HomeCoinsOntology (ONT)周报 | 本体2.1–2.7全球各项进展 - Ontology CN

周报 | 本体2.1–2.7全球各项进展 – Ontology CN

- Advertisement -

周报 | 本体2.1–2.7全球各项进展 - Ontology CN
周报 | 本体2.1–2.7全球各项进展 - Ontology CN
  • 对ONT和ONG精度提升的调研,开发已完成,进入内部测试阶段,当前测试进度为95%。
  • 对RISCV精简指令集架构的调研,当前进度为90%。
  • truebit挑战设计方案的调研,当前进度为80%。
  • Rollup VM设计,当前进度为45%。
  • ONTO与PokeMine合作举办联名NFT抢购、抽奖活动,限量发行200个联名NFT,使用ONTO参与活动即有机会获得丰厚奖励。抢购已结束,抽奖将于近期进行。
  • ONTO与基于币安智能链的Daima合作举办AMA活动,参与人数超过300人。
  • ONTO与基于Avalanche的HakuSwap合作举办AMA活动,参与人数超过300人。
  • dApp总交易量为6,890,275 笔,较上周增长20,692笔。
  • 链上总交易量为17,035,108笔,较上周增长54,441 笔。
  • 本体中文社区开通推特账号,追踪本体更多的信息与进展。通过该账号,社区小伙伴可以实时了解本体全球动态,也可以在此畅所欲言。欢迎各位小伙伴关注,以及踊跃发言!
  • 想要及时了解本体近况,参与本体社区讨论,欢迎通过文末联系方式加入本体电报中文社区。
  • 本体与知名媒体Blockster平台达成合作。现在用户已经可以通过该平台实时了解本体的最新消息以及实时动态。基于Blockster平台,本体也将进一步扩大影响力,以触达更多潜在的合作伙伴。

身份泄露、侵权以及滥用问题正在愈演愈烈,大众对身份与数据的使用也越来越警惕。为了能在2022年解决身份欺诈问题,组织需要不断提高其身份验证的水平,包括保护注册过程,并在整个用户的生命周期中采用多种方法验证和确认身份。

周报 | 本体2.1–2.7全球各项进展 - Ontology CN

对于上述需求,本体的DID和数据解决方案提供了可靠的技术。使用区块链和密码学技术,本体打造了去中心化身份框架,能快速标识和连接人、财、物、事。通过使用ONT ID,用户可以轻松创建去中心化身份,全权掌控自己的数据,并可以自主决定何时、何地、向何人分享数据,真正做到权力下放。目前,本体的DID和数据解决方案已经可以无缝集成到众多平台和应用程序,并已经服务于多个企业与平台。未来,本体仍将不断拓展全球全行业的合作伙伴关系,为Web3以及元宇宙的数字身份与数据保驾护航。



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 43,973.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,103.34
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 335.06
litecoin
Litecoin (LTC) $ 136.24
eos
EOS (EOS) $ 2.62
okb
OKB (OKB) $ 22.52
tezos
Tezos (XTZ) $ 4.07
leo-token
LEO Token (LEO) $ 4.88
cardano
Cardano (ADA) $ 1.19
monero
Monero (XMR) $ 182.53
stellar
Stellar (XLM) $ 0.23946
chainlink
Chainlink (LINK) $ 18.23
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 9.98
tron
TRON (TRX) $ 0.068278
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 112.43
neo
NEO (NEO) $ 22.54
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.955313
nem
NEM (XEM) $ 0.114529
zcash
Zcash (ZEC) $ 128.31
maker
Maker (MKR) $ 2,230.92
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 31.38
vechain
VeChain (VET) $ 0.064746
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 46.60
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 20.40
waves
Waves (WAVES) $ 10.47