HomeCoinsChainlink (LINK)SmartCon 2022,本年度不容错过的Web3盛事

SmartCon 2022,本年度不容错过的Web3盛事

- Advertisement -

SmartCon 2022是为期一周的Web3盛事,在纽约市中心举办,这场旗舰大会将于9月28-29日举行。

Pictures of the Market Line, where SmartCon 2022's flagship conference will be hosted.
SmartCon 2022将于曼哈顿下东城的埃塞克斯市场举办。

无论你是开发者、创始人、初创企业、学者、加密技术爱好者,还是准备向Web3过渡的Web2企业,你都能够在Chainlink的SmartCon 2022中得到在其他加密或技术大会中所没有的收获。

无论你处于Web3的哪个阶段,以下7个理由,都让SmartCon不容错过。

今天就报名获取限时的早鸟门票吧。

1. SmartCon是所有Web3人士建立人脉的平台

Picture of NYC NFT meetup
NFT.NYC的活动汇聚了来自世界各地的NFT爱好者

Web3社区散布全球,Web3同行难得有线下交流的机会。在纽约长达一周的SmartCon 2022让你有机会和来自于Web3各个社区的新老朋友碰面。

你可以带上团队,一起探索SmartCon旗舰大会,和Web3达人分享知识,和Discord老朋友去街边小馆吃个饭,或参与散布在纽约的社交或卫星活动,结识新的社区成员,或只是和Web3社区成员一起享受纽约极富盛名的夜生活。

2. 听Web3和科技行业大佬爆料

Picture of Sergey Nazarov giving a speech
Sergey Nazarov等全球思想领袖将在SmartCon 2022上发表演讲。

思想领袖总是能够快人一步,超越当前技术限制,创想未来的可能。他们的远见卓识为创始人、开发者和研究员提供了动力,为行业创新指明了珍贵的方向。

在SmartCon,参会者将与Sam Bankman-Fried, Balaji Srinivasan, and Eric Schmidt等思想领袖和技术先锋近距离接触,探索区块链技术的终极未来,包括Web2技术公司和传统机构的广泛采用,以及互联网原生的网络状态等。

福利大放送:我们将随机抽取7位SmartCon参会者,和Chainlink联合创始人Sergey Nazarov一起吃巨无霸和进行研讨。

3. 率先了解行业大趋势

A photo of a Chainlink tech tutorial
Web3发展迅速,SmartCon更是快人一步

去年SmartCon揭幕的重大创新和新加密技术刺激了NFT的爆发,推动了DeFi 2.0和其他的Web3大潮:

SmartCon推动的技术创新数不胜数。在SmartCon 2022,你可以提前了解下一波创新的金融产品、智能合约应用和开创Web3未来的用例。你可以快人一步地了解影响行业的项目和技术,包括layer-2执行环境,信任最小化的硬件,数字身份解决方案等等。

4. 了解最新的Chainlink创新

A diagram of the Chainlink ecosystem
Chainlink生态系统全面覆盖Web3技术栈

Chainlink网络是Web3技术栈的核心基础架构,大力推动了多个区块链和layer 2上前沿dApps的发展。

预言机创新引领了全生态系统的创新。SmartCon 2022将为来宾揭幕后续的创新。Chainlink Labs研发团队将介绍Chainlink服务的最新技术进展,包括Web3零知识证明技术的作用,将现实世界的资产变成通证时,以接近实时的速度进行审计的重要性等。

5. 找到你未来的用户群体和建造者群体

A diagram of the Orbit Model
有别于传统市场漏斗,为开发者关系而举办的盛事

对于开发基础架构和dApp项目团队而言,SmartCon2022是为数不多、全面覆盖Web3的盛事,汇聚了大量的研究者、开发者和用户。

在SmartCon,你可以纵览整个Web3行业,了解如何进行差异化竞争,面对面布道你的愿景,让你的项目形成理想的网络效应。此外,SmartCon还提供独特的技术研讨会,黑客松,以及针对开发者的演讲,帮助你成为更优秀的建造者。

SmartCon是理想的平台,让你可以吸引dApp的早期用户,检验你的销售话术,获得系统设计的技术反馈,学习如何建立活跃的开发者社区,了解打造护城河的关键要素,以及如何让你的项目在竞争日益激烈的Web3赛道中脱颖而出。

6.了解新的融资机会

初创企业和风投之间存在大量的信息不对称,需要双方的协调一致和互信。

SmartCon是让参会者面对面地建立深度连结的完美平台。月度会议、股权谈判、技术问题等,都可以通过线上进行沟通,但达成交易还是需要面对面的握手言欢。

7. 启动你的Web3职业生涯

A quote card from Ben Chan
SmartCon 2022是你进军Web3的理想平台。

Web3这个行业很小,且领域知识稀缺。区块链开发者仍然是软件开发者当中的小众群体,而非技术部门通常要求员工对具体项目的产品特别了解,且充满热情,因此要请到合适的人员并不容易。

在小行业中,认识人特别重要。热情、懂行,且认同初创企业的愿景和文化的人是很受欢迎的。如果你是区块链爱好者,希望从事Web3的工作,来纽约参加SmartCon就对了。在这里,你可以直接向你最感兴趣的项目展示你的投入和专业度。你可以带上简历,浏览SmartCon旗舰大会上的项目展位,在卫星活动上和你最喜欢的dApps团队近距离互动,让你的Web3事业上一个台阶。

福利找出参加SmartCon的钥匙

SmartCon 2022,本年度不容错过的Web3盛事
01110011 01110100 01100001 01111001 00100000 01110100 01110101 01101110 01100101 01100100

能找到的人不多,你会是其中之一吗?

申请社区和建造者通行证

我们很感谢我们活跃的社区成员、开发者和学者,他们倾注了时间、精力和知识,推动了Chainlink和整个区块链的发展。

如果你曾经是Web3的布道者,你或许具备获得SmartCon2022社区和建造者通行证的资格,可以以优惠价参与高端的线下活动。今天就填写申请表吧。

Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 23,021.17
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,682.68
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 140.73
litecoin
Litecoin (LTC) $ 60.53
eos
EOS (EOS) $ 1.23
okb
OKB (OKB) $ 18.29
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.87
leo-token
LEO Token (LEO) $ 4.98
cardano
Cardano (ADA) $ 0.517878
monero
Monero (XMR) $ 160.76
stellar
Stellar (XLM) $ 0.1219
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.75
huobi-token
Huobi (HT) $ 4.35
tron
TRON (TRX) $ 0.069828
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 53.23
neo
NEO (NEO) $ 11.40
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.355334
nem
NEM (XEM) $ 0.052025
zcash
Zcash (ZEC) $ 68.23
maker
Maker (MKR) $ 1,096.76
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 37.51
vechain
VeChain (VET) $ 0.031165
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX (FTT) $ 30.28
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 10.56
waves
Waves (WAVES) $ 6.05