HomeCoinsOntology (ONT)周报 | 本体8.9–8.15全球各项进展 - Ontology CN

周报 | 本体8.9–8.15全球各项进展 – Ontology CN

- Advertisement -

周报 | 本体8.9–8.15全球各项进展 - Ontology CN

本体社区负责人Humpty Calderon撰写的OWNInsights专栏第五期《DAO,Web3下一个解锁方向》发布,剖析了当前DAO所面临的问题、解决方案,并给出了未来发展方向。

周报 | 本体8.9–8.15全球各项进展 - Ontology CN
  • Rollup RISCV EVM执行器,目前已完成98%。
  • Rollup L1<->L2跨Layer通信设计,目前已完成设计,实现完成70%。
  • Rollup L1<->L2 Token Bridge,目前已完成79%。
  • L1数据同步服务器,目前已完成95%。
  • L2 Rollup Node,目前已完成85%。
  • L2 区块链浏览器,目前完成40%。
  • ONTO发布了7月月报,总结了ONTO在7月的一系列功能优化、各类精彩活动与合作,以及全球生态建设进展。欢迎大家通过本期月报了解7月ONTO发展近况。
  • ONTO回馈全球用户的8月系列活动已进行到第三周。本周为dApp周,活动已正式开启,使用ONTO体验Wing Finance dApp功能,即可分享1,000 ONG红包奖励,诚邀全球用户踊跃参与!
  • ONTO分别与MetaForest Game、Vision等项目合作举办抽奖等多种线上活动,使用ONTO参与其中将获得Token、NFT等丰厚奖励。活动内容精彩纷呈,更多8月活动详情,欢迎关注ONTO电报频道@ONTOAnnouncementCN获取最新资讯。
  • 截止到2022年8月15日,总计已上线154款应用。
  • dApp总交易量为7,135,801笔,较上周增长5,459笔。
  • 链上总交易量为17,867,094笔,较上周增长19,792笔。
  • 本周本体全球社区周会的主题是“选择合适的节点”。本周继续上期节点生态治理的话题,探讨了选择合适节点的方法,帮助用户正确认识节点收益分配,以及其它收益相关的参考指标,激励用户持续参与节点治理。
  • 本周Telegram社区讨论由亚洲社区贡献者Benny主持,与社区成员共同讨论如何有效参与本体节点生态治理,同时提及参与本体节点生态的稳定、高收益。如果你还没有参与本体节点生态治理,不妨现在加入。
  • 加入本体中文电报社区,精彩活动与一手资讯等你来!
  • 本体与知名跨链协议平台Multichain达成合作,即将集成Multichain跨链桥服务,为全球Web3用户提供高效安全、便捷易用的多种跨链服务,敬请期待。

VentureBeat -《去中心化身份将是Web3成功的关键要素

周报 | 本体8.9–8.15全球各项进展 - Ontology CN

本体创始人Li Jun基于Web2现存问题的大背景下,深度剖析了去中心化身份DID成为Web3成功关键的原因:去中心化身份可以使数字世界和物理世界融合,并为所有人提供更加安全且方便的身临其境的空间,并且不会受到科技巨头带来的外部负面影响。

Cointelegraph华语 — 《DAO,Web3下一个解锁方向

本体社区负责人Humpty Calderon撰写的第五期本体OWNInsights专栏文章,从社区领导者的角度,基于长期社群建设经验,构思了DAO的发展之路和未来方向:通过DID等相关技术,释放个人的声誉价值,创造更有活力和公平的参与、激励和治理实践。

DIGIT — 《“加密寒冬”为重构全球生态提供了机会

本体社区负责人Humpty Calderon却对全球加密社区的未来持乐观态度。他认为,这一时期既是机遇,也是挑战:“我个人认为这次可能是一个较短的周期,主要是因为社区的持续发展会带来足够的需求,并推动持续创新扭转这一循环。”



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 24,080.45
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,913.38
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 137.82
litecoin
Litecoin (LTC) $ 61.35
eos
EOS (EOS) $ 1.30
okb
OKB (OKB) $ 21.49
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.86
leo-token
LEO Token (LEO) $ 5.14
cardano
Cardano (ADA) $ 0.567693
monero
Monero (XMR) $ 171.39
stellar
Stellar (XLM) $ 0.1233
chainlink
Chainlink (LINK) $ 8.67
huobi-token
Huobi (HT) $ 5.23
tron
TRON (TRX) $ 0.069216
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 53.45
neo
NEO (NEO) $ 11.31
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.346244
nem
NEM (XEM) $ 0.052514
zcash
Zcash (ZEC) $ 75.16
maker
Maker (MKR) $ 998.35
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 41.70
vechain
VeChain (VET) $ 0.03143
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
ftx-token
FTX (FTT) $ 31.12
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 10.55
waves
Waves (WAVES) $ 5.97