HomeCoinsOntology (ONT)Ontology Monthly Report —July 2022(Chinese) - The Ontology Team

Ontology Monthly Report —July 2022(Chinese) – The Ontology Team

- Advertisement -

Ontology Monthly Report —July 2022(Chinese) - The Ontology Team
Ontology Monthly Report —July 2022(Chinese) - The Ontology Team
  • 已完成Rollup VM设计,即将发布白皮书。
  • 已完成RISCV指令集合约实现。
  • Rollup RISCV EVM执行器,目前已完成96%。
  • Rollup L1<->L2跨Layer通信设计,目前已完成设计,实现完成55%。
  • Rollup L1<->L2 Token Bridge,目前已完成65%。
  • L1数据同步服务器,目前已完成90%。
  • L2 Rollup Node,目前已完成75%。
  • L2 区块链浏览器,目前完成30%
  • ONTO App迭代至v4.3.3,本月新增支持XDC Network链、Vision链以及Arbitrum链,Unstoppable Domains域名购买及免费注册服务,藏品页新增支持Ontology EVM NFT,同时用户可以直接在ONTO app内使用Ontology Bridge进行本体与本体EVM之间的数字资产转换。
  • ONTO发布了6月月报,总结了ONTO在6月的一系列功能优化、各类精彩活动与合作,以及全球生态建设进展。欢迎大家通过ONTO月报了解6月发展近况。
  • 为了感谢社区用户一直以来对ONTO的支持,ONTO推出了Refer2Earn、MeWithONTO摄影大赛以及Discord角色挑选等社区活动,并提供丰厚的福利回馈。
  • ONTO分别与MetaPlayers、CryptoSandwiches、SIL Finance以及Metabit合作举办抽奖等多种线上活动,使用ONTO参与其中将获得Token等丰厚奖励。活动内容精彩纷呈,欢迎关注ONTO电报新闻频道@ONTOAnnouncementCN获取最新资讯。
  • 截止到2022年7月25日,总计已上线148款应用。
  • dApp总交易量为7,108,431笔,较上月增长40,103笔。
  • 链上总交易量为17,776,872笔,较上月增长115,754笔。
  • 多期全球社区周会与Telegram社区讨论如期举行。在本体主网上线四周年庆祝的大背景下,主持人引导社区成员,分别对本体主网上线四周年庆祝活动、“Layer2”、“ONTO Wallet”以及“如何参与生态”等多个主题进行了回顾与梳理,并始终围绕信任协作的构建进行深度讨论。社区认为,去中心化身份DID能够解决多场景中的信任问题,而基于DID搭建的OWN基础信任设施则是目前比较完整的基建,多维度帮助Web3重铸信任。
  • 为庆祝本体主网上线四周年,本体面向中文社区推出「寻找Web3变革者」征文大赛活动,邀请所有热爱Web3、热爱去中心化身份的小伙伴,通过文章大胆说出对本体、Web3的看法,并筛选出来自不同领域的7位作者所撰写的观点独特的代表性文章进行佳作展示。
  • 为庆祝主网上线四周年,本体于7月连续举办多场主题活动。参与活动的社区成员不仅有机会直接赢取丰厚的ONG奖励,更能收集四周年多款限定NFT参与终极抽奖。本次庆祝持续一个月,全球用户对本次活动高度关注,并踊跃参与其中。
  • 加入本体中文电报社区,精彩活动与一手资讯等你来!

团队新成员

  • 1名产品经理
  • 1名区块链研究员

在招职位

  • 区块链测试开发工程师
  • iOS开发工程师
  • 区块链研究工程师
  • 前端工程师
  • 区块链软件测试工程师
  • 产品经理
  • 市场经理
  • 市场经理助理
  • 运营分析专员
  • 高级运营专员
  • 本体与区块链互操作性协议Celer Network达成合作,其核心产品cBridge现已支持本体EVM,为本体全球用户带来以太坊和本体EVM网络之间数字资产的更加流畅、高效与便捷的跨链使用体验。
  • W3C宣布:DID v1.0 成为官方推荐标准。本体ONT ID框架基于该标准搭建,在其上扩展定义与特性,并持续进行优化与迭代,以便更好地契合应用场景。此前,ONT ID解决方案宣布开源 VC SDK系列工具,以及升级ONT ID相关产品套件,为开发者提供了更加平滑的集成体验。
  • ONT已于加拿大知名交易所Biconomy上线,为加拿大用户购买交易ONT带来更加便捷的使用体验。
  • 本体携手顶尖Web3开发者社区DoraHacks发起的全球线上黑客马拉松的优胜项目名单已经公布,构建本体Web3域名的新生项目Ontology Web3 Domains (.ont)、专注于NFT收藏和3D画廊的Ontology Pixeles以及虚拟3D世界项目Ontology World并列赢得第一名。
  • XDAO已正式部署在本体EVM中,并已经成功创建一个DAO。该项目将会为本体EVM上未来DAO的创建提供便捷智能的构建以及共同管理加密资产的工具。
  • 本体社区负责人Humpty Calderon受邀参与纳斯达克旗下专注于市场趋势、加密和新兴技术的TradeTalks,就“我们是否应该信任一个拥有敏感个人数据的中心化技术超级大国?”这一话题分享观点,并详细介绍了本体去中心化身份(DID)解决方案如何解决现存的信任痛点。
  • Cointelegraph华语发布本体OWNInsights专栏第三期原创文章《人,平台,Web3》。本期文章由本体生态拓展经理Li Ge撰写,从Web3参与者的角度,分析个人如何通过DID掌控自己的数据集扩大影响力、成就自我,以及基于OWN基础设施建设Web3的有效途径。
  • 本体携手跨链Swap项目StealthEX举办AMA活动,在向社区成员介绍项目与发展的同时,也为社区成员进行答疑解难,被选中的问题的提问者将会获得ONT奖励。



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 23,182.21
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,713.92
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 142.41
litecoin
Litecoin (LTC) $ 61.43
eos
EOS (EOS) $ 1.24
okb
OKB (OKB) $ 18.46
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.89
leo-token
LEO Token (LEO) $ 4.94
cardano
Cardano (ADA) $ 0.517276
monero
Monero (XMR) $ 161.60
stellar
Stellar (XLM) $ 0.122896
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.86
huobi-token
Huobi (HT) $ 4.37
tron
TRON (TRX) $ 0.069935
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 53.36
neo
NEO (NEO) $ 11.55
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.3445
nem
NEM (XEM) $ 0.052709
zcash
Zcash (ZEC) $ 68.41
maker
Maker (MKR) $ 1,108.45
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 38.34
vechain
VeChain (VET) $ 0.031229
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX (FTT) $ 30.75
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 10.55
waves
Waves (WAVES) $ 6.19