HomeCoinsOntology (ONT)周报 | 本体6.14–6.20全球各项进展

周报 | 本体6.14–6.20全球各项进展

- Advertisement -

周报 | 本体6.14–6.20全球各项进展

一周亮点回顾

本体创始人Li Jun发表署名文章《技术和制度,谁是第一生产力?Web3的希望、困扰和实践》,从技术与制度两个方面,深入探讨了Web3的发展因素,以及实践中的问题与解决。

周报 | 本体6.14–6.20全球各项进展

技术进展

  • 已完成Rollup VM设计,即将发布白皮书。
  • 已完成Ontology EVM支持filter功能。
  • RISCV指令集合约实现,目前已完成80%。
  • Rollup RISCV EVM 执行器,目前已完成80%。
  • Rollup L1<->L2跨Layer通信设计,目前已完成85%。
  • Rollup L1<->L2 Token Bridge,目前已完成20%。
  • L1数据同步服,目前已完成40%。
  • L2 Rollup Node,目前已完成30%。

产品进展

  • ONTO App迭代至v4.3.0,新增支持zkSync链和Optimism链,市场页兑换功能增加支持Polygon资产,以及优化一些提示信息。
  • ONTO App集成微服务治理框架TARS Protocol,为用户提供信用数据服务,欢迎进行体验。
  • ONTO发布了5月月报,总结了ONTO在5月的一系列功能优化、各类精彩活动与合作,以及全球生态建设进展。欢迎大家通过本期月报了解5月ONTO发展近况。
  • ONTO分别与CLV、Ivy Market、NEAR Protocol、Sealem、Eternity Halo、Antmons以及Alpha Quark合作举办抽奖等多种线上活动,使用ONTO参与其中将获得Token等丰厚奖励。活动内容精彩纷呈,欢迎关注ONTO电报新闻频道@ONTOAnnouncementCN获取最新资讯。

链上活跃度

  • 截止到2022年6月20日,总计已上线136款应用。
  • dApp总交易量为7,057,733笔,较上周增长15,048笔。
  • 链上总交易量为17,641,695笔,较上周增长66,426笔。

社区进展

  • 本体Discord周会顺利举办,社区小伙伴围绕“OWN信任基础设施”展开主题讨论。近期,本体发布OWN信任基础设施,只在为Web3提供一系列通用性基础协议、技术与应用。本周周会就以此进行话题拓展,讨论了Web3设施可能的发展方向以及合规等相关问题。
  • 本周Telegram社区讨论由亚洲社区贡献者Benny邀请两位本体社区Loyal member共同主持,社区讨论期间以“OWN全套Web3基础设施如何从多方面实现场景化信任协作”为主题,与社区成员展开深度交流,借此详细分享了本体OWN基础设施;与此同时,社区还探讨了“如何实现社区可持续发展”,多位成员基于OWN信任基础设施提出自己的独到见解。
  • 加入本体中文电报社区,精彩活动与一手资讯等你来!

全球动态

  • 本体OWN Insights专栏启动,并于本周发布首篇文章《技术和制度,谁是第一生产力?Web3的希望、困扰和实践》。本篇由本体创始人Li Jun亲自执笔,首发于知名区块链媒体平台星球日报,从生产力与社会资本等方面着重分析技术与制度的关系,并认为Web3是技术与制度的结合体,二者通过有机结合,为Web3提供自由协作与自由掌控的希望与愿景。
  • 本体携手顶尖Web3开发者社区DoraHacks发起的全球线上黑客马拉松,当前活动已经进入项目展示环节,参赛项目正面相全球用户展示其应用及操作Demo。欢迎全球Web3开发者和用户观看,并围绕DID及用户数据安全等分享观点或者进行提问。

媒体报道

MarTech Series — 《去中心化身份解决方案是Web3发展的关键

多年来,我们见证了整个网络在隐私和数据所有权方面创新的惊人增长,因为我们必须确保安全处于创新的最前沿,为创建高效可靠生态系统提供力量。

周报 | 本体6.14–6.20全球各项进展

结合区块链交易公开透明、无法私自篡改的特性,去中心化身份(DID)解决方案可以确保最大程度上维护用户数据的完整性,为用户提供新的保护措施。DID解决方案允许用户完全控制其私人数据,安全登录各种系统,避免信息暴露的风险。DID也可以用作验证用户证件的工具,包括学历、护照和驾驶执照等等。这种程度的安全性对于Web3的安全与信任协作至关重要。

联系我们

  • 本体官方网站:https://ont.io/
  • 邮件联系:[email protected]
  • GitHub:https://github.com/ontio/
  • 中文Telegram群:https://t.me/OntologyNetworkCN

Want more Ontology?

You can find more details on our website for all of our decentralized solutions across identity and data, or keep up with us on Twitter. Our Telegram is for discussion, whereas the Telegram Announcement is designed for news and updates if you missed Twitter!

周报 | 本体6.14–6.20全球各项进展


周报 | 本体6.14–6.20全球各项进展 was originally published in Ontology CN on Medium, where people are continuing the conversation by highlighting and responding to this story.



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 21,149.00
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,155.32
tether
Tether (USDT) $ 0.998668
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 121.02
litecoin
Litecoin (LTC) $ 53.01
eos
EOS (EOS) $ 0.976407
okb
OKB (OKB) $ 11.28
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.50
leo-token
LEO Token (LEO) $ 5.41
cardano
Cardano (ADA) $ 0.50032
monero
Monero (XMR) $ 121.65
stellar
Stellar (XLM) $ 0.115935
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.37
huobi-token
Huobi (HT) $ 5.40
tron
TRON (TRX) $ 0.064049
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 46.93
neo
NEO (NEO) $ 9.44
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.291742
nem
NEM (XEM) $ 0.042509
zcash
Zcash (ZEC) $ 68.11
maker
Maker (MKR) $ 924.14
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 16.43
vechain
VeChain (VET) $ 0.024237
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 0.999248
ftx-token
FTX (FTT) $ 27.04
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 10.86
waves
Waves (WAVES) $ 5.63