HomeCoinsUltra (UOS)Ultra становится партнером стратегической Play-to-earn карточной игры NFT, Legends of Elysium |...

Ultra становится партнером стратегической Play-to-earn карточной игры NFT, Legends of Elysium | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

- Advertisement -


Elisium нуждается в вас! Начните свое путешествие и станьте легендой Ultra Games

Ultra становится партнером стратегической Play-to-earn карточной игры NFT, Legends of Elysium | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

Мы рады объявить о нашем последнем партнерстве с Legends of Elysium, фэнтезийной стратегической карточной игрой «play-to-earn» (играй, чтобы заработать) , использующей технологию блокчейна EVM, которая будет доступна на Ultra Games! В этой бесплатной игре игроки могут либо соревноваться друг с другом, либо исследовать однопользовательское приключение, чтобы развить свои навыки и заработать награды.

Битва за Элизиум на Ultra Games

Находясь в Элизиуме, в мире, где люди, темные эльфы и орки когда-то жили в мире, игроки могут собрать свою колоду из фантастических существ и вести их в бой. В игре будут представлены стратегические элементы, позволяющие игрокам соревноваться друг с другом в повторяющихся событиях, чтобы выигрывать призы, участвуя в экономике, где выполнение квестов приносит им награды.

Наше партнерство с Legends of Elysium охватывает распространение и продвижение стратегической игры на Ultra Games. Команда Legends of Elysium будет тесно сотрудничать с Ultra, чтобы обеспечить честный и инновационный игровой опыт, а также доступ к турнирной платформе Ultra и сообществу создателей контента и брендов.

Ultra становится партнером стратегической Play-to-earn карточной игры NFT, Legends of Elysium | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

«Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Legends of Elysium в Ultra Games, что позволит им использовать наши обширные возможности блокчейна. Запатентованная технология Ultra предлагает студии новые возможности для взаимодействия с игроками, которые ищут эффективный способ играть и торговать своими картами, будучи частью более широкого сообщества, которое доверяет играм и получает удовольствие от них».

Николя Жило, со-генеральный директор Ultra

Ultra создает будущее игр, одно приложение за раз. Ultra Games, наша платформа распространения игр, использует стандарт Ultra NFT, чтобы позволить игрокам по-настоящему владеть своим игровым опытом. Наша эффективная технология блокчейна легко масштабируется и безопасна для окружающей среды. Внутри Ultraverse игроки могут смотреть стримы, общаться с создателями контента, участвовать в специальных турнирах и делиться своей любовью к видеоиграм!

Кроме того, Ultra позволяет игрокам находить, покупать, играть и продавать цифровые игры и предметы как Uniqs — наш взгляд на NFT. Uniq использует наш энергосберегающий стандарт NFT, который полностью устраняет плату за газ и обеспечивает масштабируемость транзакций. Пользователи Ultra смогут найти и обменять сверхмощные NFT Legends of Elysium на вторичном рынке Uniq Marketplace.

Ultra становится партнером стратегической Play-to-earn карточной игры NFT, Legends of Elysium | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

Внутриигровая экономика и передовые алгоритмы Legends of Elysium позволят игрокам сражаться и получать награды в зависимости от активности, уровня и навыков. У игроков есть три разных типа карт на выбор: юниты, которые можно размещать на игровом поле, заклинания, которые можно разыгрывать во время сражений, и предметы, которые экипируют герои. Игроки могут собирать и обменивать карты, чтобы собрать самую сильную колоду!

Ultra становится партнером стратегической Play-to-earn карточной игры NFT, Legends of Elysium | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

«В Legends of Elysium мы верим, что слияние игр и блокчейна — это будущее отрасли. Наше производство бесплатных игр и запретов на вход станет ведущим проектом в секторе карточных игр. Мы понимаем, что плавный переход с образовательным аспектом необходим для привлечения обычных геймеров. Это партнерство с Ultra, ведущей платформой для распространения игр, поможет нам добиться успеха в нашем проекте».

Марцин Новак, финансовый директор Legends of Elysium

Мы рассказали больше о нашем партнерстве с Марцином в последнем выпуске Ultra Chill, посмотрите!

Что ждет игроков Ultra в Legends of Elysium

Стратегия в Legends of Elysium открывает перед игроками безграничные возможности. Их стратегии определяются такими факторами, как раса, класс и способности их героя — поле, на котором происходит матч, и карты в их пользовательских колодах также влияют на игровой процесс. После победы в битве игроки будут зарабатывать опыт, который можно использовать для улучшения своих героев и получения дополнительных наград!

Ultra становится партнером стратегической Play-to-earn карточной игры NFT, Legends of Elysium | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

В Legends of Elysium игроки могут выбирать нескольких режимов игры:

  • Лига: рейтинговый матч, в котором игроки получают очки за победы в битвах, которые можно использовать для повышения уровня лиги и получения наград из призового фонда.
  • Приключение: однопользовательский режим, в котором игроки могут исследовать и готовиться к многопользовательским сражениям. Они могут получать новые карты NFT, развивать боевые навыки и покупать уникальные карты, чтобы повысить свои шансы на победу.
  • Турниры: режим соревновательной игры во время киберспортивных мероприятий, в котором игроки должны приобрести входной билет. В конце турнира лучшие игроки получат призы!
  • Дружеская дуэль: не все зависит от победы! Игроки также могут бросить вызов своим друзьям в быстрых битвах и проверить свои навыки.
  • Поле битвы: этот тип соревнования позволяет игрокам участвовать в битвах, используя колоды, созданные методом драфта, чтобы получить шанс выиграть награды.

В рамках партнерства между Ultra и Legends of Elysium игроки, приглашенные из сообщества Ultra, будут иметь возможность получить ваучер на стандартный набор карт после победы в своей первой битве на Ultra. Окончательное количество наборов карт будет объявлено до того, как игра станет доступна на Ultra. Мы поделимся более подробной информацией в ближайшее время!

Об Ultra

Ultra — первая развлекательная платформа, предоставляющая все ключевые услуги игровой индустрии под одной крышей, доступ к которой осуществляется через единый вход.

Платформа, созданная на базе нашего магазина дистрибуции компьютерных игр Ultra Games, предоставит доступ к бесчисленным централизованным и децентрализованным сервисам: находите, покупайте, играйте и продавайте свои игры и внутриигровые предметы, смотрите прямые трансляции, взаимодействуйте с вашими любимыми лидерами мнений, участвовать в конкурсах, соревноваться в турнирах и многое другое.

Ultra был создан, чтобы обеспечить бесконечную ценность для игроков, честную игровую площадку для разработчиков и целый мир новых возможностей для игровой индустрии.

Для получения дополнительной информации посетите сайты ultra.io и onultra.io и следите за новостями в Twitter, YouTube, Telegram и Discord.

О Legends of Elysium

Legends of Elysium — это фэнтезийная карточная игра с элементами стратегии, в которой нужно зарабатывать деньги. Команда стремится привнести элемент веселья в веб-игры и дать им возможность монетизировать время своих игроков. Они создают прочное и заинтересованное сообщество вокруг игр на блокчейне и экосистемы «играй и зарабатывай» (play-to-earn), чтобы удовлетворить растущие потребности геймеров во всем мире.

Они стремятся стать связующим звеном между традиционными играми и блокчейном и вывести киберспорт на новый уровень, перенеся в блокчейн игру качества AAA. Кроме того, они нацелены на то, чтобы обеспечить истинное владение внутриигровыми активами и стать средой, готовой к гильдии.

Команда Legends of Elysium уделяет большое внимание разработке сокровищницы, которая будет полезна всем игрокам в игровой экосистеме. Их цель — создать процветающую игровую экосистему, которая дает игрокам идеальное сочетание увлекательных развлечений и возможностей для заработка.





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 23,304.24
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,703.21
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 136.85
litecoin
Litecoin (LTC) $ 60.11
eos
EOS (EOS) $ 1.20
okb
OKB (OKB) $ 18.08
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.83
leo-token
LEO Token (LEO) $ 4.75
cardano
Cardano (ADA) $ 0.518343
monero
Monero (XMR) $ 160.69
stellar
Stellar (XLM) $ 0.122556
chainlink
Chainlink (LINK) $ 8.49
huobi-token
Huobi (HT) $ 4.34
tron
TRON (TRX) $ 0.069484
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 54.86
neo
NEO (NEO) $ 11.25
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.336004
nem
NEM (XEM) $ 0.050597
zcash
Zcash (ZEC) $ 78.08
maker
Maker (MKR) $ 1,096.20
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 36.70
vechain
VeChain (VET) $ 0.030645
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX (FTT) $ 30.38
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 10.61
waves
Waves (WAVES) $ 5.95