HomeCoinsUltra (UOS)Переходим к третьему и последнему этапу тестирования Uniq Marketplace! | by Tim...

Переходим к третьему и последнему этапу тестирования Uniq Marketplace! | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

- Advertisement -


Успейте получить доступ к финальному этапу тестирования и получить Alpha DroidZ 2-го уровня.

Переходим к третьему и последнему этапу тестирования Uniq Marketplace! | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

На данный момент у нас есть успешное закрытое бета-тестирование Uniq Marketplace. Учитывая большое количество распроданых Uniqs, множество счастливых игроков, желающих поскорее получить доступ, мы готовы объявить о том, что приступаем к третьему этапу!

На этом третьем этапе будет представлен новый набор Uniqs из коллекции Alpha DroidZ, а также некоторые функции, которые мы добавили, чтобы гарантировать, что мы готовы к запуску. Целью этого этапа является воспроизведение того, как приложение будет работать для запуска Uniq Marketplace. Из-за этого мы должны убедиться, что все работает так, как должно, и что приложение является интуитивно понятным, простым в использовании и функционирует должным образом.

На данный момент мы точно укладываемся в график, чтобы выпустить третью и последнюю версию закрытой бета-версии, приветствуя больше пользователей в приложении и получая их окончательные отзывы, прежде чем мы откроемся для широкой публики!

Что мы узнали из Этапа 2

На втором этапе мы привлекли еще 500 игроков для тестирования Uniq Marketplace и дали им возможность купить коллекцию Alpha DroidZ. Наша цель на этом этапе состояла в том, чтобы собрать больше отзывов именно от тех, кто не слишком знаком с торговыми площадками NFT, поэтому мы гарантируем, что наше приложение может использоваться всеми, независимо от их знаний и опыта в области блокчейна.

Игроков снова попросили приобрести Uniq на вторичном и подержанном рынке с помощью кредитных карт и UOS, чтобы оставить отзыв о своем опыте использования Uniq Marketplace. Мы были рады видеть еще больше положительных отзывов от новых игроков, и на этом этапе у нас не было серьезных ошибок (ура)!

Вот еще несколько отзывов от нескольких наших новых закрытых бета-тестеров:

«Пользовательский интерфейс прост, даже интуитивно понятно, куда щелкнуть, чтобы выполнить основные действия (просмотреть NFT, доступные для продажи, купить один, продать один)», — mirandaa1304.

«Свободно, быстро, понятно» — william.monnier64

«Так легко, как заказать любую вещь с интернета» — стр. chretien.10

«Я показал платформу своейе семье и попросил их купить UNIQ, и у них это получилось без проблем» — puopis

Как всегда, независимо от положительных отзывов, которые мы получаем, мы всегда прислушиваемся к вашим идеям о том, что мы можем сделать, чтобы сделать ваше первое взаимодействие еще лучше. Мы выпустили форму обратной связи, в которой собраны мысли тестировщиков о рынке, и мы будем оценивать, как можно улучшить ее дальше.

Мы также были очень довольны продажей коллекции Alpha DroidZ: почти вся коллекция была распродана менее чем за день!

Вот некоторые статистические данные о результатах сбора Alpha DroidZ на данный момент:

  • 83% DroidZ продано на рынке из первых рук;
  • Warbarian Alpha DroidZ был распродан менее чем за 3 минуты после запуска;
  • Варвар, пулеметчик и ниндзя Alpha DroidZ были распроданы менее чем за 1 час;
  • Самая большая продажа на вторичном рынке на сегодняшний день — это дроид UOS Barbarian Droid за 9 999 единиц;
  • Uniqs были куплены игроками из более чем 30 стран.

🤔 Что происходит в третьей фазе?

Для третьего и последнего этапа тестирования мы добавляем на Uniq Marketplace еще 1000 пользователей!

В этом раунде мы добавим несколько игроков, независимо от того, знакомы ли вы с NFT или нет, — вы все будете рассмотрены для выбора. После того, как мы предоставим доступ нашей последней группе тестировщиков, мы сообщим им дату и время, когда будет выпущен Alpha DroidZ 2-го уровня, и вскоре после этого мы начнем этап 3.

Нас особенно интересуют отзывы, касающиеся:

  • Общей простоты использования Uniq Marketplace
  • Уникальных переводов P2P
  • Функции поиска
  • Процесса покупки Uniq с помощью кредитной карты и UOS
  • Покупки первых и подержанных Uniq
  • Выставления Uniq на продажу

🤖 Представляем Alpha Droidz 2-го уровня!

Переходим к третьему и последнему этапу тестирования Uniq Marketplace! | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

Два самых активных члена сообщества OG Ultra решили захватить Ультравселенную со своим Galaxy DroidZ, и они начали с Alpha DroidZ!

Alpha DroidZ — это коллекция Uniq, специально разработанных для закрытого бета-тестирования Uniq Marketplace, и мы выпустили варианты уровня 1 на предыдущем этапе тестирования. Теперь, когда мы открываем рынок для еще большего числа пользователей, мы готовы добавить в игру DroidZ уровня 2!

Если вы не знали, у каждого дроида в этой коллекции есть класс, который появится в официальной коллекции Galaxy DroidZ, и которая появится после выхода Uniq Marketplace.

С каждым дроидом приходит разная полезность, и цель игры состоит в том, чтобы собрать по одному из каждого Uniq для участия в нескольких лотереях. Чем больше различных классов вы соберете, тем в большем количестве розыгрышей вы будете участвовать, что даст вам шанс выиграть несколько разных Galaxy DroidZ при запуске Uniq Marketplace!

Как проходят розыгрыши:

  • Приобретение 1 альфа-дроида дает вам право участвовать в розыгрыше первого уровня, в котором 5 победителей получат редкого галактического дроида.
  • Приобретение 3 Alpha DroidZ позволяет вам участвовать в розыгрыше второго уровня, в котором 3 победителя получат супер-редкого галактического дроида.
  • Владение 5 Alpha DroidZ дает вам право участвовать в розыгрыше третьего уровня, в котором только 1 победитель получит ультраредкого галактического дроида.
  • Владение 8 Alpha Droidz дает вам право участвовать в розыгрыше четвертого уровня, в котором только 1 победитель получит легендарного галактического дроида.
  • Это означает, что если у вас есть, например, 5 Alpha DroidZ, вы будете участвовать в розыгрышах уровней 1, 2 и 3. Это дает вам шанс выиграть редкого, суперредкого и ультраредкого галактического дроида!

Владея полной коллекцией всех 10 Alpha Droidz, которые будут постепенно выпускаться на протяжении закрытого бета-тестирования Uniq Marketplace, вы примете участие в специальном розыгрыше 5-го уровня, в котором только 1 победитель получит анимированного легендарного галактического дроида.

Переходим к третьему и последнему этапу тестирования Uniq Marketplace! | by Tim Khaidarov | Ultra | Jul, 2022

🏃‍♂️ Как войти, чтобы получить доступ к закрытому бета-тестированию

Подать заявку через нашу форму

Из-за высокого спроса мы создали форму Google, из которой мы будем выбирать закрытых бета-тестеров. Пожалуйста, убедитесь, что вы успешно создали учетную запись Ultra через рабочий стол, иначе вы не сможете присоединиться к закрытому бета-тестированию. На протяжении всего закрытого бета-тестирования мы будем выбирать все больше и больше пользователей, которые присоединятся к нам и протестируют Uniq Marketplace.

Пожалуйста, убедитесь, что вы правильно указали всю свою информацию, чтобы увеличить ваши шансы на участие в закрытом бета-тестировании.

Подпишитесь на нашу рассылку

Мы также будем выбирать людей, которые присоединятся к нам в закрытом бета-тестировании, из нашего списка рассылки, поэтому не забудьте присоединиться к нему, если вы еще этого не сделали!

Чтобы попасть в наш список рассылки, перейдите на наш веб-сайт, прокрутите вниз и нажмите «Подписаться на рассылку новостей».

Будьте активными в Twitter и Discord

Мы свяжемся со многими людьми, которые постоянно поддерживают нас как в Discord, так и в Twitter, чтобы помочь вам настроить Uniq Marketplace.

Активность в Twitter и Telegram поможет нам узнать вас, что повысит ваши шансы на участие в закрытом бета-тестировании!

Об Ультра

Ultra — первая развлекательная платформа, предоставляющая все ключевые услуги игровой индустрии под одной крышей, доступ к которой осуществляется через единый вход.

Платформа, созданная на базе нашего магазина дистрибуции компьютерных игр Ultra Games, предоставит доступ к бесчисленным централизованным и децентрализованным сервисам: находите, покупайте, играйте и продавайте свои игры и внутриигровые предметы, смотрите прямые трансляции, взаимодействуйте с вашими любимыми лидерами мнений, участвовать в конкурсах, соревноваться в турнирах и многое другое.

Ultra был создан, чтобы обеспечить бесконечную ценность для игроков, честную игровую площадку для разработчиков и целый мир новых возможностей для игровой индустрии.

Для получения дополнительной информации посетите сайты ultra.io и onultra.io и следите за новостями в Twitter, YouTube, Telegram и Discord.





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 22,990.16
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,684.28
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 140.62
litecoin
Litecoin (LTC) $ 60.73
eos
EOS (EOS) $ 1.23
okb
OKB (OKB) $ 18.23
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.88
leo-token
LEO Token (LEO) $ 4.99
cardano
Cardano (ADA) $ 0.516951
monero
Monero (XMR) $ 167.25
stellar
Stellar (XLM) $ 0.123752
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.74
huobi-token
Huobi (HT) $ 4.35
tron
TRON (TRX) $ 0.069753
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 53.46
neo
NEO (NEO) $ 11.38
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.348633
nem
NEM (XEM) $ 0.051574
zcash
Zcash (ZEC) $ 71.50
maker
Maker (MKR) $ 1,089.91
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 37.62
vechain
VeChain (VET) $ 0.031157
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX (FTT) $ 30.29
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 10.55
waves
Waves (WAVES) $ 6.04