目标的功能和体验。然而,我们知道以太坊是一个受欢迎的公共区块链,并且它有优势,所以我们通过双向代币兑换功能,在两个生态系统之间架起了桥梁。这使用户和开发人员可以方便快速轻松地兑换代币。

我有很多 UOS 代币,我现在应该兑换我的代币吗?

我们建议代币持有者等到我们完成 Ledger 硬件钱包的集成。

我们的“简易区块链账户”(easy blockchain account, EBA)协议,基于软件的密钥恢复机制,它不需要 Ledger,将在未来几个月内收到安全改进更新,这将使其使用非常安全。在此之前,我们建议用户不要在主网上持有大量代币。

交易所是否支持兑换?

在 Ultra 的合作伙伴交易所的持币用户,无需手动执行代币兑换,因为您的交易所将为您完成这些所有工作。我们会及时向社区通报,每个合作伙伴交易所何时将执行此操作。

代币兑换参数和费用是多少?

目前,每次代币兑换交易最少兑换 50 个 UOS。除了 GAS 费用之外,从 以太坊 到 Ultra 的兑换是免费的,因此我们建议您有 -0.01ETH 可用。从 Ultra 的主网 到 以太坊 的兑换没有 GAS 费用,但将产生 0.25% 的兑换费。

如何查看 Ultra 区块链上的交易?

所有与代币兑换相关的交易都存储在 Ultra 资产链上。您可以在 Ultra 区块浏览器(https://explorer.mainnet.ultra.io/ )上查看所有交易。

访问仅限钱包的客户端意味着什么?

仅限钱包客户端在技术上是真正的 Ultra 客户端,但它的应用程序访问权限是有限的。任何使用 Windows 电脑系统的人都可以在此处下载客户端https://ultra.io/download )、创建帐户并访问 Ultra 钱包。这意味着您将拥有自己的独特的推荐链接,可以与朋友分享,并可以兑换您的代币。您无需再创建另一个 Ultra 帐户或下载另一个版本的 Ultra 客户端,它会在其它应用程序(比如 Ultra Games 和 NFT Marketplace)向公众开放时自动更新。

我可以查看有多少人使用了我的推荐链接吗?

目前,您将无法查看使用您的推荐链接进行注册的人数。该功能会在即将发布的客户端中添加到 Ultra 钱包。

Ultra 的官方沟通渠道是什么?

网站:https://ultra.io/

电报公告频道:https://t.me/Ultra_ann

电报:https://t.me/ultra_io

推特:https://twitter.com/ultra_io

脸书:https://www.facebook.com/gaming/ultra.platform

领英:https://www.linkedin.com/company/ultracorp

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCkYmCuZkV0ogKGj5l7IV1eA

Discord:/discord.gg/em9GJmD3tN

Ultra 客户端实时状态页面:https://ultra.freshstatus.io/





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,561FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 43,031.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,321.86
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 391.48
litecoin
Litecoin (LTC) $ 148.56
eos
EOS (EOS) $ 2.92
okb
OKB (OKB) $ 25.97
tezos
Tezos (XTZ) $ 4.24
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.79
cardano
Cardano (ADA) $ 1.34
monero
Monero (XMR) $ 217.01
stellar
Stellar (XLM) $ 0.257828
chainlink
Chainlink (LINK) $ 25.07
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 10.00
tron
TRON (TRX) $ 0.069073
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 141.23
neo
NEO (NEO) $ 25.27
iota
IOTA (MIOTA) $ 1.13
nem
NEM (XEM) $ 0.118088
zcash
Zcash (ZEC) $ 145.48
maker
Maker (MKR) $ 2,224.20
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.99923
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 32.56
vechain
VeChain (VET) $ 0.078421
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.99976
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 45.49
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 20.22
waves
Waves (WAVES) $ 14.54