HomeCoinsOntology (ONT)Ontology Monthly Report — September 2022(Chinese) - Ontology CN

Ontology Monthly Report — September 2022(Chinese) – Ontology CN

- Advertisement -

本体创始人受邀做客知名区块链媒体Crypto Slate 24小时不间断YouTube直播间,就以太坊合并及Web3后续发展分享自己的深度见解。

  • 已完成Rollup VM设计,白皮书编写中。
  • Rollup RISCV EVM执行器,目前已完成99%。
  • Rollup L1<->L2跨Layer通信设计,目前已完成设计,实现完成87%。
  • Rollup L1<->L2 Token Bridge,目前已完成89%。
  • L1数据同步服务器,目前已完成99%。
  • L2 Rollup Node,目前已完成94%。
  • L2 区块链浏览器,目前完成60%。
  • ONTO App迭代至v4.3.6,本月新增支持Aurora、Aptos与BitTorrent链,接入Go+安全检测功能,新增发现页面dApp分链检索功能,同时优化搜索功能交互、升级WalletConnect功能。
  • ONTO发布了8月月报,总结了ONTO在8月的一系列功能优化、各类精彩活动与合作以及全球生态建设进展。欢迎大家通过本期月报了解8月ONTO发展近况。
  • ONTO分别与XDC Network、Element、Apeiro等项目合作举办抽奖等多种线上活动,使用ONTO参与其中将获得丰厚奖励。活动内容精彩纷呈,欢迎关注ONTO电报新闻频道@ONTOAnnouncementCN获取最新资讯。
  • 截止到2022年9月23日,总计已上线155款应用。
  • dApp总交易量为7,165,942笔,较上月增长23,150笔。
  • 链上总交易量为17,960,659笔,较上月增长70,377笔。
  • 多期全球社区周会与Telegram社区讨论顺利举办,围绕“DID与NFT产生的灵魂碰撞”、“Web2&Web3”、“以太坊合并”等热门话题展开。尤其在以太坊合并前后,社区成员就“以太坊合并将会为Web3格局带来什么影响”以及“本体应该如何应对该影响”等内容展开激烈讨论,探讨了本体的未来发展趋势。
  • 本体举办了OWNInsights专题第二期Twitter Spaces,邀请来自WOO Network、SnapFingers DAO的两位成员Ben Yorke、0xYond,就“DAO与开发人员之间的脱节”、“现实世界中的DAO”、“DAO被采用需克服的阻碍与挑战”等话题,分享他们在技术实现过程中的所见以及深度思考。
  • 为庆祝中秋佳节,本体中文社区特别组织了一场中秋飞花令活动,以“OWN”为令邀社区小伙伴参与写作。同期,限时社媒活动在本体中文社区推特@OntologyCN同步开启。完成活动任务即可获得本体中秋2022限定NFT,目前活动已结束。
  • 加入本体中文电报社区,精彩活动与一手资讯等你来!

团队新成员

  • 1名产品经理
  • 1名iOS开发工程师

在招职位

  • 区块链测试开发工程师
  • 前端工程师
  • 市场经理
  • 运营经理
  • 商务拓展专员
  • 内容编辑
  • 本体创始人受邀做客知名区块链媒体Crypto Slate 24小时不间断YouTube直播间,分享了自己关于“以太坊为什么转为PoS”、“转型后的网络安全性”以及“合并后的以太坊会对Web3格局造成什么影响”等问题的深度见解。
  • 本体与旨在提升用户区块链交互体验的OKLink Audit达成合作,致力于通过多样化的合作形式、多维度的保障,共同营造安全和谐的Web3生态氛围。
  • 本体与知名多链钱包Coinhub Wallet达成合作,并举办了AMA以推进全球社区成员对Coinhub Wallet进行详细了解。活动中,社区就Coinhub Wallet的最新功能、安全性等进行了踊跃提问,在了解应用的同时赢取了丰厚奖励。
  • 本体生态拓展经理Li Ge受邀参与分布式资本主办的系列AMA「Fenbushi Talk」,与Web3资深从业者探讨“Web3 招聘/求职要求”,从招聘者的视角为当前大环境中艰难求职的Web3人提供应聘指南。
  • 本体社区负责人Humpty、本体美洲生态负责人Erick受知名区块链媒体Crypto Sapiens邀请,做客Twitter Spaces,并基于“DID构建的关键性挑战”及“Web3声誉的组成”话题进行深度探讨。
  • 本体发布OWN Insights专栏第六期、第七期以及第八期文章,分别从“Web3技术与产品的实现途径”、“DID与DAO的商业化”以及“低迷市场下品牌的战略”三个方向,基于自己的专业视角,探讨了包括本体在内的Web3技术与项目当下的发展策略及未来发展方向。

You can find more details on our website for all of our decentralized solutions across identity and data, or keep up with us on Twitter. Our Telegram is for discussion, whereas the Telegram Announcement is designed for news and updates if you missed Twitter!



Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 17,274.44
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,288.11
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 112.01
litecoin
Litecoin (LTC) $ 77.40
eos
EOS (EOS) $ 1.00
okb
OKB (OKB) $ 20.99
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.00
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.81
cardano
Cardano (ADA) $ 0.315547
monero
Monero (XMR) $ 147.43
stellar
Stellar (XLM) $ 0.085684
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.06
huobi-token
Huobi (HT) $ 6.55
tron
TRON (TRX) $ 0.054055
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 45.01
neo
NEO (NEO) $ 7.08
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.207651
nem
NEM (XEM) $ 0.032732
zcash
Zcash (ZEC) $ 45.02
maker
Maker (MKR) $ 625.69
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 1.00
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 19.17
vechain
VeChain (VET) $ 0.019093
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 6.59
waves
Waves (WAVES) $ 2.09