HomeCoinsUltra (UOS)Ultra и SwissBorg объединяются с Agora, чтобы перенести GameFi в Ultraverse |...

Ultra и SwissBorg объединяются с Agora, чтобы перенести GameFi в Ultraverse | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

- Advertisement -


Ultra и SwissBorg создают совместное предприятие для разработки Agora и новых функций GameFi для игроков в Ultraverse.

Ultra и SwissBorg объединяются с Agora, чтобы перенести GameFi в Ultraverse | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

Мы рады объявить о нашем партнерстве с Agora и SwissBorg, благодаря которому мы сможем добавить новые функции GameFi в Ultraverse! В результате этого совместного предприятия игроки смогут легко интегрировать Agora в игру или приложение, чтобы беспрепятственно обменивать взаимозаменяемые токены внутри экосистемы Ultra.

Agora, поддерживаемая Ultra и SwissBorg, стремится стать универсальной платформой для преодоления разрыва между DeFi и игровой индустрией. Мы стремимся сделать игры на основе блокчейна частью повседневной жизни!

Время GameFi пришло!

Ultra создает самую привлекательную экосистему для геймеров по всему миру, в которой можно получить доступ к различным сервисам индустрии развлечений с помощью одного входа в систему. Возглавляя эту революцию, Ultra Games скоро выпустит платформу распространения игр нового поколения, где игроки смогут по-настоящему владеть своим игровым опытом. Игроки в экосистеме Ultra найдут место, где можно играть в игры, смотреть стримы, изучать новый контент, участвовать в турнирах и делиться своей любовью к видеоиграм — и все это на одной платформе!

Agora использует передовую надежную инфраструктуру блокчейна Ultra и передовой опыт Swissborg, чтобы предоставить новые возможности для монетизации и обеспечить реальную ликвидность для каждого приложения, развернутого в сети Ultra. Технология Ultra позволяет Agora выполнять мгновенные транзакции без комиссии за транзакцию и платы за подключение.

Этим совместным предприятием мы также подтверждаем приверженность нашей команды расширению возможностей всех участников игровой экосистемы, включая разработчиков, влиятельных лиц, создателей и геймеров. Мы видим, как GameFi открывает бесчисленные возможности и новые способы понять, как мы играем в игры.

GameFi воплощает в себе пересечение технологии блокчейна, финансовой индустрии и игровой индустрии. Мы убеждены, что GameFi создает равные условия для заинтересованных сторон (геймеров, компаний и т. д.) и предлагает новые возможности для инноваций в игровой индустрии.

Ultra и SwissBorg объединяются с Agora, чтобы перенести GameFi в Ultraverse | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

«Agora стремится стать золотым стандартом GameFi, открывая множество новых и захватывающих возможностей в космосе. Благодаря безотказной технологии блокчейн Ultra, готовой к массовому использованию, Ultra и SwissBorg позволят команде Agora стать первопроходцем в этой области, предоставляя игрокам больше возможностей для их игрового процесса».

Дэвид Хэнсон, со-генеральный директор Ultra

Глубокий обзор экосистемы Agora

Agora создает интегрированную платформу, с помощью которой игроки могут открывать для себя GameFi уникальным способом благодаря надежной инфраструктуре блокчейна Ultra. Agora выбрала блокчейн Ultra из-за его простоты использования, высокой масштабируемости, бесплатных транзакций и экологически чистой технологии.

Ultra и SwissBorg объединяются с Agora, чтобы перенести GameFi в Ultraverse | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

«Мы выбрали блокчейн Ultra для создания Agora, потому что их технология блокчейна позволяет нам обращаться к основной аудитории, не вдаваясь в сложные технические детали. Кроме того, имеет смысл построить настоящую игровую экосистему, способную удовлетворить традиционные потребности игровой индустрии».

Пьер де Вири, генеральный директор Agora

В конечном итоге Agora соединяется, включая применение, функции:

DEX

Agora разрабатывает DEX на блокчейне Ultra, чтобы предложить эффективное решение с низкими комиссиями и более высокими вознаграждениями для поставщиков ликвидности.

DEX, сокращение от «децентрализованный обмен», представляет собой децентрализованный p2p-сервис для конвертации токенов. Например, когда игрок зарабатывает определенное количество жетонов, он может затем обменять их на токены UOS или наоборот.

Цифровая идентификация

Agora и Ultra будут работать вместе, чтобы представить новый вид децентрализованной цифровой идентификации. Это облегчит аутентификацию пользователя в различных играх и приложениях экосистемы Ultra.

Индекс GameFi

Agora откроет новые возможности для массового рынка по инвестированию в GameFi без необходимости самостоятельно проводить исследования сложной экосистемы игровых токенов. Для этого Agora включит полностью автоматизированные индексы GameFi, взвешенные по капитализации. Токены будут иметь право на участие в соответствии с определенными критериями, поддерживаемыми Agora DAO, в отношении ликвидности, общего предложения на рынке и их актуальности для GameFi.

NFT-кредитование

Мы разрабатываем новый способ кредитования NFT и монетизации кредитов с использованием стандарта Ultra Uniq NFT, который будет проверен в своей безопасности и обеспечит инновационную технологическую основу для построения новых экономик на основе цифровых активов.

Панель запуска

Панель запуска Agora позволит пользователям приобретать токены и NFT в играх и приложениях в экосистеме Ultra.

SwissBorg разработала приложение для управления крипто-богатством с более чем полумиллионом проверенных пользователей, которое легко использовать, обеспечивая плавный вход и выход из Fiat в Crypto. Их цель — демократизация управления капиталом. Швейцарская компания будет поддерживать Agora, привлекая более 660 тысяч проверенных пользователей и свою команду венчурного капитала (SwissBorg Ventures) для создания среды, в которой массовое внедрение неизбежно.

Ultra и SwissBorg объединяются с Agora, чтобы перенести GameFi в Ultraverse | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

«Чтобы произошло массовое внедрение криптографии, нам нужно перейти от спекулятивного пространства к полезному пространству, и игры позволят этому переходу произойти. Мы гордимся тем, что являемся частью Agora, игрового центра нового поколения, основанного на технологии UOS».

Энтони, CSO и основатель SwissBorg

Узнайте больше об экосистеме Agora на их веб-сайте.

Об Ultra

Ultra — первая развлекательная платформа, предоставляющая все ключевые услуги игровой индустрии под одной крышей, к которой легко получить доступ через единый вход.

Построенный на основе нашего магазина дистрибуции компьютерных игр, Ultra предоставляет доступ к бесчисленным централизованным и децентрализованным сервисам: находите, покупайте, играйте и продавайте свои игры и внутриигровые предметы, смотрите прямые трансляции, общайтесь с вашими любимыми лидерами мнений, участвуйте в конкурсах, соревнуйтесь. в турнирах и многое другое.

Ultra был создан, чтобы обеспечить бесконечную ценность для игроков, честную игровую площадку для разработчиков и целый мир новых возможностей для игровой индустрии.

Для получения дополнительной информации посетите сайты ultra.io и onultra.io и следите за новостями в Twitter, YouTube, Telegram и Discord.

Об Agora

Agora — это универсальный концентратор GameFi, включающий в себя DEX, цель которого — использовать новые источники TVL на традиционном игровом рынке и обеспечивать торговлю с меньшим проскальзыванием и более высокие вознаграждения для поставщиков ликвидности.

Agora также предоставляет индекс GameFi, упрощающий доступ к инвестициям в GameFi, кредитование NFT, которое помогает игровым гильдиям и другим организациям оптимизировать доход от своих игровых активов NFT, и стартовую панель, которая позволит лучшим проектам GameFi получить доступ к финансированию от Agora и партнерским инвестициям. сообщества.

О SwissBorg

SwissBorg демократизирует управление активами, делая его интересным, справедливым и ориентированным на сообщество. Штаб-квартира SwissBorg со штаб-квартирой в Лозанне, Швейцария, имеет международную команду из почти 300 человек и имеет лицензию на виртуальную валюту, которая позволяет нам предоставлять обмен виртуальной валюты и кошельки виртуальной валюты на международном уровне. SwissBorg также зарегистрирован как PSAN (поставщик услуг цифровых активов) во французском AMF.

Наш демонстрационный продукт, приложение SwissBorg, позволяет более 650 000 пользователей покупать, продавать и обменивать цифровые активы с помощью таких функций, как анализ активов на основе искусственного интеллекта и портфельная аналитика, которые помогают им принимать разумные инвестиционные решения. Наш лучший в своем классе кошелек Smart Yield дает пользователям возможность получать доход до 15% на USDC, а также увеличивает преимущества использования нашего собственного токена, предлагая владельцам премиум-аккаунтов повышенный доход. Токен SwissBorg является сердцем экосистемы SwissBorg и был одним из самых эффективных токенов 2020 года, взлетев на 2700% и достигнув 70 лучших токенов на CoinMarketCap.

Мы считаем, что технология блокчейна может дать каждому возможность контролировать свое богатство, и что это следующий шаг к миру децентрализованных наций, где каждый человек приветствуется и справедливо вознаграждается за его вклад.





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 20,281.43
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,538.68
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 117.28
litecoin
Litecoin (LTC) $ 61.98
eos
EOS (EOS) $ 1.15
okb
OKB (OKB) $ 19.78
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.37
leo-token
LEO Token (LEO) $ 4.72
cardano
Cardano (ADA) $ 0.396412
monero
Monero (XMR) $ 149.98
stellar
Stellar (XLM) $ 0.109247
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.83
huobi-token
Huobi (HT) $ 8.61
tron
TRON (TRX) $ 0.061729
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 42.43
neo
NEO (NEO) $ 8.40
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.258158
nem
NEM (XEM) $ 0.038927
zcash
Zcash (ZEC) $ 50.99
maker
Maker (MKR) $ 851.51
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.999652
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 24.51
vechain
VeChain (VET) $ 0.023956
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX (FTT) $ 24.45
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 10.00
waves
Waves (WAVES) $ 3.33