HomeCoinsOntology (ONT)周报 | 本体4.1–4.11全球各项进展 - Ontology CN

周报 | 本体4.1–4.11全球各项进展 – Ontology CN

- Advertisement -

周报 | 本体4.1–4.11全球各项进展 - Ontology CN

本体携手全球顶尖Web3开发者社区DoraHacks,发起全球线上黑客马拉松,悬赏10万美金,邀请开发者基于DID等技术进行应用开发。

周报 | 本体4.1–4.11全球各项进展 - Ontology CN
  • 本体区块链浏览器Ontology Explorer v2.5.1发布,增加名称搜索、记录下载等便捷功能。
  • Rollup VM设计正在进行中,目前已完成89%。
  • RISCV指令集合约实现,目前已完成33%。
  • Rollup RISCV EVM 执行器,目前已完成30%
  • ONTO分别与Ontology、CroxSwap、Griffin Art、StarCrazy以及Orbs合作举办抽奖等多种线上活动,使用ONTO参与其中将获得Token等丰厚奖励。活动火热进行中!详情可关注ONTO电报新闻频道@ONTOAnnouncementCN。
  • ONTO集成策略游戏MetaLine、慈善平台Unityswap和图标平台IoTeXChart等dApp,欢迎大家体验。
  • 截止到2022年4月11日,总计已上线134款应用。
  • dApp总交易量为6,943,898笔,较上周增长33,427笔。
  • 链上总交易量为17,265,315 笔,较上周增长85,608笔。
  • 本体Discord周会如期开展,与社区小伙伴围绕“为什么需要DID”展开讨论。从广泛的背景信息来看,设置去中心化身份可以减少Web2中的数据泄露,可以阻止他人使用甚至滥用个人数据,可以自主控制数据分享保护隐私。
  • 本周Telegram社区讨论中,亚洲社区贡献者Benny为社区成员分享有关“Ontology × DoraHacks 黑客松”的参与规则以及最新进展。对此,社区成员纷纷表示,期待体验更多本体EVM应用,并能携手全球开发者共同推动Web3领域的突破。
  • 加入本体中文电报社区,精彩活动与一手资讯等你来!
  • Unifi Protocol成功申请Ontology EVM Fund中的“Jupiter”,获得本体$10M美元专项基金的扶持。
  • 本体携生态伙伴做客Blocklike的Binance Live直播间,以“Road to Web3”为主题,分享对EVM、Web3现状与未来的看法。
  • 4月1日,本体宣布与DoraHacks联合举办全球线上黑客马拉松,同时提供10万美金的激励,用于比赛与后续项目支持。目前黑客松正在招募阶段,全球众多开发者已踊跃报名。为了提供更好的开发支持与体验,本体团队近期开展英文中文两场Workshop,为开发者提供更加清晰和明确的应用开发方向与部署途径指导。

Info security — 《超过一半的数据安全事件由内部人员引发

Imperva有关调查发现,在过去的1年中,59%的敏感数据事件是由内部威胁造成的。因为内部用户可以合法访问关键系统并进行不当操作,所以这种威胁很难检测到。因此,有效的内部威胁检测系统需要多样化,结合多种工具,不仅要监控内部行为,还要过滤大量警报并消除误报。

周报 | 本体4.1–4.11全球各项进展 - Ontology CN

本体DID方案不仅可以帮助用户证明身份,还可以通过去中心化技术,比如分布式账本、公私钥对等,赋予账户有限权限的同时对其进行有效监控。比如交给运营人员社群管理的账户公钥,员工可以也只能管理社区管理。一旦员工离职,也可以及时更换公钥,确保账户安全。



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 40,207.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 3,025.78
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 301.85
litecoin
Litecoin (LTC) $ 104.39
eos
EOS (EOS) $ 2.20
okb
OKB (OKB) $ 18.79
tezos
Tezos (XTZ) $ 3.09
leo-token
LEO Token (LEO) $ 5.67
cardano
Cardano (ADA) $ 0.948928
monero
Monero (XMR) $ 246.45
stellar
Stellar (XLM) $ 0.191568
chainlink
Chainlink (LINK) $ 14.06
huobi-token
Huobi Token (HT) $ 9.27
tron
TRON (TRX) $ 0.059318
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 0.995495
dash
Dash (DASH) $ 103.16
neo
NEO (NEO) $ 20.21
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.663992
nem
NEM (XEM) $ 0.098232
zcash
Zcash (ZEC) $ 146.49
maker
Maker (MKR) $ 1,875.93
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 37.97
vechain
VeChain (VET) $ 0.060054
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX Token (FTT) $ 42.11
kucoin-shares
KuCoin Token (KCS) $ 19.19
waves
Waves (WAVES) $ 23.98