HomeCoinsChainlink (LINK)Chainlink将在Code4rena平台上针对v0.1版权益质押展开众包代码审计

Chainlink将在Code4rena平台上针对v0.1版权益质押展开众包代码审计

- Advertisement -

Chainlink权益质押机制是Chainlink 2.0经济学计划的一部分,为用户提供了加密经济安全机制。质押者可以将LINK通证放入智能合约,为预言机服务的性能提供保障。

我们计划于今年12月首次发布v0.1 beta版权益质押。各位社区成员可以访问staking.chain.link查看是否有资格提前参与此轮权益质押。请阅读这篇博客文章,了解提前参与资格的筛选标准和方法。

安全是Chainlink生态的重中之重,尤其是要确保开发者可以可靠地访问外部资源。这样做可以让他们开发出更多高级的混合型智能合约,不断丰富Web3的价值主张。Chainlink v0.1版权益质押的代码库已经经过了专业代码审计公司的几轮安全审计。智能合约安全社区还将对代码进行进一步评估,以增强v0.1版权益质押的稳健性。

因此,我们宣布在Code4rena平台上推出竞争式限时代码审计计划,并设立价值超过12万美元的奖金池,奖金将以USDC的形式发放。Code4rena采用了独特的方式进行安全审计,其拥有大量独立的安全研究者,并将他们称为“Wardens”(典狱长)。这些人会通过竞争的方式来审计代码,以发现漏洞和逻辑错误。许多顶尖的Web3项目都成功使用了Code4rena平台来审计代码库,包括Aave Lens、ENS、OpenSea、The Graph以及Trader Joe。

竞争式代码审计将于2022年11月1日开始,一直持续到2022年11月5日。这轮审计竞赛将不对外开放,仅由经过身份认证的“典狱长”参与。这次众包审计的对象是v0.1版权益质押计划的Solidity智能合约。该智能合约的功能是LINK通证质押以及发出报警。代码审计结束时,Code4rena的典狱长们会提交各自的结果。然后会展开评估,在此过程中会对提交的结果进行反馈,并基于严重性进行排序。

Chainlink采取了深度防御的安全策略,因此可以不断为智能合约开发者提供整个Web3生态中最丰富且最安全的预言机服务。即将发布的v0.1版权益质押是Chainlink的第一轮权益质押,标志着Chainlink网络在安全性和经济模式上的转折点。除此之外,Chainlink还推出了其他关键的2.0经济学计划,比如Chainlink BUILD和Chainlink SCALE。这标志着Chainlink生态正在进入持续加速增长的阶段,安全性将得到提升,并能够捕获网络中的更多价值。

立即查看自己是否有资格提前参与Chainlink v0.1版权益质押。

要了解更多关于Chainlink权益质押以及2.0经济学的信息,请关注以下渠道:

  • 提前参与Chainlink v0.1版权益质押。
  • Chainlink权益质押路线图
  • Chainlink 2.0经济学

——

免责声明:本文内容仅供参考,涉及未来发展计划,比如产品功能、开发工作以及功能发布的时间节点。这些内容仅为预测,反应了目前的预期和观点。这些预期基于假设并存在风险和不确定性,随时可能会出现改变,包括宣布的计划或功能突然暂停。虽然本文中的内容是基于理性的假设提出的,但我们无法保证计划或功能是否会与文中的构想保持一致。本文所有内容只在首次发布之日有效。由于无法预知实际用户反馈以及未来会发生的事件,因此本文中的内容也许会与后续实际情况有所出入,并且我们也许不会在本文中做出相应修改。

The post Chainlink将在Code4rena平台上针对v0.1版权益质押展开众包代码审计 appeared first on Chainlink Blog.

Source link

- Advertisement -
Mr Bitcointe
Mr Bitcointehttps://www.bitcointe.com/
“Fact You Need To Know About Cryptocurrency - The first Bitcoin purchase was for pizza.” ― Mohsin Jameel
462FansLike
76FollowersFollow
4,567FollowersFollow
5,261FollowersFollow
1,580FollowersFollow
2,230SubscribersSubscribe

Most Popular

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 23,365.26
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,662.14
tether
Tether (USDT) $ 1.00
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 137.21
litecoin
Litecoin (LTC) $ 99.03
eos
EOS (EOS) $ 1.10
okb
OKB (OKB) $ 41.28
tezos
Tezos (XTZ) $ 1.15
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.43
cardano
Cardano (ADA) $ 0.40175
monero
Monero (XMR) $ 173.83
stellar
Stellar (XLM) $ 0.093159
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.22
huobi-token
Huobi (HT) $ 5.65
tron
TRON (TRX) $ 0.06385
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
dash
Dash (DASH) $ 61.47
neo
NEO (NEO) $ 8.87
iota
IOTA (MIOTA) $ 0.242522
nem
NEM (XEM) $ 0.040575
zcash
Zcash (ZEC) $ 46.66
maker
Maker (MKR) $ 715.79
paxos-standard
Pax Dollar (USDP) $ 0.995688
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 23.42
vechain
VeChain (VET) $ 0.02476
true-usd
TrueUSD (TUSD) $ 1.00
kucoin-shares
KuCoin (KCS) $ 8.77
waves
Waves (WAVES) $ 2.85