HomeCoinsUltra (UOS)Uniq Marketplace запускается для публики 29 августа | by Tim Khaidarov |...

Uniq Marketplace запускается для публики 29 августа | by Tim Khaidarov | Ultra | Aug, 2022

- Advertisement -


В конце августа Ultra NFT Marketplace переходит в публичную бета-версию с различными коллекциями NFT.

Uniq Marketplace запускается для публики 29 августа | by Tim Khaidarov | Ultra | Aug, 2022

Во время закрытого бета-тестирования Uniq Marketplace мы пригласили более 1800 игроков в приложении, и получили массу ценных отзывов. После трех этапов и различных пользовательских и технических модификаций мы с гордостью сообщаем, что 29 августа мы запустим Uniq Marketplace для публики!

29 августа мы откроем открытую бета-версию Uniq Marketplace, чтобы любой, кто загрузил платформу Ultra и создал учетную запись, мог ознакомиться, купить, собрать и продать ценные и эксклюзивные Uniq.

Вы найдете несколько коллекций от художников Ultra, NFT, партнеров и членов сообщества, доступных для покупки и продажи. Uniq Marketplace будет часто обновляться новым контентом, в том числе новыми коллекциями и дропами.

К запуску Uniq Marketplace будут выпущены различные коллекции. Каждый из них представляет собой стиль Uniq, а также дает представление о типе полезности, которую поддерживает блокчейн Ultra.

Мы расскажем об этих коллекциях более подробно в ближайшие недели, поэтому не забудьте подписаться на нас в Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений!

Мы также открыли официальную учетную запись Instagram для Uniq Marketplace. Следите за нами там, чтобы быть в курсе последних новостей, обновлений и подарков Uniq!

Uniq Marketplace является домом для всех цифровых активов, использующих всю мощь технологии блокчейна Ultra. Найдите на рынке самые эксклюзивные коллекции, чтобы удовлетворить свои желания в отношении цифровых активов.

Регистрация на Ультра

Благодаря простому процессу регистрации и отсутствию вступительных взносов, вы можете создать учетную запись, которая даст вам доступ ко всей экосистеме Ultra всего за несколько кликов. При входе на платформу вы обнаружите Uniq Marketplace и Ultra Wallet, — два приложения, которые работают рука об руку, обеспечивая интуитивно понятный интерфейс для тех, кто хочет покупать, собирать и продавать самые эксклюзивные Uniq на рынке.

Навигация по Uniq Marketplace

Наш интуитивно понятный интерфейс четко отображает все Uniq, выставленные на продажу на первичном и вторичном рынках, а также различные параметры фильтрации, чтобы вы видели только то, что вас интересует. Каждая карта Uniq содержит подробную информацию о Uniq, который вас интересует, в том числе: максимальное предложение, Uniqs, которые вы заминтили, показатели торгуемости и минимальная цена перепродажи.

Uniq Marketplace запускается для публики 29 августа | by Tim Khaidarov | Ultra | Aug, 2022
Uniq Marketplace запускается для публики 29 августа | by Tim Khaidarov | Ultra | Aug, 2022

Покупка Uniq

Uniq привлекает ваше внимание, и вы хотите назвать его своим? Добро пожаловать в самую простую блокчейн-транзакцию, которую вы когда-либо совершали!

Вы можете выбирать между оплатой с помощью UOS, собственного токена Ultra или кредитной карты, и любой из способов очень прост. За считанные секунды вы пройдете весь процесс проверки и обнаружите свой Uniq в своем инвентаре, готовый для хранения в качестве предмета коллекционирования или перепродажи другим на вторичном рынке. Блокчейн Ultra позволяет совершать быстрые и совершенно бесплатные транзакции, поэтому вы получаете именно то, за что заплатили, без лишних хлопот.

Uniq Marketplace запускается для публики 29 августа | by Tim Khaidarov | Ultra | Aug, 2022

Продажа и передача Uniqs

Теперь, когда вы получили один из Uniq на торговой площадке Uniq, вы можете продать его или передать другим игрокам на торговой площадке.

Это сделано максимально просто для вашего удобства. Все, что вам нужно сделать, это зайти в свой инвентарь, где хранятся все ваши Uniq, и нажать «Продать», установить цену, по которой вы хотели бы продать их, и стоять до тех пор, пока другой пользователь не купит их у вас (мы предупреждали вас, это действительно настолько просто;).

Чтобы передать Uniq, перейдите в свой инвентарь, выберите Uniq, который хотите подарить, введите 12-значный адрес кошелька получателя. Затем он будет отправлен в их инвентарь в течение нескольких секунд. Обратите внимание, что в настоящее время другим пользователям могут быть переданы только Uniq без минимальной цены перепродажи.

🎢 Дорожная карта Uniq Marketplace

Хотя мы очень гордимся тем, что можем наконец поделиться со всеми вами годами разработки одного из наших многочисленных приложений Ultra, мы не останавливаемся на достигнутом.

Мы считаем текущий Uniq Marketplace MVP (минимально жизнеспособным продуктом). Это означает, что все основные функции работают, как задумано, и теперь мы можем начать работать над улучшением интерфейса и взаимодействия с пользователем, а также над реализацией дополнительных функций, которые могут использовать пользователи и создатели.

Различные будущие функции будут реализованы после запуска, чтобы улучшить ваш опыт работы с Uniq Marketplace!

Uniq Marketplace запускается для публики 29 августа | by Tim Khaidarov | Ultra | Aug, 2022

Варианты

Мы находимся в процессе разработки гибкой системы вариантов для Uniq, которая дает создателям возможность создавать варианты коллекции Uniq без необходимости создавать несколько фабрик Uniq. По сути, одна фабрика токенов сможет производить множество Uniq, каждый из которых будет иметь свои собственные метаданные. Эта функция позволит использовать PFP, а также множество других вариантов использования для разработчиков игр и других создателей контента на нашей платформе.

Использовать коды

Коды погашения откроют больше возможностей как для создателей, так и для пользователей Uniq Marketplace. С помощью этой функции создатели смогут генерировать погашаемые коды, которыми можно делиться по электронной почте или в чате, и которые можно использовать для создания Uniq из своих коллекций. С помощью этой функции вы сможете использовать специальные Uniqs, промокоды, пропуски и многое другое. Коды погашения позволяют Ultra получить доступ к более широкому коммерческому рынку, что позволяет партнерам, влиятельным лицам и другим высокопоставленным союзникам распространять Uniq.

Токенизация игры

Токенизация игры, функция, подтверждающая право собственности на игровую лицензию учетной записи Ultra, находится в верхней части списка приоритетов Ultra. Как только варианты Uniq будут добавлены на Uniq Marketplace, эта функция будет реализована и развернута для всех, и вы сможете перепродавать игры, которые вы приобрели в Ultra Games, на Uniq Marketplace. Это открывает двери, чтобы максимально использовать ваши любимые игры, зарабатывая дополнительные деньги, когда вы закончите с ними.

Цены FIAT на подержанные Uniq

В настоящее время цены на подержанные Uniq отображаются в FIAT, а на подержанные Uniq — в UOS. Чтобы сделать работу новичков в сообществе NFT еще проще, мы работаем над функцией, которая позволит пользователям устанавливать цену перепродажи Uniq в FIAT, если они того пожелают. Платежи по-прежнему будут производиться в UOS (эквивалентная стоимость, установленная в фиатных деньгах), но установка цены в фиатных валютах позволяет пользователям обойти процесс обновления цены перепродажи своего Uniq в соответствии с рыночной стоимостью UOS.

Уникальные Аватары

Как только эта функция станет доступной, вы сможете выбрать любой принадлежащий вам Uniq и использовать его в качестве аватара децентрализованной идентификации. На него будет опираться вся платформа Ultra, а также сторонние приложения, такие как Agora, XBorg, Ultraislife.com и многие другие, находящиеся в разработке.

Уникальная страница Uniq

Для повышения доступности и продвижения коллекций и авторов на торговой площадке Uniq мы разрабатываем страницу продукта Uniq, где можно найти информацию о коллекции и ее создателях. Наша грядущая технология создания глубоких ссылок позволит создателям и пользователям обмениваться ссылками на страницы продуктов за пределами платформы Ultra и переходить на них одним щелчком мыши. Это позволяет создателям и пользователям использовать свою реферальную ссылку и зарабатывать на ней в процессе.

Обратите внимание, что эти функции будут постепенно добавляться на Uniq Marketplace с течением времени. Мы предоставим больше обновлений в ближайшие месяцы, когда будут представлены новые функции.

Мы хотим поблагодарить сообщество Ultra за всю любовь и поддержку, которые мы получали на протяжении многих лет! 🚀





Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 24,091.45
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,893.16
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 143.89
litecoin
Litecoin (LTC) $ 62.45
eos
EOS (EOS) $ 1.32
okb
OKB (OKB) $ 18.79
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.91
leo-token
LEO Token (LEO) $ 4.70
cardano
Cardano (ADA) $ 0.532516
monero
Monero (XMR) $ 158.88
stellar
Stellar (XLM) $ 0.125598
chainlink
Chainlink (LINK) $ 9.05
huobi-token
Huobi (HT) $ 4.45
tron
TRON (TRX) $ 0.070675
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 56.04
neo
NEO (NEO) $ 11.90
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.349502
nem
NEM (XEM) $ 0.053703
zcash
Zcash (ZEC) $ 79.26
maker
Maker (MKR) $ 1,071.73
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.999825
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 43.84
vechain
VeChain (VET) $ 0.032916
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX (FTT) $ 31.05
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 10.61
waves
Waves (WAVES) $ 6.11